![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 31.7.2008 Из: г. Николаев г.Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Прогуглил и нашел Вот такое
Думаю класная алтернатива нашей оптике! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Ну во-первых, можно было бы поиском и на нашем форуме воспользоваться. Ребята, которые торгуют ксеноном, писали про линзы.
А во-вторых, как ты планируешь полировать стекло своей фары? Ведь с рифленым стеклом линза однозначно не будет работать. Хотя ход мыслей мне нравится ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 31.7.2008 Из: г. Николаев г.Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну во-первых, можно было бы поиском и на нашем форуме воспользоваться. Ребята, которые торгуют ксеноном, писали про линзы. А во-вторых, как ты планируешь полировать стекло своей фары? Ведь с рифленым стеклом линза однозначно не будет работать. Хотя ход мыслей мне нравится ![]() Почему не будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Почему не будет ![]() Какой свет от такой фары будет? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Какой свет от такой фары будет? ИМХО, свет будет нормальным. Там рифления мизер. Оно не повлияет на качество светового пучка. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Почему не будет ![]() ![]() ![]() Это не рифленое стекло. Рефленое стекло предполагает формирование профиля светового пучка именно стеклом, а на фото световой пучек формируется отражателем, а стекло прозрачное. Просто оно может быть усилено этими полосами, но на формирования света они никакого влияния не оказывают. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.11.2009 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Почему не будет ![]() ![]() ![]() это не рефленое стекло ИМХО, свет будет нормальным. Там рифления мизер. Оно не повлияет на качество светового пучка. нормальным он не будет его формировать будет не линза а стекло какой толк в таком слуае от линзы Это не рифленое стекло. Рефленое стекло предполагает формирование профиля светового пучка именно стеклом, а на фото световой пучек формируется отражателем, а стекло прозрачное. Просто оно может быть усилено этими полосами, но на формирования света они никакого влияния не оказывают. +1 я продаю такие би-линзы китайского производства по цене от 145 у.е а фары нужно полеровать (это тоже Мы умеем) -------------------- Ксенон, парктроники, светодиоды, аэрография
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
нормальным он не будет его формировать будет не линза а стекло какой толк в таком слуае от линзы На том фото фары Ланоса на стекле есть рифления. Но такими рифлениями можно принебречь. Свет они не испортят. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.11.2009 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
На том фото фары Ланоса на стекле есть рифления. Но такими рифлениями можно принебречь. Свет они не испортят. мы говорим о рефлении которое которое формирует пучек света а у Ланоса оно только для красоты Вы отлично знаете о чем я написал ![]() -------------------- Ксенон, парктроники, светодиоды, аэрография
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мы говорим о рефлении которое которое формирует пучек света а у Ланоса оно только для красоты Вы отлично знаете о чем я написал ![]() Я говорил именно о фото фары Ланоса. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я говорил именно о фото фары Ланоса. у Ланоса в фаре головного света стоит пластик и он "нерефленный" думаю так всех устроит ![]() би-линзы кому-нить нужны? можно даже Които если нада с Лексуса снять -------------------- Ксенон, парктроники, светодиоды, аэрография
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата би-линзы кому-нить нужны? можно даже Които если нада с Лексуса снять А сколько же денег это чудо стоит!? Хорошо тогда можно сделать так как люди делают, вот так: ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А сколько же денег это чудо стоит!? Хорошо тогда можно сделать так как люди делают, вот так: ![]() конечно можно цена линз без блоков поджига от 145 у.е блоки от 15 у.е лучшие из универсальных китайских это 3Ж они стоят 195 у.е есть и Които (Япония) и Хелла (Германия) если интересно можно спросить в личке можно в моей теме http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry68305 -------------------- Ксенон, парктроники, светодиоды, аэрография
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2009 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Вот что у меня получилось: ктитайские фары с гладким стеклом+ би.линзы смотрится отпад, а как светят? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот что у меня получилось: ктитайские фары с гладким стеклом+ би.линзы Оптика супер, и внешний тюнинг ничего. ![]() Мне показалось или зто так, фото сделано возле автосалона УЗ Деу? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2009 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Из: Харьков(Алекс) - Балаклея Авто:Daewoo Nexia 1.5 16V GLE Пол: ![]() ![]() |
и во сколько тебе это всё добро обошлось? где покупал? Сообщение отредактировал Johnik - 28.2.2010, 20:37 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Видел в выходные в продаже противотуманки на ксюху, точь в точь как наши, НО с гладким стеклом
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |