Полная версия этой страницы:
Замена фар
Вот и я поменял себе стоковую оптику на Depo.
Для замены фар учтите, что Depo идет с ручным корректором, а сток идет с электрическим, поэтому перед установкой нужно провести небольшую операцию.
Итак:
1. снимаем заднюю крышку фары там, где находиться корректор.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2. вынимаем сам ручной корректор.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла3. видим часть зубчатого механизиа, который нужно вытащить- просверлив по кругу отверстия (сверло 1,5- 2 мм).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла4. Вынимаем корректор.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла5. Снимаем корректор со стоковой фары- его необходимо провернуть градусов на 20-25, он легко вынимается.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДля корректной установки фары необходимо вытащить механизм крепления корректора к фаре (сделал только на одной, вторая и так работает).
1. при сравнении обеих фар видно как крепится механизм внутри фары.
2. просвреливаем отверстие (4,5- 5 мм), выкручиваем винтик- вынимаем механизм для электрокорретора из старой фары. И аналогично ставим в новую фару (пользовался пинцетом), очень мало места- еле поставил.
после этого можно устанавливать фары на место, не забыв поставить лампочки.
Фото пока не выкладывается.
Цитата(WILL @ 3.3.2010, 21:24)

Вот и я поменял себе стоковую оптику на Depo.
Для замены фар учтите, что Depo идет с ручным корректором, а сток идет с электрическим, поэтому перед установкой нужно провести небольшую операцию.
Итак:
1. снимаем заднюю крышку фары там, где находиться корректор.
2. вынимаем сам ручной корректор.
3. видим часть зубчатого механизиа, который нужно вытащить- просверлив по кругу отверстия (сверло 1,5- 2 мм).
4. Вынимаем корректор.
5. Снимаем корректор со стоковой фары- его необходимо провернуть градусов на 20-25, он легко вынимается.
Для корректной установки фары необходимо вытащить механизм крепления корректора к фаре (сделал только на одной, вторая и так работает).
1. при сравнении обеих фар видно как крепится механизм внутри фары.
2. просвреливаем отверстие (4,5- 5 мм), выкручиваем винтик- вынимаем механизм для электрокорретора из старой фары. И аналогично ставим в новую фару (пользовался пинцетом), очень мало места- еле поставил.
после этого можно устанавливать фары на место, не забыв поставить лампочки.
Фото пока не выкладывается.
Фото в студию!!!!!!!!!!!!
эх, на работе стоит защита, а дома очень медленный нет- попробую как- нить слить фотки.
Цитата(WILL @ 12.3.2010, 17:08)

эх, на работе стоит защита, а дома очень медленный нет- попробую как- нить слить фотки.
А как с тобой связатся?
pashila1
12.3.2010, 19:24
[quote name='WILL' date='3.3.2010, 21:24' post='77918']
Отпиши впечатления от света.Действительно ли так велика разница с оригинальными.
Сергей АА7143НС
12.3.2010, 19:27
Если мона скиннь фотки очень интиресно как получилось и как свет на дороге?
Фары светят отлично- без пятен. Фото где- то в разделе Дима (Zhest) выкладывал. Если сравнивать со стоковой- просто бомба. Сток- отстой.
Фто как менял лампы уже выложил.
Anatoliy
15.3.2010, 13:03
WILL Большое спасибо, отличное пособие.
Не за что- чем смог, тем помог.
Цитата(Летеха @ 12.3.2010, 18:01)

А как с тобой связатся?
Можешь в личку, можешь на телефон, аську (есть в профиле).
если есть под рукой инструмент, то переделывается в 2 раза быстрей и легче

Молодец автор темы, что разобрался сам.
Инструмент был, оставалось просто разобраться что делать.
спасибо автору за инструкцию. Я себе тоже поставил DEPO и всунул електро-корректор. Вот с мобильного корявая фотка как светит, может как то лучше получиться
Цитата(WILL @ 17.3.2010, 18:26)

Инструмент был, оставалось просто разобраться что делать.
исполбьзуется вреза без внутреннего сверла и тогда отверстие красивое и очень быстро образуется

Всеодно уважаю, я первый раз так и делал себе, сверлом высверливал и еще нескольким людям, пока не приобрел фрезы.
тоже поставил себе депо, но коректоры побоялся сам ставить(инструмента и навыков нет) просто поменял, сьездил на регулировку фар, ездить стала ночью приятнее : )
Сегодня поставил, заняло часа два времени.
Ничего сложного, если знать что делать. Думал тяжелее будет.
Цитата(RosT @ 3.9.2010, 20:45)

Сегодня поставил, заняло часа два времени.
Ничего сложного, если знать что делать. Думал тяжелее будет.
А я тебе о чем говорил?! Красавец, Санечек!!!
Народ!! В Харькове появились в продаже фары DEPO под электро корректор!!! Ни чего переделывать не надо!!! Я себе уже купил и в данный момент мне на СТО уже меняют!!!
Цитата(Shur @ 19.2.2011, 10:10)

Народ!! В Харькове появились в продаже фары DEPO под электро корректор!!! Ни чего переделывать не надо!!! Я себе уже купил и в данный момент мне на СТО уже меняют!!!
Shur для продажи есть соответсвующая тема.
И все оптовые конторы торгуют в розницу, или выкладывайте координаты фирмы или вам в соответсвующий роздел.
Я ни кому ни чего не пытаюсь продать!!!! Не все фирмы торгуют в розницу - если Вы не имеете пропуска - вас даже не пустят на территорию.
Свое предложению помочь с приобретением фар - аннулирую.
Цитата(Shur @ 20.2.2011, 15:43)

Я ни кому ни чего не пытаюсь продать!!!! Не все фирмы торгуют в розницу - если Вы не имеете пропуска - вас даже не пустят на территорию.
Ни кто не против помоши тока для этого есть соответствующий раздел называется "Продам". Заходите туда и создаете тему о том том что можете помоч в приобретении фар..... и т.д. высталяете цену способы оплаты и возможность отправки в другие регионы и желательно фото. В данном теме обсуждается установка фар Депо без электрокоректора. И не надо психовать если вы чего то не хотите можете не делать вас ни кто не заставляет, откажитесь вы найдется кто-то другой.
Цитата(Shur @ 20.2.2011, 15:43)

заедь ко мне я тебе продемонстрирую настоящие Депо, (...).
Цитата(intel @ 25.2.2011, 13:47)

заедь ко мне я тебе продемонстрирую настоящие Депо, а потом рассказывай что появились именно Депо, тебя напарили просто конкретно.
А человек прав, действительно появились депо под электро коректор. Цена там отличается порядка 50 гривен от обычных.
Цитата(Yuliy @ 25.2.2011, 14:05)

Подскажите пожалуйста, а на оригинальной DEPO, есть на стекле рефлекторный рисунок, или там чистое стекло...???

И как, "левую" оптику, отличить от нормальной??? Слышал, что на "Нексию", появились какие то китайские фары, с чистым стеклом и рефлектором, на отражателе... Заранее - благодарен...!!!

Депо левого небывает. Стекла там идут рефленые. С гладкими стеклами фары фирмы ПРОФИТ(китай).
Цитата(Jeka @ 27.2.2011, 10:58)

А человек прав, действительно появились депо под электро коректор. Цена там отличается порядка 50 гривен от обычных.
....
Действительно появились, только цену обявили почти на 80 грн дороже за фару ....
потому извеняюсь перед человеком которому я нагрубил
Цитата(intel @ 27.2.2011, 17:47)

Действительно появились, только цену обявили почти на 80 грн дороже за фару ....
потому извеняюсь перед человеком которому я нагрубил

Они появились уже месяца 3, перед новым годом ездил смотреть эти фары себе, покрутил в руках та же депо ток с эл. корректором, пока думал их все раскупили, а когда появились фары у меня денег уже небыло.
В связи с тем что я знаю закупку этих фар +-, я и предложил
Shurу переместить свое предложение в другой раздел, а не расказывать сказки здесь, он предложил цену 35евро за фару.
Я не занимаюсь кузовшиной и оптикой и продовать я ее не хочу, но обьявления комерческого характера должны быть в соответствуещем разделе.
И перестанте говорить ерунду, никто этот тайванский фуфел неподелывает, в этом смысла нет.
Цитата(Yuliy @ 27.2.2011, 20:37)

Мне предложили DEPO, под эл. корректор за 780 - пара... Можно - брать...???
Цена более менее приемлема. Люди накрутили от закупкм процент(неочень большой) и продают.
Цитата(sarmat268 @ 25.6.2011, 19:10)

всем , привет нужна помащь хачу поставить нормальную оптику на свою КСЮ ,подскажите какую и помочь о доставки их оплату за товар гарантирую .
Из бюджетного - ДЕПО. Пропадают темные пятна, свет станет ровным. Заказывал у
Intel'a.
Из варианта дорогого: ставить прозрачные стекла и би-линзу. Темы есть такие на форуме.
QwertyBoy
25.6.2011, 21:56
Цитата(Zhest' @ 25.6.2011, 20:39)

Из бюджетного - ДЕПО. Пропадают темные пятна, свет станет ровным. Заказывал у Intel'a.
Из варианта дорогого: ставить прозрачные стекла и би-линзу. Темы есть такие на форуме.
Сколько же дорогой вариант выйдет? Ибо у intel'a ставил DEPO и биксенон, вышло 2.2К грн...
Цитата(QwertyBoy @ 25.6.2011, 20:56)

Сколько же дорогой вариант выйдет? Ибо у intel'a ставил DEPO и биксенон, вышло 2.2К грн...
Это смотря сколько за установку взяли... Фары, кажись по 360 каждая, ну и комплект бишки - ну пусть 1000.
При наличии инструмента, это все и самому на часа полтора работы.
А по линзам -
QwertyBoy
25.6.2011, 22:07
Цитата(Zhest' @ 25.6.2011, 23:03)

Это смотря сколько за установку взяли... Фары, кажись по 360 каждая, ну и комплект бишки - ну пусть 1000.
При наличии инструмента, это все и самому на часа полтора работы.
А по линзам -

У меня там еще просто поворотники менялись, ну и еще кой-чего по мелочи...Просто ежели билинзы выходят по стоимости порядка 4К, то ну их...
Цитата(QwertyBoy @ 25.6.2011, 22:07)

У меня там еще просто поворотники менялись, ну и еще кой-чего по мелочи...Просто ежели билинзы выходят по стоимости порядка 4К, то ну их...
Ну, если еще и поворотники, то почти даром...
А по линзам - поиск в помощь!
подскажите пожалуйста где можно купить эти корректоры?
год назад стоили около 100 у.е./комплект.
Вариант с линзами стоит своих денег, свет просто потрясающий.
Цитата(GSS @ 21.9.2011, 9:43)

Вариант с линзами стоит своих денег, свет просто потрясающий.
Есть вариант поставить на N100 с линзами без замены бампера?
[quote name='traffic' date='21.9.2011, 11:42' post='131693']
Есть вариант поставить на N100 с линзами без замены бампера?
[/quot
А причем тут бампер, линзы ставятся в фары N100
А...
я думал есть готовые фары - чтобы самому не переделывать.
Поставил себе ДЕРО и лампочки ОSRAM NIGHT BREAKER -чудо. Кстати,пока искал оптику,прислали правую ДЕРО 222-103R одну лишнюю,кому надо за 280 грн.могу выслать.
Сергей АА7143НС
7.3.2012, 21:07
Цитата(oibolit @ 6.3.2012, 9:18)

Поставил себе ДЕРО и лампочки ОSRAM NIGHT BREAKER -чудо. Кстати,пока искал оптику,прислали правую ДЕРО 222-103R одну лишнюю,кому надо за 280 грн.могу выслать.
Я извиняюсь
А просто стекла есть?
Сергей АА7143НС, Я искал и нашел фары.Купился на стеклах раньше,не рекомендую заниматься перестановкой,стекла должны соответствовать рефлектору.Мне тоже рекомендовали поменять только стекла,но у меня номер не прошел...
Сегодня поставил вот такие
http://avtosvitlo.com.ua/phcrystal.html в основной и габариты и "OSRAM All Season Super Желтый цвет света. +30% света!"
http://avtosvitlo.com.ua/h3.html в ПТФ. Это просто праздник света какой-то! Цена вопроса 288 грн + 13 грн пересылка.
Сергей АА7143НС
9.3.2012, 10:01
Цитата(nac67 @ 8.3.2012, 17:09)

Сегодня по ставил вот такие
http://avtosvitlo.com.ua/phcrystal.html в основной и габариты и "OSRAM All Season Super Желтый цвет света. +30% света!"
http://avtosvitlo.com.ua/h3.html в ПТФ. Это просто праздник света какой-то! Цена вопроса 288 грн + 13 грн пересылка.
Я в фары ставил NARVA 5000 кельвинов свет был хороший.
Но темные пятна остались

Цитата(oibolit @ 8.3.2012, 16:43)

Сергей АА7143НС, Я искал и нашел фары.Купился на стеклах раньше,не рекомендую заниматься перестановкой,стекла должны соответствовать рефлектору.Мне тоже рекомендовали поменять только стекла,но у меня номер не прошел...
Рефлекторы вроде одинаковые должны быть
Цитата(Сергей АА7143НС @ 9.3.2012, 10:01)

Я в фары ставил NARVA 5000 кельвинов свет был хороший.
Но темные пятна остались
Рефлекторы вроде одинаковые должны быть

замена стекол таки помогает - я ставил стекла depo на свои фары, светом доволен
PoringInside
13.3.2012, 20:52
Мои самые первые лампы были ОSRAM ... вот цылка
http://www.avto-lampa.ru/pos-18светом был доволен т.к переменял кучу блатных ламп (деньги на ветер) и реально остановился на етих . Но многое зависит еще от оптики
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.