![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На покрышке написано сделано в России.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На покрышке написано сделано в России. Если 09-10 годы, то еще Раша была.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да мне по-барабану где она сделана!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.7.2008 Из: Киев Авто:Deawoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ужэ переобулся. Заодно провёл диагностику после зимы. Заменил сальник кулисы коробки, сальник правой полуоси, прокладку поддона коробки, заменил антифриз. 40000 км.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ужэ переобулся. Заодно провёл диагностику после зимы. Заменил сальник кулисы коробки, сальник правой полуоси, прокладку поддона коробки, заменил антифриз. 40000 км. Что-то многовато для 40 тыс.... А утром, в Запорожье, даже лужи подмерзли... До конца следующей недели на зиме покатаюсь однозначно. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Ночами минус, катаюсь на "зиме" минимум еще неделю.
-------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
У нас тут зараз таке твориться: сніг, дощ, холодно і дуже сильний вітер. Добре що не перекинув колеса (хоча думав пару раз).
Зима не хоче йти. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ппц, к выходным опять похолодания, а я уже хотел переодеватся в пятницу (((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У нас ночью около -3. Поэтому я переобуваться и не спешу. Пусть потеплеет, да и прогноз до 1 апреля минусовую температуру обещает.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
На юге минусом и не пахнет, в прошлый четверг поставил лето...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эх, днем до 10 в Запорожье, поэтому на выходных поставлю новенькую Нокиан Хакка Н.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Эх, днем до 10 в Запорожье, поэтому на выходных поставлю новенькую Нокиан Хакка Н. В Киеве на воскресенье прогноз днем +4 / ночью -8 -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.3.2011 Из: Киев Авто:nexia 1,5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Есть такая народная примета, которая имеет право на жизнь, так вот она гласит, что переобуваться необходимо после Пасхи.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Есть такая народная примета, которая имеет право на жизнь, так вот она гласит, что переобуваться необходимо после Пасхи. Согласно правилам Первого Вселенского собора (325 г. Никея) празднование православной Пасхи совершается в первое воскресение после весеннего полнолуния, которое наступает после или в день весеннего равноденствия, если это воскресение приходится после дня празднования еврейской Пасхи; в противном случае, празднование православной Пасхи переносится на первый воскресный день после дня еврейской Пасхи. [color="#000000"][font="Arial Black"][b]Таким образом, [u]день празднования Пасхи оказывается в пределах от 22 марта до 25 апреля старого стиля или от 4 апреля до 8 мая нового стиля[/u]. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня перекинул колеса с новенькой резиной Nokian Hakka H 185/55 R15.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
такая же лежит на дисках- ждет потепления. планирую после 1 апреля переобуться.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
такая же лежит на дисках- ждет потепления. планирую после 1 апреля переобуться. Резина, просто прелесть!!! Сегодня проверил ее на трассе и на входе в повороты в городе. Отлично держит дорогу, в поворотах, так и не удалось сорвать. Торможение отменное! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Я отакие на диски уже одел
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |