![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
В Штате эти коэфициенты тоже есть , только штат точно показывает и никаких поправок вводить не надо , разве что на пробег я поставил "-"10%. и все. Еще!!!!! Более менее точный расход , в режиме город , Штат начинает показывать после 200-300 км пробега БЕЗ СБРОСА ПАРАМЕТРОВ (начало поездки)
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Неужели у меня средний расход 8.7литра на 100?Проехал на штатном 800км.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.2.2008 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
В Штате эти коэфициенты тоже есть , только штат точно показывает и никаких поправок вводить не надо , разве что на пробег я поставил "-"10%. и все. Еще!!!!! Более менее точный расход , в режиме город , Штат начинает показывать после 200-300 км пробега БЕЗ СБРОСА ПАРАМЕТРОВ (начало поездки) У меня среднии расход 7.3л |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Думаю, стоит сгонять в Киев и обратно, и средний упадет до 7
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.3.2008 Из: Переехал в Закарпатье Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
http://www.shtat-msk.com/osnov1.php?idraz=32 - читай здесь!!!! Где то у меня еще был теелфончик девочки ,ее зовут Юля , она из ЗАпорожья , занимается поставкой и продажей этих БК. Найду выложу - она разрешила.... Вообще то интересный сайтик - рекомендую Драсте.Я новенький.Рад за нек-клюб.Сайтик действительно прикольный,посмотрел-много хорошего и нужного. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, то компьютер этот-игрушка, которая быстро надоест, лучше деньги потратить на стильный автоТV.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, то компьютер этот-игрушка, которая быстро надоест, лучше деньги потратить на стильный автоТV. Да не скажи, я по БК экономлю бензин! если понимать весь принцип работы, а не тупо давить на педаль то ощутишь свою манеру езды, после чего научишся экономить деньги. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как по мне, то компьютер этот-игрушка, которая быстро надоест, лучше деньги потратить на стильный автоТV. не согласен! 1. У меня, к примеру - нет тахометра. Или тахометр не полезная штука??? ![]() С б/к - он ЕСТЬ! 2. Режим город, к примеру затяжной спуск - не выжимаем сцепление, но тормозим движком - наглядно видно по б/к, что при таком положении до определенного падения оборотов расхода ВООБЩЕ НЕТ! (см. выше, там Интел отписал -экономим горючку, следим за манерой езды). 3. Если где-то с проводкой бока, к/з не дай Ьог или еще что - выдается сообщение - авария бортовой сети. 4. Будильник и часы - полезная штука в авто. 5. БАК. Подъехал к заправке - у тебя 3 литра. Заливаешь, ну пусть 40. Заводим - смотришь, а у тебя не 43, а 35. Есть вопросы к заправщикам. ![]() 6. Датчик температуры за бортом - тоже вещь полезная. 7. Температура охл. жидкости - как-бы знание точной температуры не вредит. 8. Тестер даже не берем, там тех. данные - не все пользуются, но ведь не помешает? ![]() Ну, можно и продолжить, но, ИМХО, и этого достаточно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
Да не скажи, я по БК экономлю бензин! если понимать весь принцип работы, а не тупо давить на педаль то ощутишь свою манеру езды, после чего научишся экономить деньги. Чтобы экономить бензин не нужно б/к-нужно выработать в себе умение экономно ездить, а б/к лишь покажет тебе экономишь ты или нет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Чтобы экономить бензин не нужно б/к-нужно выработать в себе умение экономно ездить, а б/к лишь покажет тебе экономишь ты или нет. полностью не согласен, так как Вы не разу не видели показания сгновенного расхода при одном и том же нажатии на педаль дросельной заслонки, чувствовать тут не получится - не карбюратор! У компьютера свои данные на определенных показаниях датчиов. Вы просто самоуверенный в своих мыслях (не сочтите за дерзость). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО эта вещь нужна, но быстро надоест, и не стоит своих денег.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.2.2008 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Я согласен бк нужен.Я постави телик в авто а времени смотреть нет
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да сами посудите, к примеру вышенаписанного, сейчас да, вы выбирите наилучшую езду, привыкните к ней, на бортовой комп уже меньше будете обращать внимание (хотя сколько моей машине стока и БК а как пользуюсь им каждый день так и продолжаю), но случись что в дороге (пусть это будет не город, так как СТО в городе много и быстро можно найти причину) у Вас загорится ЧЕК, что за ошибка? - хрен его знает, а по БК определили и поняли серьезно или нет (можно дальше ехать к примеру 20 литров на 100 км или вообще весь бак на 10 км выгорит так как будет в аврийном режиме), а может и на месте устранить причину (к примеру отвалился провод от датчика, вроди как пустяк, а машина перейдет в аварийный режим и горючка вся в трубу вылетела).
Мое мнение что БК это нужная вещь для Вас и для машины. Сейчас мне заливают разные прошивки и я езжу тестю, выбираю для себя оптимальную, без БК мне было бы просто тяжело определить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, то компьютер этот-игрушка, которая быстро надоест, лучше деньги потратить на стильный автоТV. Я себе поставил телек,через неделю снял и больше не ставил.Во первых каждый раз когда выходиш,тащиш телек за собой.Во вторых пытался смотреть телек во время движения,все ямы ловил.А так телек больше нужен таксистам. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
имхо телек в машине менее нужная штука, разве только в машине живешь.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В пробках неплохо. неплохо зяв тока ловить, иль еще из за телика поцеловать кого нить, тут про 2 зайца получается. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
За рулём нада на дорогу смотреть а не в телик.Там можна иногда увидеть интереснее кино чем по телику.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Я согласен бк нужен.Я постави телик в авто а времени смотреть нет ![]() ![]() ![]() ![]() Замени датчик ХХ и все будет О.К. А если есть гарантия то даже не заморачивайся, пусть узбеки меняют. Это болячка у Ксюхи. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |