![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я ни кому ни чего не пытаюсь продать!!!! Не все фирмы торгуют в розницу - если Вы не имеете пропуска - вас даже не пустят на территорию. Свое предложению помочь с приобретением фар - аннулирую. заедь ко мне я тебе продемонстрирую настоящие Депо, (...). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
заедь ко мне я тебе продемонстрирую настоящие Депо, а потом рассказывай что появились именно Депо, тебя напарили просто конкретно. А человек прав, действительно появились депо под электро коректор. Цена там отличается порядка 50 гривен от обычных. Подскажите пожалуйста, а на оригинальной DEPO, есть на стекле рефлекторный рисунок, или там чистое стекло...??? ![]() ![]() Депо левого небывает. Стекла там идут рефленые. С гладкими стеклами фары фирмы ПРОФИТ(китай). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А человек прав, действительно появились депо под электро коректор. Цена там отличается порядка 50 гривен от обычных. .... Действительно появились, только цену обявили почти на 80 грн дороже за фару .... потому извеняюсь перед человеком которому я нагрубил ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Действительно появились, только цену обявили почти на 80 грн дороже за фару .... потому извеняюсь перед человеком которому я нагрубил ![]() Они появились уже месяца 3, перед новым годом ездил смотреть эти фары себе, покрутил в руках та же депо ток с эл. корректором, пока думал их все раскупили, а когда появились фары у меня денег уже небыло. В связи с тем что я знаю закупку этих фар +-, я и предложил Shurу переместить свое предложение в другой раздел, а не расказывать сказки здесь, он предложил цену 35евро за фару. Я не занимаюсь кузовшиной и оптикой и продовать я ее не хочу, но обьявления комерческого характера должны быть в соответствуещем разделе. И перестанте говорить ерунду, никто этот тайванский фуфел неподелывает, в этом смысла нет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
всем , привет нужна помащь хачу поставить нормальную оптику на свою КСЮ ,подскажите какую и помочь о доставки их оплату за товар гарантирую . Из бюджетного - ДЕПО. Пропадают темные пятна, свет станет ровным. Заказывал у Intel'a. Из варианта дорогого: ставить прозрачные стекла и би-линзу. Темы есть такие на форуме. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Из бюджетного - ДЕПО. Пропадают темные пятна, свет станет ровным. Заказывал у Intel'a. Из варианта дорогого: ставить прозрачные стекла и би-линзу. Темы есть такие на форуме. Сколько же дорогой вариант выйдет? Ибо у intel'a ставил DEPO и биксенон, вышло 2.2К грн... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Сколько же дорогой вариант выйдет? Ибо у intel'a ставил DEPO и биксенон, вышло 2.2К грн... Это смотря сколько за установку взяли... Фары, кажись по 360 каждая, ну и комплект бишки - ну пусть 1000.При наличии инструмента, это все и самому на часа полтора работы. А по линзам - ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Это смотря сколько за установку взяли... Фары, кажись по 360 каждая, ну и комплект бишки - ну пусть 1000. При наличии инструмента, это все и самому на часа полтора работы. А по линзам - ![]() У меня там еще просто поворотники менялись, ну и еще кой-чего по мелочи...Просто ежели билинзы выходят по стоимости порядка 4К, то ну их... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня там еще просто поворотники менялись, ну и еще кой-чего по мелочи...Просто ежели билинзы выходят по стоимости порядка 4К, то ну их... Ну, если еще и поворотники, то почти даром... А по линзам - поиск в помощь! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2011 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста где можно купить эти корректоры?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
год назад стоили около 100 у.е./комплект.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Вариант с линзами стоит своих денег, свет просто потрясающий.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Вариант с линзами стоит своих денег, свет просто потрясающий. Есть вариант поставить на N100 с линзами без замены бампера? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
[quote name='traffic' date='21.9.2011, 11:42' post='131693']
Есть вариант поставить на N100 с линзами без замены бампера? [/quot А причем тут бампер, линзы ставятся в фары N100 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А...
я думал есть готовые фары - чтобы самому не переделывать. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Поставил себе ДЕРО и лампочки ОSRAM NIGHT BREAKER -чудо. Кстати,пока искал оптику,прислали правую ДЕРО 222-103R одну лишнюю,кому надо за 280 грн.могу выслать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Поставил себе ДЕРО и лампочки ОSRAM NIGHT BREAKER -чудо. Кстати,пока искал оптику,прислали правую ДЕРО 222-103R одну лишнюю,кому надо за 280 грн.могу выслать. Я извиняюсь ![]() А просто стекла есть? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Сергей АА7143НС, Я искал и нашел фары.Купился на стеклах раньше,не рекомендую заниматься перестановкой,стекла должны соответствовать рефлектору.Мне тоже рекомендовали поменять только стекла,но у меня номер не прошел...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поставил вот такие http://avtosvitlo.com.ua/phcrystal.html в основной и габариты и "OSRAM All Season Super Желтый цвет света. +30% света!" http://avtosvitlo.com.ua/h3.html в ПТФ. Это просто праздник света какой-то! Цена вопроса 288 грн + 13 грн пересылка.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |