![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня вектровские сиденья, есть желание их освежить.
Кто-то сам перетяжкой занимался или все сдавали в ателье? Если есть герои, то прошу поделится опытом. З.Ы. Поиском ничего не нашел. Если есть уже такая тема, то прошу не бить ногами по лицу)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
up
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Как я писал в теме восстановления сидушек где то....я щас в стадии перетягивания, точнее сестра шьет а я только разбираю-собираю, как закончим выложу фото. Все делаеться по месту, выкроек нет(((...пока ушло 3 метра ткани шириной в 1.4м. Как прийдут деньги продолжу. Остались задние сиденья.
ЗЫ. Если это не отнситься к теме перетяжка то прошу не пинать ногами и удалить сообщение. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так ты чехлы делаешь или перетяжку?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Хлопцы,я вас не пойму,живете в одном городе и не можете скооперироваться.Один ткань купит,другой перетянет!!!.....А хочешь сам,тогда распори оббивку сидения,вот тебе и выкройка!!!Что здесь военного?
Сообщение отредактировал uriy20 - 20.3.2010, 1:02 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нас просто расстояние разделяет в 30 км и полное несовпадение маршрутов передвижения)) ----------- Андрей, ты где и что за ткань покупал? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Так ты чехлы делаешь или перетяжку? ну скажем так...пока одел как чехлы...но когда сделаю все, буду натягивать и сажать на скобы!!!! Просто летом времени будет больше, я залезу смажу все. Кембрики на пружины поменяю что бы не заскрипели... ![]() Нас просто расстояние разделяет в 30 км и полное несовпадение маршрутов передвижения)) ----------- Андрей, ты где и что за ткань покупал? +1 На набережной между поплавком и парусом (здание приватбанка реклама желто-зеленое). Магазин тканей для оббивки мебели. Хлопцы,я вас не пойму,живете в одном городе и не можете скооперироваться.Один ткань купит,другой перетянет!!!.....А хочешь сам,тогда распори оббивку сидения,вот тебе и выкройка!!!Что здесь военного? ТАм есть один прикол, я пока не могу понять как сделана центральная часть. на ней есть углубление по середине, как раз в раене спины водителя. Идет папелельно сиденью. И как его вжать в спинку кроме как пришить не решил((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
В шов вставляется проволока,потом за шов привязывается и пришивается плотная веревка,типа прозрачная полиэтиленовая(продается бабинами),и насквозь парралона притягивается,только нужно и туда что-то плотное вставить.Можно кусок ДВП,чтобы парралон не прорвал и к нему привязывается.Примерно так делаются втяжки.Найди в инете книгу Тюнинг салона,автор Тэйлор.Почитай,будет интересно....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, именно этот вопрос интересовал.
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |