![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Тоже думал слетать с гарантии, но после того как пробило прокладку под головкой, и на Трутенко мне всё устранили безплатно, ещё и извинились, я передумал. Тем более стоимость ТО, и в самом деле одна из самых низких, по сравнению с другими.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Тоже думал слетать с гарантии, но после того как пробило прокладку под головкой, и на Трутенко мне всё устранили безплатно, ещё и извинились, я передумал. Тем более стоимость ТО, и в самом деле одна из самых низких, по сравнению с другими. А тебе сказали из-за чего пробило прокладку головки, ее просто так не пробъет, должна быть какаета причина. Ты случайно машину не перегревал? Потому что если не нашли причину, а просто поменяли прокладку через каккое-то время может вылезть очередной косяк, а гарантия к тому времени гарантия может уже закончится ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А тебе сказали из-за чего пробило прокладку головки, ее просто так не пробъет, должна быть какаета причина. Ты случайно машину не перегревал? Потому что если не нашли причину, а просто поменяли прокладку через каккое-то время может вылезть очередной косяк, а гарантия к тому времени гарантия может уже закончится ![]() На многих DOHC-ах просто не дотягивают голову, через время начинает течь тосол или как в данном случае пробивает прокладку |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
А тебе сказали из-за чего пробило прокладку головки, ее просто так не пробъет, должна быть какаета причина. Ты случайно машину не перегревал? Потому что если не нашли причину, а просто поменяли прокладку через каккое-то время может вылезть очередной косяк, а гарантия к тому времени гарантия может уже закончится ![]() Недожата голова была. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Мдааа,ситуация с головкой ваще показательная....Т.е. происходит всё примерно так-первое ТО-2000 км,приезжаешь,тупая смена масла с улыбачками "специалистов" ,заверения в том что всё отлично,что ремень кондиционера тянуть не надо,а то порвет)))))) и т.д. и т.п. А ничё что они обязаны проверить момент затяжки головки уже на первых 2000? Естественно они будут извеняться и улыбаться .....А сколько еще таких ньюансов ? Возникает ощющение что это спланированная акция мнимой халатности,которая приводит к мелким поломкам и удерживает людей, не углубленных в технические подробости ,на гарантийном обслуживании......К примеру дотянув головку можно ослабить контакт какого либо датчика или не обратить внимание на явную неполадку.....и когда ты приезжаешь к ним снова и снова удивляешься-как всё быстро обнаружено,бесплатно устранено да ещё и с извинениями......
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Мдааа,ситуация с головкой ваще показательная....Т.е. происходит всё примерно так-первое ТО-2000 км,приезжаешь,тупая смена масла с улыбачками "специалистов" ,заверения в том что всё отлично,что ремень кондиционера тянуть не надо,а то порвет)))))) и т.д. и т.п. А ничё что они обязаны проверить момент затяжки головки уже на первых 2000? Естественно они будут извеняться и улыбаться .....А сколько еще таких ньюансов ? Возникает ощющение что это спланированная акция мнимой халатности,которая приводит к мелким поломкам и удерживает людей, не углубленных в технические подробости ,на гарантийном обслуживании......К примеру дотянув головку можно ослабить контакт какого либо датчика или не обратить внимание на явную неполадку.....и когда ты приезжаешь к ним снова и снова удивляешься-как всё быстро обнаружено,бесплатно устранено да ещё и с извинениями...... Вряд ли это спланировано, хотя и выглядит примерно так как ты описал. Я так понимаю что узбекские сервисмены просто не хотят лезть в те узлы, которые явно не вышли из строя и обслуживают по принципу: пока работает - пусть работает, как сломается - починим или протрем тряпочкой и скажем что починили. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вряд ли это спланировано, хотя и выглядит примерно так как ты описал. Я так понимаю что узбекские сервисмены просто не хотят лезть в те узлы, которые явно не вышли из строя и обслуживают по принципу: пока работает - пусть работает, как сломается - починим или протрем тряпочкой и скажем что починили. Принцип работы: "Не трогай технику, она не подведет".-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ну да например зачем менять ремень ГРМ если он еще не порвался Ну ты сравнил!!! Это как сравнивать Харьков и Гадяч!![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2008 Авто:Daewoo Nexia 1.5GL Пол: ![]() ![]() |
У меня поменяли стеклоподьемник(маховик) и починили сигнализацию, не устранили течь между дверью и кузовом и управление зеркалом.
При таком расскладе я считаю что гарантия не нужна. Дядя Коля в гаражах мне бы электростеклоподьемник за 200 грн поставил бы на все стекла, а сигнализацию за 30 грн настроил бы. А ТО мне обходится в 700-1000 грн в 10000 тысяч. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вам хорошо, в Киеве есть СТО, а мне что в Киев постоянно приезжать из Житомира?
Приходится со всеми неполадками самому мучится. Пока Бог бережет но и сам стараюсь все обслуживать как книжка пишет. Вот и спрашивается:-"Зачем нужна такая гарантия?" ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вам хорошо, в Киеве есть СТО, а мне что в Киев постоянно приезжать из Житомира? Уважаемый!Приходится со всеми неполадками самому мучится. Пока Бог бережет но и сам стараюсь все обслуживать как книжка пишет. Вот и спрашивается:-"Зачем нужна такая гарантия?" ![]() В Житомире есть автосалон, в котором работает директором мой знакомый. Если есть необходимость, то спишемся в личке, дам его телефон и, думаю, вопросы гарантии можно будет решить с ним. Да и я еще могу ему позвонить по этому вопросу. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Спасибо. Я пока сам управляюсь а Бека беспокоить по мелочам не надо ведь ему здесь не сладко. Пытался ему помочь да получилось как всегда, времени у меня в обрез. Очень большая конкуренция между СТО у нас, сами толком ничего не делают и другим не дают.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Я пока сам управляюсь а Бека беспокоить по мелочам не надо ведь ему здесь не сладко. Пытался ему помочь да получилось как всегда, времени у меня в обрез. Очень большая конкуренция между СТО у нас, сами толком ничего не делают и другим не дают. Ситуация ясна.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нахрена гарантия на Нексию?
![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Пока за гарантию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а чего ты ланосы по гарантии ремонтируешь? ![]() Потому что ето ланосы евро лизинга! Они их обслуживают -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
В общем я раз тему эту начал я ее и закончу.......в общем мой пробег на сегодняшний день 55 тыс, и че мы имеем? Рейка-возьми и выкинь,радиатор-таж фигня.......Ну стойки,колодки,салон-эт один фиг за свой счет.....Ну типа берем калькулятор и считаем,делаем выводы.....Тут решение будет у каждого свое я думаю,я лично был создавая тему против гарантии,сейчас был бы рад поменять рейку и радиатор типа даром))))).Решать в любом случаее Вам.
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |