IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Выборы 2010 - второй тур, просьба голосовать так, как вы сделали на избирательном участке
Exit Polls от Nexia-Club
За кого вы отдали голос??
Тимошенко Юлия Владимировна [ 28 ] ** [36.84%]
Янукович Виктор Федорович [ 27 ] ** [35.53%]
Против всех кандидатов [ 7 ] ** [9.21%]
Не ходил на выборы [ 14 ] ** [18.42%]
Всего голосов: 76

Dream
сообщение 12.2.2010, 15:59
Сообщение #81

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(Penguin @ 12.2.2010, 15:34) *
Та да. И первой полетит Александра Кужель, занимающаяся вопросами малого бизнеса.

кстати по поводу мелкого бизнеса, а что им собственно бояться? Я с 2000 года был ЧПшником, правда в 2008 я ушел с торговли вообще, так вот за 8 лет при любой власти я не видел сильных проблем, кроме качель с курсами доллара, из-за которых я терял свой доход
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 12.2.2010, 16:32
Сообщение #82

Авторитет

Из: г.Борисполь

ДА ПУСТЬ РАСТЕТ И ПАХНЕТ ТЕНЕВАЯ ЭКОНОМИКА wink.gif только на соц стандарты уже сейчас никто не собирается деньги выделять,(из ПР проголосовали только 2 депутата), а потом и подавна. idontno.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 12.2.2010, 16:43
Сообщение #83

Администратор клуба

Цитата(Серж @ 12.2.2010, 16:26) *
ДА ПУСТЬ РАСТЕТ И ПАХНЕТ ТЕНЕВАЯ ЭКОНОМИКА wink.gif только на соц стандарты уже сейчас никто не собирается деньги выделять,(из ПР проголосовали только 2 депутата), а потом и подавна. idontno.gif

так защитники БЮТ кричали что это плохо во время кризиса подымать соцстандарты, а теперь получается хорошо? biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 12.2.2010, 16:49
Сообщение #84

Авторитет

Из: г.Борисполь

Вот видишь, БЮТ кричал что это плохо, а ПР что это панацея от всех проблем и бедности в том числе.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 12.2.2010, 16:51
Сообщение #85

Администратор клуба

Цитата(Серж @ 12.2.2010, 16:43) *
Вот видишь, БЮТ кричал что это плохо, а ПР что это панацея от всех проблем и бедности в том числе.

вот потому нужно было голосовать против всех wink.gif
хотя результаты работы пр и яныка увидим через 1-2 года, правда есть сомнения, что янык и 2 лет не протянет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 13.2.2010, 21:13
Сообщение #86

Почетный нексиавод

Из: Киев

Это полный финишь... "Янукович не наш президент".... А куда подеть таких как я? А нас 48 процентов! Просто на наш выбор "положить" что ли? Нет слов,одни вырожения...Если будет бело-голубой майдан,то не за деньги я туда пойду!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шуракен
сообщение 13.2.2010, 21:42
Сообщение #87

Любитель

Из: николаев

Цитата(бобр @ 14.2.2010, 0:07) *
Это полный финишь... "Янукович не наш президент".... А куда подеть таких как я? А нас 48 процентов! Просто на наш выбор "положить" что ли? Нет слов,одни вырожения...Если будет бело-голубой майдан,то не за деньги я туда пойду!

plus.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lion
сообщение 13.2.2010, 22:01
Сообщение #88

Почетный нексиавод

Из: г. Николаев

бобр, Ну , насчет положить - ложилка не выросла ! 1 - почему Весь Народ Украины показывают по приоритету по - голосованию ! 2- кто Нас толкает к гражданской неприемлимости к другому мнению ?! 3 - У каждого Гражданина есть право на свое мнение , Почему Никого не интерисует Мое , как гражданина своей страны , мнение ? ..........Насмотрелся , наслушался .......... Если Мы Народ находим , на своем уровне , удобное для Всех решение ( не мнение ), возникает вопрос - Почему Они ( народные избранники ) не могут ( или не хотят ) найти обоюдоприемленное решение ??? А может из Всех Нас пытаются сделать кукол ? А может не позволим аппелировать мнением от народа , потому как я не давал право от Моего мнения , в первую очередь, довести Наш народ до уровня - ПОЗОРА !!! Нас пытаются разделить , внушая Нам о том , что кто-то имеет Свое Мнение ! Не поддавайтесь на Провокации наших политиков , они делят Власть , а что Нам с Вами делить - цены на бензин , обслуживание , рост цен ? А МОЖЕТ ПОРА ИХ ВСЕХ ЛИШИТЬ ВЛАСТИ ! ЕСЛИ У НИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ СВОЕМУ НАРОДУ , ТАК МОЖЕТ НАРОД УБЕРЕТ ИМПОТЕНТНЫХ , от РОЖДНЕНИЯ , ПОЛИТИКОВ !!!! Я не революционер , но Бездеятельность со стороны Власти и Сливание ЗАКОННЫХ выборов , приводит к мыслм , что нас , как Народ - имели все в виду ! ХВАТИТ ИМЕТЬ СВОЙ НАРОД !!!!!

--------------------
Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
Вставить ник
+Цитировать сообщение
well
сообщение 14.2.2010, 4:56
Сообщение #89

Авторитет

Цитата(Lion @ 13.2.2010, 21:55) *
бобр, Ну , насчет положить - ложилка не выросла ! 1 - почему Весь Народ Украины показывают по приоритету по - голосованию ! 2- кто Нас толкает к гражданской неприемлимости к другому мнению ?! 3 - У каждого Гражданина есть право на свое мнение , Почему Никого не интерисует Мое , как гражданина своей страны , мнение ? ..........Насмотрелся , наслушался .......... Если Мы Народ находим , на своем уровне , удобное для Всех решение ( не мнение ), возникает вопрос - Почему Они ( народные избранники ) не могут ( или не хотят ) найти обоюдоприемленное решение ??? А может из Всех Нас пытаются сделать кукол ? А может не позволим аппелировать мнением от народа , потому как я не давал право от Моего мнения , в первую очередь, довести Наш народ до уровня - ПОЗОРА !!! Нас пытаются разделить , внушая Нам о том , что кто-то имеет Свое Мнение ! Не поддавайтесь на Провокации наших политиков , они делят Власть , а что Нам с Вами делить - цены на бензин , обслуживание , рост цен ? А МОЖЕТ ПОРА ИХ ВСЕХ ЛИШИТЬ ВЛАСТИ ! ЕСЛИ У НИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ СВОЕМУ НАРОДУ , ТАК МОЖЕТ НАРОД УБЕРЕТ ИМПОТЕНТНЫХ , от РОЖДНЕНИЯ , ПОЛИТИКОВ !!!! Я не революционер , но Бездеятельность со стороны Власти и Сливание ЗАКОННЫХ выборов , приводит к мыслм , что нас , как Народ - имели все в виду ! ХВАТИТ ИМЕТЬ СВОЙ НАРОД !!!!!

хорошо сказано .

--------------------
Супер-оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
MHC
сообщение 14.2.2010, 9:51
Сообщение #90

Авторитет

Из: г. Славянск

У меня тоже одни нецензурныке мысли......блин, сколько раз ездил на западную ,с кем общался нормальные люди, кто в Донбасс в гости приезжал - тоже сказали норм, некоторые даже жить здесь остались (как моя жена, например smile.gif ), остальные кричат Донбасс бандиты......уроды гипнотизированные, стадо!Кричать нужно осмысленно и обоснованно, в противном случае это колхоз, совок. Шилом бритый в свое время наморосил, а остальные безобоснованно повторяют, зомби.
Вроде давно понятно, что весь наш современный политикум одинаковый, так нет же, опять западу что-то не нравится. Вы считаете, что есть только Ваше мнение и не правильное?Обломится!Хотите гражданской войны-дождетесь, только что делать будете, если 90 процентов болеющих за Украину на заработках заграницей?Вообще не понятно, как можно болеть за Украину и не плитить налоги, деньги в черную за границей зарабатывать, чет не вяжется с патриотизмом!Как кто-то сказал, сначала заставьте себя платить штрафы в полном объеме и не давать взятки гаишникам!Работайте в Украине, получайте свои 3 копейки и подымайте экономику...кто сказал, что будет легко?....а при данных обстоятельствах все выглядит как дешевые панты...........звыняйте господа, пишу что думаю и имею на это полное право.
Если там кто-то собрался на майдан - поддержу, только если будет нормальная революция, в том историческом определении, которое есть.
Вообще было много хорошего в союзе........смертная казнь, статья за тунеядство....эт так навскидку......порядка то больше было, может и боялись, но сейчас мы видим результат когда не боятся.... idontno.gif

И боялись кого?Народа! (изначально), что на вилы народ поднимет власть снова! А потом уже появился УК.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шуракен
сообщение 14.2.2010, 9:58
Сообщение #91

Любитель

Из: николаев

Вообще было много хорошего в союзе........смертная казнь, статья за тунеядство....эт так навскидку......порядка то больше было, может и боялись, но сейчас мы видим результат когда не боятся.... idontno.gif

И боялись кого?Народа! (изначально), что на вилы народ поднимет власть снова! А потом уже появился УК.
[/quote]
Золотые слова Юрий Бинидиктович. biggrin.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 14.2.2010, 20:06
Сообщение #92

Администратор клуба

ну что, фенита ля комедия?
ЦИК объявил победителя второго тура

Тему закрывать, или есть интерес обсуждать дальше?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 14.2.2010, 20:18
Сообщение #93

Активист клуба

Цитата(бобр @ 13.2.2010, 21:07) *

Коля! Ну вот уже когда объявили оф.результаты расскажи чем для тебя лично "він" кардинально отличный от "вона"? Что для тебя лично меняется, чтобы вести полемику на тему "Він цяця - вона кака"?

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 14.2.2010, 20:57
Сообщение #94

Ellektrik

Из: Житомир (Полевая)

Цитата(Dream @ 14.2.2010, 20:00) *
...Тему закрывать, или есть интерес обсуждать дальше?

Интересно спросить: - Почему одна часть земель Украины отдает голоса за кандидатов пропорционально своим убеждениям а другая часть как будто по приказу только за одного кандидата. Это что плохая проинформированость избирателей или страх...

--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 14.2.2010, 21:08
Сообщение #95

Администратор клуба

Цитата(Anatoliy @ 14.2.2010, 20:51) *
Интересно спросить: - Почему одна часть земель Украины отдает голоса за кандидатов пропорционально своим убеждениям а другая часть как будто по приказу только за одного кандидата. Это что плохая проинформированость избирателей или страх...

это все проделки Сталина
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sanec
сообщение 15.2.2010, 11:21
Сообщение #96

Почетный нексиавод

Из: Киев. Березняки

Цитата(Dream @ 14.2.2010, 21:02) *
это все проделки Сталина

plus.gif biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MHC
сообщение 20.2.2010, 11:05
Сообщение #97

Авторитет

Из: г. Славянск

Цитата(Anatoliy @ 14.2.2010, 18:57) *

Это в том числе админ ресурс!Сотрудников гос органов давно гоняли на выборы голосовать за нужного кандидата?Студентов?Да мало ли еще кого; я думаю в том числе от того и убеждения, и потом, если человеку постоянно говорить что он дибил, спустя некоторое время он действительно станет дибилом!
Это было есть и будет!Баран тот, кто не понимает ,что проследить за кого ты проголосовал сложно для твоего непосредственного начальника!Кстати, будучи студентом юрфака в 2004-м году такая фигня была и был результат (то есть его отсутствие), голосовали кто как хотел, тк юристы понимая свою правоту ложили на угрозы не сдать экзамены, зачеты или еще чего smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 20.2.2010, 16:08
Сообщение #98

Активист клуба

Из: Харьков

Пора закрывать тему, похоже Тимошенко здалась smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Masal