![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Саня, ты психанул- где нашел шиномонтаж?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Переобулся назад на Контик. Кто говорил, что она шумит
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Согласен, я тоже после зимнего ультра грип екстрим приятно удивлён на штатном конти и по шуму и по управляемости, ужо 180 шёл (по спидометру правда) то шо надо ато на зиме как то стрёмна она себя ведёт, а ещё если порывы ветра так вообще
![]() Сообщение отредактировал mad - 5.4.2011, 7:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Гы........ а ниче что резина стирается и от предыдущей балансировки у тебя скорее всего и следа не осталось? ![]() В смысле стирается, она у меня на втором комплекте дисков лежит спокойно в гараже, и причем тут балансировка ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
то же самое, ИМХО за 4 месяца, что резина лежит на дисках в гараже, ниче ей не станет в плане балансировки точно, да и после замены прислушиваюсь ниче не бъет, единственный минус что все равно раз в 2 года надо соски менять, пересыхают и пропускают
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
как где, это мой любимый шиномонтаж на Борщаговке. сдай контору- а то иногда нужно. Это не возле 3 трамвая? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В смысле стирается, она у меня на втором комплекте дисков лежит спокойно в гараже, и причем тут балансировка ![]() У меня тоже лежала на дисках зиму, но когда менял колеса все равно все 4 пришлось перебалансировать, т.к. от прошлой балансировки каждый диск просил от 10 до 20 грамм. Срезали старые грузики и перебалансировали. Ты ж то балансировку делал не тогда же когда и снимал колеса на хранение. Резина стирается - балансировка со временем нарушается. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Есть такое, она то ли слеживается, то ли черт его знает. После того, как осенью отбалансировал и положил в гараж, повесне на переобувании сказали, что надо опять балансировать.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Есть такое, она то ли слеживается, то ли черт его знает. После того, как осенью отбалансировал и положил в гараж, повесне на переобувании сказали, что надо опять балансировать. Господа нихачу ни кого разочаровывать но балансировать сразу после зимы - это просто дарить деньги шиномонтажникам. Она лежит в сырости и немного теряет свои свойства(слеживаются). Надо сначало ее поставить и проехать 200-300км, прогреть резину и тогда если есть какие то притензии ехать на балансировку. А для того чтоб этого избежать колеса надо хранитьв повешенном состоянии тогда она неслеживается и сразу нету этого эффекта. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
как где, это мой любимый шиномонтаж на Борщаговке. Питстоп? С ними тоже бывают проблемы, хотя вцелом пацаны быстро работают. как то они чуваку направленую резину из 4-х неправильно поставили 3! -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
сдай контору- а то иногда нужно. Это не возле 3 трамвая? угадал Питстоп? С ними тоже бывают проблемы, хотя вцелом пацаны быстро работают. как то они чуваку направленую резину из 4-х неправильно поставили 3! нет, не питстоп у питстопа дороже, и халтурят |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Изящно смотрится, легко и непринужденно.
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Господа нихачу ни кого разочаровывать но балансировать сразу после зимы - это просто дарить деньги шиномонтажникам. Она лежит в сырости и немного теряет свои свойства(слеживаются). Надо сначало ее поставить и проехать 200-300км, прогреть резину и тогда если есть какие то притензии ехать на балансировку. А для того чтоб этого избежать колеса надо хранитьв повешенном состоянии тогда она неслеживается и сразу нету этого эффекта. Что значит слеживается? У меня резина хранилась на дисках не спущенная на VIANOR'е. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Витя, так ты сейчас на каких? или у тебя колеса- неделька? Каждый день новые?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Витя, так ты сейчас на каких? или у тебя колеса- неделька? Каждый день новые? На тех, что на фото слева. На правой фото зима.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хозяин отпишется- тогда будет понятно
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |