![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
ну а на мои ответов нет.... зато поддержка на сайте удручила, типа у вас авто старое, выходят каждый почти месяц новые прошивки, попробуйте перепрошить... вот ток тут же и ответ, а хто же будет на старое авто придумывать новые прошивки то? да ни хто... пользуйтесь тем шо есть...
-------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
http://avtozvuk.ua/catalog/24 - камеры
http://avtozvuk.ua/catalog/198 - мониторы к камерам. часики не маленькие, но все равно подрезать придется посадочное место http://multitronics.ua/products/multitronics-tc-740/ - надо глянуть такого плана -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.8.2010 Из: Одесса Авто:Daewoo Nexia N100 (GLE) Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за ответ! Буду смотреть.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.8.2012 Из: Киевская область, Переяслав-Хмельницкий. Или Обухов Авто:Daewoo NEXIA 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Подниму тему 😂 у кого стоит Орион Бк 21 или 22 . дайте значения показания вольтажа ДУТА для тарировки бака при 0 , 25 , и полном
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.8.2012 Из: Киевская область, Переяслав-Хмельницкий. Или Обухов Авто:Daewoo NEXIA 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
как я тебе говорила- ставил вручную корректировку 26-28.
Если терпит время- в субботу буду видеть свой БК- гляну точнее. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Will где ставаил? В коректеровке топлива наикаком положении нижнем среднем или верхнем
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
насколько я помню, в ручном режиме, просто выставляется коррекция- вне зависимости от количества топлива в баке.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
смотри ссылку! пункт 2.2. (страница 3)- там есть режим автоматической корректировки и ручной режим.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Теперь понял. Я про тарировку на пустой , середину и полный спрашивал там в вольтах ставитца. Но заправил 25 л сижу считаю. Вот теперь есчо и с калибровкой скорости розобратца ))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня 21 а не 22
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |