![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 24.10.2008 Из: Киев Авто:N150 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я не совсем понял что сломалось?
отвалился вакуумник от корпуса печки или что то другое? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Заметил в салоне на коврике пасажира потеки тосола, в расширительном бачке уровень упал до 0 , долил воды в систему охлаждения, (около 1 литра) так как надо было ехать срочно, и уже как 2 недели все в порядке, уровень ох. жидкости в норме ниче не течет.. что бы это моголо значить??? я в недоумении...
Правда ох. жидкость стала мутная,- наверное среагировала с водой, так как вода была с колодца... Сообщение отредактировал Vanos Next - 19.1.2011, 0:02 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2009 Пол: ![]() ![]() |
... Правда ох. жидкость стала мутная,- наверное среагировала с водой, так как вода была с колодца... Меняй ОЖ полностью, пока не поздно - нельзя в систему охлаждения лить воду из луж, только дисцилированную. -------------------- Цитата Удачи на дорогах! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Заметил в салоне на коврике пасажира потеки тосола, в расширительном бачке уровень упал до 0 , долил воды в систему охлаждения, (около 1 литра) так как надо было ехать срочно, и уже как 2 недели все в порядке, уровень ох. жидкости в норме ниче не течет.. что бы это моголо значить??? я в недоумении... Правда ох. жидкость стала мутная,- наверное среагировала с водой, так как вода была с колодца... У меня было на днях тоже самое, заглянул в бачек а там пол-уровня, все просмотрел нигде не течет, добавил до уровня, уже неделя все в норме ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У кого была такая проблема, и как ее решили? Тоже самое было,неделю назад приклеил вроде держится! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
У меня такое и есть,так и катаюсь т.к. не знаю куда крепить!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
У кого была такая проблема, и как ее решили? То же самое произошло зимой уже 2 года назад. На морозе пластик хрупкий и когда резко переключаешь обдув ломается крепление вакуумника. Похоже болезнь у Нексий. Пробовал найти по разборкам - продают только корпус печки всборе 200-250 грн. Клеять не пытался. Просто поднял вакуумник и упер в корпус печки под бардачком. Пока катаюсь, давно не заглядывал, но переключатель работает. Сообщение отредактировал samer - 20.1.2011, 14:20 -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Покажи как имено упёр, а то в таком положении как на фото обдув на ноги не работает!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.8.2010 Из: Одесса Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Извеняюсь, что не по теме. Не подскажите где тут можно найти тему о том как разобрать эту штуковину где регуляторы стоят на обдув и темературу.. Именно разобрать, чтоб внутри оракалом цвет немного изменить. Еще раз извеняюсь, немогу сам найти)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
Покажи как имено упёр, а то в таком положении как на фото обдув на ноги не работает! Фото нету. Просто поднял и упер между бардачком и корпусом печки. Все режимы обдува работают. Может какие-то задвижки и перепускают, но не принципиально. -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
То же самое произошло зимой уже 2 года назад. На морозе пластик хрупкий и когда резко переключаешь обдув ломается крепление вакуумника. Похоже болезнь у Нексий. Пробовал найти по разборкам - продают только корпус печки всборе 200-250 грн. Клеять не пытался. Просто поднял вакуумник и упер в корпус печки под бардачком. Пока катаюсь, давно не заглядывал, но переключатель работает. К меня было такое этой зимой. Там над бардачком (очень хорошо шарить нужно, а лучше спиной но порог и рукой под панель) есть какая то хрень (пыптык то ли из пластмассы, то ли из железа, на ощупь железо), на него одевается показанная на фото железная штанга, у меня он просто отпал, прицепил назад и пока катаюсь, закрепить там его некак, если сломался этот пыптык то ХЗ сам он сломаться не мог. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2009 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
корпус один фиг прийдется менять!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2009 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |