![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет, даже незнаю проблема ли.
Вчера вечером возвращался домой и в какойто момент появилось следующее - руль стал немного туже поворачиваться с какимто скрипом. Стоя на месте и крутя руль - появлялся скрип и заметное сопротивление при начале вращения. А сегодня утром выехал и ничего, вчерашних боков как и небыло. Поезжу пару деньков и сообщу, может опять вылезет. Хотелось бы знать что это и что делать в данной ситуации. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Привет, даже незнаю проблема ли. Вчера вечером возвращался домой и в какойто момент появилось следующее - руль стал немного туже поворачиваться с какимто скрипом. Стоя на месте и крутя руль - появлялся скрип и заметное сопротивление при начале вращения. А сегодня утром выехал и ничего, вчерашних боков как и небыло. Поезжу пару деньков и сообщу, может опять вылезет. Хотелось бы знать что это и что делать в данной ситуации. Глянь на масло в бачке. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
маленький бачок недалеко от бачка с охлаждающей жидкостью?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
маленький бачок недалеко от бачка с охлаждающей жидкостью? да. толстенький такой. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ненашел бачек, я о другом думал )... ГУРа у меня нету
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ненашел бачек, я о другом думал )... ГУРа у меня нету ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Что значит сопротивление движению?Ты случайно не на ручнике трогался?))я когда на ручн. курчу руля у меня скрипит задняя колодка).
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Глянь на масло в бачке. А как часто надо менять жидкость в ГУРе? машина прошла 45тыс. стал тяжелее руль..и немного гудит -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Случайно всплыло в чем проблема была )))) (скрип и небольшое услилие в поворте руля)
Пропал сигнал опять, поехал на СТО, а там электрик говорит что развалился контакт звукового сигнала (кольцо на рулевом возле приборки, оно еще поворотники возвращает обратно после поворота), вот оно перекашивалось и скрипело. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7.3.2008 Из: Odessa Пол: ![]() ![]() |
Привет, даже незнаю проблема ли. Вчера вечером возвращался домой и в какойто момент появилось следующее - руль стал немного туже поворачиваться с какимто скрипом. Стоя на месте и крутя руль - появлялся скрип и заметное сопротивление при начале вращения. А сегодня утром выехал и ничего, вчерашних боков как и небыло. Поезжу пару деньков и сообщу, может опять вылезет. Хотелось бы знать что это и что делать в данной ситуации. такаяже проблема стоял в побке и вдруг шото руль начал тяжело крутиться, как будто без гура посматрю что с этой шайбой ![]() кстати скока она стоит? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Фак... а у меня что-то машину немного виляет по дороге .... к чему бы это? Может я просто после дачии не привык или у меня с рулевым серьезная проблема ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет, даже незнаю проблема ли. Вчера вечером возвращался домой и в какойто момент появилось следующее - руль стал немного туже поворачиваться с какимто скрипом. Стоя на месте и крутя руль - появлялся скрип и заметное сопротивление при начале вращения. А сегодня утром выехал и ничего, вчерашних боков как и небыло. Поезжу пару деньков и сообщу, может опять вылезет. Хотелось бы знать что это и что делать в данной ситуации. Заменил втулку (узбеки называют "биноклем", прямоугольная запчасть с двумя отверстиями, в ней собственно тяги фиксируются) и стало еще лучше ) запчасть стоит 50 грн, на Укравто работа по замене 120 грн. Итого 170 обошлось все. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |