![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Провел я вот на днях диагностику топливной системы...
Народ на СТО проверили - подтекают форсунки у коня моего. Они же сказали, что лучше поменять сразу все 4. Звоню в магазин - оригинальные GM-овские - 304 грн./шт. 304*4=1216 грн...дороговато как-то выходит. СТО-шники сказали, что от 10-ки вроде подходят (только там 4 дырки), а в GM - 6... Кто что знает/делал/менял - скажите свое мнение... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Провел я вот на днях диагностику топливной системы... Народ на СТО проверили - подтекают форсунки у коня моего. Они же сказали, что лучше поменять сразу все 4. Звоню в магазин - оригинальные GM-овские - 304 грн./шт. 304*4=1216 грн...дороговато как-то выходит. СТО-шники сказали, что от 10-ки вроде подходят (только там 4 дырки), а в GM - 6... Кто что знает/делал/менял - скажите свое мнение... Ячитал на Росийском форуме что подходят один в один ставили и были довольны.Спроси у Коли(NIKI) -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2008 Авто:NUBIRA 2.0 2003 Пол: ![]() ![]() |
товарищи - специалисты! подскажите кто может, если от волги форсунки поставить, даст ли это прибавку в мощности? теоретически думаю что да, т.к. производительность их выше и газ в пол можно давить будет на более низких оборротах без провалов, но это я так думаю, а как в реальности не знаю.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
товарищи - специалисты! подскажите кто может, если от волги форсунки поставить, даст ли это прибавку в мощности? теоретически думаю что да, т.к. производительность их выше и газ в пол можно давить будет на более низких оборротах без провалов, но это я так думаю, а как в реальности не знаю. ![]() Где-то уже пробегала ссылка про расчет производительности форсунок...кажется народ там 10-ку тюнинховал. Там даже форсунки от субару импреза ставили ![]() Только оно потянуло за собой также замену бензонасоса и проводки к нему...патамуша штатное не выдерживало. А если более серьезно, то теоретически прибавку мощности оно может тебе дать если одновременно с форсунками ты увеличишь поток всасываемого в двигатель воздуха (фильтр нулевого сопротивления, например). Иначе, по идее кроме переобогащенной смеси ты ничего не получишь, особенно на низких оборотах. Все сказанное ИМХО. Поправьте меня, если я где не прав. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
По-моему проще ЭБУ перепрошить на большую топливоотдачу, чем выкидывать кучу бабла на подбор форсунок
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ребята - замена форсунок на ТАЗ возможна, и ехать будет более менее. ИМХО - 1.5 мотор - это не тот мотор , с которым можно играться в плане тюнинга. Форсунки от ГАЗа ничего не дадут , кроме перерасхода. Поймите - ведь более чем возможно , 1.5 мотор воздуха не засосет (без наддува или компрессора) Абсолютно правы те , кто говорят , что вместе с большим кол-вом бенза , надо больше воздуха. А это уже существенная доработка двигателя. Кто хочет мощности ставьте С20НЕ и будет вам счастье. Кроме того , если кто хочет поекспериментировать - можете поставить форсы с Омеги 2.0 , по 40 грн штука - в идеальном состоянии. едет как по мне зачетно , но расход (во всяком случае у меня ) был до 20 литров.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Провел я вот на днях диагностику топливной системы... Народ на СТО проверили - подтекают форсунки у коня моего. Они же сказали, что лучше поменять сразу все 4. Звоню в магазин - оригинальные GM-овские - 304 грн./шт. 304*4=1216 грн...дороговато как-то выходит. СТО-шники сказали, что от 10-ки вроде подходят (только там 4 дырки), а в GM - 6... Кто что знает/делал/менял - скажите свое мнение... Уменя Bosch 0 280 158 502 стоят уже года два, полет нормальный! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Уменя Bosch 0 280 158 502 стоят уже года два, полет нормальный! У меня тоже Бош, но маркировка вроде другая (на вид черные с зеленым), работают отлично. Кстати у меня и бензонасос тоже десяточный стоит ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже Бош, но маркировка вроде другая (на вид черные с зеленым), работают отлично. Кстати у меня и бензонасос тоже десяточный стоит ) А насос встал без проблем и переделок? Тоже просится уже на замену, стоит америкосовский и уже 13 лет... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
А насос встал без проблем и переделок? Тоже просится уже на замену, стоит америкосовский и уже 13 лет... ![]() без проблем и переделок - обычный погружной десяточный бензонасос. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Насосы стандартные - у меня в Бьюике и в Нексии соят ОДИНАКОВЫЕ насосы!!!!! По сравнению с десяточным может быть разница только по высоте и по самой сеточке , но это устранимо при "доработке напильником" по месту
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насосы стандартные - у меня в Бьюике и в Нексии соят ОДИНАКОВЫЕ насосы!!!!! По сравнению с десяточным может быть разница только по высоте и по самой сеточке , но это устранимо при "доработке напильником" по месту ![]() нет там разницы )... я думаю половина автопрома такими пользуеться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.8.2009 Из: Ровно Авто:Nexia N100 1.5L SOHC GLE (Korea) Пол: ![]() ![]() |
Подскажите цену, если не сложно и где можно найти форсунки к десятке и ксюше? Какие дороже?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2009 Из: Одесса Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
я поставил десяточные форсунки на ксюху 8 клапановую...... Скажите пожалуйста надо ли мне после этого настраивать что-то или так можно кататься.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
siemens не оч даже нравятся))
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2009 Из: Одесса Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если у меня нет датчика кислорода, он же должен быть на выпускно коллекторе????..... Мне надо настраивать СО....
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |