![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Друзья - товарищи, не за горами очередной праздник сильной половины человечества. по этому случаю, предлагаю отметить эту дату в нашем тёплом кругу. Ну и соответственно жду от вас предложений по дате, времени и месту.
И так подведём итог, Вторник 23 февраля, собираются все желающие к 19.00 в нашем любимом Материке. Будем водить хороводы ну и выпивать разные жидкости. Сообщение отредактировал Opelevod - 18.2.2010, 14:48 -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так ты ж опять не приедешь.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
конечно не приеду)) меня привезут
![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
неужели на танке?
вот эту штуку мне предлагали купить- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A0%D0%94%D0%9C-2 были бы $$$$ - приехал бы на такой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант можно собраться либо в пятницу 26го числа, либо в субботу 27го числа.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я в армии не был! У меня в военном билете звание рядовой,а профессия "бугалтер воинской службы" .Так что если война,то все в окопы,а я за счеты...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я тоже не был, но на спец.связь придется идти.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а я кафедру в ВИТИ НТУУ КПИ закончил, 2 года обучения пролетели незаметно, что не занятие то со смеху колени аппыкивали
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
неужели на танке? вот эту штуку мне предлагали купить- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A0%D0%94%D0%9C-2 были бы $$$$ - приехал бы на такой. -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
Гость_Буках@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья - товарищи, не за горами очередной праздник сильной половины человечества. по этому случаю, предлагаю отметить эту дату в нашем тёплом кругу. Ну и соответственно жду от вас предложений по дате, времени и месту. хм... ну а шо, главное подбить людей, а самому, как обычно, не явиться... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
он по нашим дорогам не пройдет. Хотя вот начнет все таять- будет именно оно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
C удовольствием встречусь со всеми... т.к. сто лет уже не был на встречах...... соскучился
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
C удовольствием встречусь со всеми... Аналогично. ЗЫ: приезжай на красненькой - посмотрим, под капот позаглядываем. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
из анекдота "... а я магнитофончик возьму..."
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем поступило предложение встретиться именно 23 февраля во вторник после работы к 19.00 в нашем любимом Материке.
Сообщение отредактировал Opelevod - 18.2.2010, 14:41 -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Не буду.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
Гость_Буках@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если 23-го встречаемся, предлагаю поехать куда-то в суши-бар посидеть
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Если 23-го встречаемся, предлагаю поехать куда-то в суши-бар посидеть ![]() Ресторан Японской кухни "Мураками" в ТЦ "Элтикс" возле М.Позняки 5 минут ходьбы с перекурами(кто хочет приехать без машины). ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты, Друг друга мастерски сбивают, Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю ПРАЗДНИК!!!!! Не то что там восьмое марта... С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |