![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Та да. И первой полетит Александра Кужель, занимающаяся вопросами малого бизнеса. кстати по поводу мелкого бизнеса, а что им собственно бояться? Я с 2000 года был ЧПшником, правда в 2008 я ушел с торговли вообще, так вот за 8 лет при любой власти я не видел сильных проблем, кроме качель с курсами доллара, из-за которых я терял свой доход |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
ДА ПУСТЬ РАСТЕТ И ПАХНЕТ ТЕНЕВАЯ ЭКОНОМИКА
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ДА ПУСТЬ РАСТЕТ И ПАХНЕТ ТЕНЕВАЯ ЭКОНОМИКА ![]() ![]() так защитники БЮТ кричали что это плохо во время кризиса подымать соцстандарты, а теперь получается хорошо? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Вот видишь, БЮТ кричал что это плохо, а ПР что это панацея от всех проблем и бедности в том числе.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это полный финишь... "Янукович не наш президент".... А куда подеть таких как я? А нас 48 процентов! Просто на наш выбор "положить" что ли? Нет слов,одни вырожения...Если будет бело-голубой майдан,то не за деньги я туда пойду!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Это полный финишь... "Янукович не наш президент".... А куда подеть таких как я? А нас 48 процентов! Просто на наш выбор "положить" что ли? Нет слов,одни вырожения...Если будет бело-голубой майдан,то не за деньги я туда пойду! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
бобр, Ну , насчет положить - ложилка не выросла ! 1 - почему Весь Народ Украины показывают по приоритету по - голосованию ! 2- кто Нас толкает к гражданской неприемлимости к другому мнению ?! 3 - У каждого Гражданина есть право на свое мнение , Почему Никого не интерисует Мое , как гражданина своей страны , мнение ? ..........Насмотрелся , наслушался .......... Если Мы Народ находим , на своем уровне , удобное для Всех решение ( не мнение ), возникает вопрос - Почему Они ( народные избранники ) не могут ( или не хотят ) найти обоюдоприемленное решение ??? А может из Всех Нас пытаются сделать кукол ? А может не позволим аппелировать мнением от народа , потому как я не давал право от Моего мнения , в первую очередь, довести Наш народ до уровня - ПОЗОРА !!! Нас пытаются разделить , внушая Нам о том , что кто-то имеет Свое Мнение ! Не поддавайтесь на Провокации наших политиков , они делят Власть , а что Нам с Вами делить - цены на бензин , обслуживание , рост цен ? А МОЖЕТ ПОРА ИХ ВСЕХ ЛИШИТЬ ВЛАСТИ ! ЕСЛИ У НИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ СВОЕМУ НАРОДУ , ТАК МОЖЕТ НАРОД УБЕРЕТ ИМПОТЕНТНЫХ , от РОЖДНЕНИЯ , ПОЛИТИКОВ !!!! Я не революционер , но Бездеятельность со стороны Власти и Сливание ЗАКОННЫХ выборов , приводит к мыслм , что нас , как Народ - имели все в виду ! ХВАТИТ ИМЕТЬ СВОЙ НАРОД !!!!!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
бобр, Ну , насчет положить - ложилка не выросла ! 1 - почему Весь Народ Украины показывают по приоритету по - голосованию ! 2- кто Нас толкает к гражданской неприемлимости к другому мнению ?! 3 - У каждого Гражданина есть право на свое мнение , Почему Никого не интерисует Мое , как гражданина своей страны , мнение ? ..........Насмотрелся , наслушался .......... Если Мы Народ находим , на своем уровне , удобное для Всех решение ( не мнение ), возникает вопрос - Почему Они ( народные избранники ) не могут ( или не хотят ) найти обоюдоприемленное решение ??? А может из Всех Нас пытаются сделать кукол ? А может не позволим аппелировать мнением от народа , потому как я не давал право от Моего мнения , в первую очередь, довести Наш народ до уровня - ПОЗОРА !!! Нас пытаются разделить , внушая Нам о том , что кто-то имеет Свое Мнение ! Не поддавайтесь на Провокации наших политиков , они делят Власть , а что Нам с Вами делить - цены на бензин , обслуживание , рост цен ? А МОЖЕТ ПОРА ИХ ВСЕХ ЛИШИТЬ ВЛАСТИ ! ЕСЛИ У НИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ СВОЕМУ НАРОДУ , ТАК МОЖЕТ НАРОД УБЕРЕТ ИМПОТЕНТНЫХ , от РОЖДНЕНИЯ , ПОЛИТИКОВ !!!! Я не революционер , но Бездеятельность со стороны Власти и Сливание ЗАКОННЫХ выборов , приводит к мыслм , что нас , как Народ - имели все в виду ! ХВАТИТ ИМЕТЬ СВОЙ НАРОД !!!!! хорошо сказано . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже одни нецензурныке мысли......блин, сколько раз ездил на западную ,с кем общался нормальные люди, кто в Донбасс в гости приезжал - тоже сказали норм, некоторые даже жить здесь остались (как моя жена, например
![]() Вроде давно понятно, что весь наш современный политикум одинаковый, так нет же, опять западу что-то не нравится. Вы считаете, что есть только Ваше мнение и не правильное?Обломится!Хотите гражданской войны-дождетесь, только что делать будете, если 90 процентов болеющих за Украину на заработках заграницей?Вообще не понятно, как можно болеть за Украину и не плитить налоги, деньги в черную за границей зарабатывать, чет не вяжется с патриотизмом!Как кто-то сказал, сначала заставьте себя платить штрафы в полном объеме и не давать взятки гаишникам!Работайте в Украине, получайте свои 3 копейки и подымайте экономику...кто сказал, что будет легко?....а при данных обстоятельствах все выглядит как дешевые панты...........звыняйте господа, пишу что думаю и имею на это полное право. Если там кто-то собрался на майдан - поддержу, только если будет нормальная революция, в том историческом определении, которое есть. Вообще было много хорошего в союзе........смертная казнь, статья за тунеядство....эт так навскидку......порядка то больше было, может и боялись, но сейчас мы видим результат когда не боятся.... ![]() И боялись кого?Народа! (изначально), что на вилы народ поднимет власть снова! А потом уже появился УК. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Вообще было много хорошего в союзе........смертная казнь, статья за тунеядство....эт так навскидку......порядка то больше было, может и боялись, но сейчас мы видим результат когда не боятся.... ![]() И боялись кого?Народа! (изначально), что на вилы народ поднимет власть снова! А потом уже появился УК. [/quote] Золотые слова Юрий Бинидиктович. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну что, фенита ля комедия?
ЦИК объявил победителя второго тура Тему закрывать, или есть интерес обсуждать дальше? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это полный финишь... "Янукович не наш президент".... А куда подеть таких как я? А нас 48 процентов! Просто на наш выбор "положить" что ли? Нет слов,одни вырожения...Если будет бело-голубой майдан,то не за деньги я туда пойду! Коля! Ну вот уже когда объявили оф.результаты расскажи чем для тебя лично "він" кардинально отличный от "вона"? Что для тебя лично меняется, чтобы вести полемику на тему "Він цяця - вона кака"? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
...Тему закрывать, или есть интерес обсуждать дальше? Интересно спросить: - Почему одна часть земель Украины отдает голоса за кандидатов пропорционально своим убеждениям а другая часть как будто по приказу только за одного кандидата. Это что плохая проинформированость избирателей или страх... -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Интересно спросить: - Почему одна часть земель Украины отдает голоса за кандидатов пропорционально своим убеждениям а другая часть как будто по приказу только за одного кандидата. Это что плохая проинформированость избирателей или страх... Это в том числе админ ресурс!Сотрудников гос органов давно гоняли на выборы голосовать за нужного кандидата?Студентов?Да мало ли еще кого; я думаю в том числе от того и убеждения, и потом, если человеку постоянно говорить что он дибил, спустя некоторое время он действительно станет дибилом! Это было есть и будет!Баран тот, кто не понимает ,что проследить за кого ты проголосовал сложно для твоего непосредственного начальника!Кстати, будучи студентом юрфака в 2004-м году такая фигня была и был результат (то есть его отсутствие), голосовали кто как хотел, тк юристы понимая свою правоту ложили на угрозы не сдать экзамены, зачеты или еще чего ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Пора закрывать тему, похоже Тимошенко здалась
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ура товарищи
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 13:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |