![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Буках@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
красиво
![]() наверное Тимошенко сюжет придумала ![]() Сообщение отредактировал intel - 23.2.2010, 10:26 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Мегаабасцатца!!! Знатный коллажик...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Да, хорошо ролик сделан
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Только озвучка не соответствует тому что Янык говорит в действительности.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Буках@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
принципиально не писал сюда ничего ... А то забанят еще - мало ли... Но вот теперь - всем , кто стоял на майдане , голосовал в 2004 за юща , и теперь за юлю.. .всем говорю. если Вы еще дети и не выросли , то учитесь жизни ... учитесь.... правильно тут уже кто то написал - лучше жить по понятиям , чем по безпеределу... во всяком деле - ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК!!!!!!!
Бандиты (раз уж нато пошло) в 90-е годы РЕАЛЬНО РЕШАЛИ ВОПРОСЫ, в отличии от ментов... И всем было хорошо.... таксисты работали , дальнобой шел , маршрутчики (первые) тоже неплохо себя чухали.... Потому что с ними во всяком случае можно ыбло о чем то говорить... Янык пацан , если хотите - пацан сказал - пацан сделал... Я не говорю , что тогда было хорошо и не призываю к возврату в бандитские 90-е.. нет. просто надо , что бы была стабильность , был какой то курс , что бы мы знали , куда мы идем , а не так как у Жванецкого "На Одесском пароходе"... ХЕЗ как будет при яныке - надеюсь , что все будет лучше чем сейчас.... потмоу как правление пАмерачЕвых , это путь в никуда... И очень обидно , что последние 5 лет - для страны - просто потеряны.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ХЕЗ как будет при яныке - надеюсь , что все будет лучше чем сейчас.... потмоу как правление пАмерачЕвых , это путь в никуда... И очень обидно , что последние 5 лет - для страны - просто потеряны.... Глупости, Коля, говоришь. Мы уже видели Яныка дважды!!! на посту премьера. Как был бардак - так он и продолжался без изменений. Оба направления (оранжевые и голубые) однозначно провальные. Мы уже видели в действии оба этих направления. Иначе если возлагаются такие мега надежды на новую метлу, то напрашивается вопрос что сделали эти самые голубые за эти же 5 лет. Они то были в парламенте так же как и все остальные. Покажите мне кто видел или слышал за все это время хоть одну маломальски конструктивную идею со стороны ПР? Запомнились они исключительно выкриками типа "Оранжевые казлы". И следующие 5 лет мы снова будем топлаться в лучшем случае на месте. Но что-то мне подсказывает что сядем в лужу. Причем будет железная отмазка "Юля так развалила всю экономику, что с этим уже невозможно ничего сделать" на что сразу же напрашивается вопрос "Так какого хрена вы тогда лезете, если не можете?". Покажите мне сейчас хоть одного грамотного образованного политика что с ораньжевой что с голубой стороны? Ну все что они несут бред сивой кобылы. И мы все дружно это хаваем. Обществу в этой стране почему-то кажется что пройдя школу 2004 года все стали мега грамотными в вопросах политики. На самом деле это не имеет ничего общего с окружающей действительностью. ИМХО единственное прогрессивное решение это молодые образованные политики с современным образованием (особенно если образование европейское), а не совдеповской школой с тройками в аттестате. P.S. А по поводу ролика - это всего лишь здоровый юмор не без сарказма с большой долей правды. Улыбнитесь и будьте добрее ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО единственное прогрессивное решение это молодые образованные политики с современным образованием (особенно если образование европейское), а не совдеповской школой с тройками в аттестате. а кто именно? фио в студию? они в этот раз баллотировались? Кстати на премьер-министра рассматривают 3 кандидатуры (азарыч, тигипыч, яценюк) ![]() А по поводу кто был, а кто не был, так я только видел правление 3 президентов, ни Юли ни Яныка я правления не видел, вот ближайшие 5 лет посмотрим ху из янег |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а кто именно? фио в студию? Кстати на премьер-министра рассматривают 3 кандидатуры, одного очень старого, и двух молодых ![]() полностью согласен. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а кто именно? фио в студию? они в этот раз баллотировались? Время покажет. Если Яценюк мужик и держит свое слово, что он не будет со своей политической силой примыкать к разного рода коалициям, то я думаю что за подобными командами будущее как у команды имеющей свою четкую позицию, а не стадо людей пляшущих под чью-то дудку. Был бы он марионеткой - до сих пор был бы спикером Верховной рады. А так это место снова за шакалом сцыкуном Литвиным Цитата Кстати на премьер-министра рассматривают 3 кандидатуры (азарыч, тигипыч, яценюк) ![]() 3? Вы в это верите? Не занимайтесь самообманом. Уже давно все решено. Премьером будет бестолочь Азаров Цитата А по поводу кто был, а кто не был, так я только видел правление 3 президентов, ни Юли ни Яныка я правления не видел, вот ближайшие 5 лет посмотрим ху из янег Опа-ча....... а у нас оказывает президентская форма правления, а не парламментская? Не знал. Браво. Тут вопрос в команде которая рулит. Как правило эту команду возглавляет премьер. А Президент у нас так..... рычаг который накладывает вето. И то. Если парламент проголосует за закон второй раз, то это вето Президента идет лесом. Из чего следует что на эти вето можно запросто ложить. А по поводу Тигибко. Казалось бы да, бизнесмен. В общем-то успешный бизнесмен. Только вот если внимательно присмотреться он много за что берется и сливает то, к чему пропадает интерес. Вот это вот сливание и настораживает. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А Президент у нас так..... рычаг который накладывает вето. И то. Если парламент проголосует за закон второй раз, то это вето Президента идет лесом. ИМХО, не просто второй раз. Надо собрать не 226 голосов (простое большинство), а что-то типа 300 голосов, чтобы преодолеть вето. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, не просто второй раз. Надо собрать не 226 голосов (простое большинство), а что-то типа 300 голосов, чтобы преодолеть вето. Ну это не суть важно. Имеется в виду, что если Президент наложил вето, то это еще ничего не значит. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
ЯНУКОВИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
все, Янык стал президентом, будем наедятся на лучшее ))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
.... ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК!!!!!!! ![]() Я, имею совсем противоположное niki мировозрение но поддерживаю его на 100%. Стране, на начальном этапе развития, нужна твердая рука!!! Да, еще. Надо уметь принимать компрмисные решения. Учитесь молодежь. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вот здесь есть ЕГО маршрут- http://autocom.kiev.ua/news/auto/Skhema-pr...-na-rabotu.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот здесь есть ЕГО маршрут- http://autocom.kiev.ua/news/auto/Skhema-pr...-na-rabotu.html Автозаводская - скляренка - новоконстантиновская - набережно-луговая --- мой ежедневный маршрут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 13:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |