![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ну, значит мутантов и в 2008 выпускали (или уже на месте они "мутировали").
Официально у N150 должен быть разъём OBD2. В любом случае для этих приблуд нужен именно OBD2. И переходники не проходят... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
у меня N150 2009года разъем OBD2
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
блин апну темку,,,думаю по поводу бортовика...
ну что оказалось.... колодка вод така.. ![]() и походу как его там IEE-5 интерфес чи що там его... так вот шо робыть? и вот посматриваю на Multitronics CL 550, он вроде как и с газом работает, вот только как??? а так же: Multitronics RI 500 Multitronics SE 50V Multitronics SL 50V ну посоветуйте иль отговорите....конструктивно ток. p.s. советы типа на стекло и т.д место установки попрошу любезно не поднимать...мне только в DIN Сообщение отредактировал alex-gle - 11.4.2014, 10:24 -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
блин апну темку,,,думаю по поводу бортовика... ну что оказалось.... колодка вод така.. ![]() и походу как его там IEE-5 интерфес чи що там его... так вот шо робыть? и вот посматриваю на Multitronics CL 550, он вроде как и с газом работает, вот только как??? а так же: Multitronics RI 500 Multitronics SE 50V Multitronics SL 50V ну посоветуйте иль отговорите....конструктивно ток. p.s. советы типа на стекло и т.д место установки попрошу любезно не поднимать...мне только в DIN Не могу понять понять чего такая любовь к DIN-му БК, ведь у Ксюши DIN место расположено в низко и для просмотра информации с БК приходится сильно отвлекаться от дороги. Иногда пару-тройку сек на которые ты отвлекся от дороги на данные с БК, могут быть критичными на дороге. На машинах с БК езжу уже лет 15 и в этом постоянно убеждаюсь. В Нексию не ставил 2DIN магнитофон с Нави. в Сонату поставил, но тут место под Голову в верхней части торпеды. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
а куда ставить. на стекло, млять видно-сопрут.
в торпеду резать, не вариант. в воздуховоды тоже не вариант. -------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а куда ставить. на стекло, млять видно-сопрут. в торпеду резать, не вариант. в воздуховоды тоже не вариант. Я себе ставил слева внизу на стекло. Сильно не видно и обзору не мешает. Только бери такой чтоб одновременно 1-2 параметра одновременно на экран выводился. Если больше - то долго приходится выбирать интересующий параметр. За 2 года ни каких попыток взлома, если в салоне привлекательного ничего нет. Да и из-за 500 грн., больше не продашь да и возиться, чтоб кабели снять, времени не будет у них. Поэтому из-за БК взламывать никто не будет. Меня этот вопрос тогда волновал. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Да и из-за 500 грн., больше не продашь да и возиться, чтоб кабели снять, времени не будет у них. Поэтому из-за БК взламывать никто не будет. Меня этот вопрос тогда волновал. ![]() У меня так стоит. http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=3988 -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх, а не плохой вариант, ну что же посмотрим что есть из таких моделей...и функционалов.
-------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда ток Multitronics TC 740
больше ни чего нет, жаль ценник не бюджетный... или Multitronics VC 730 посмотрел фото на стекле, не так уж и много места занимает... а кстати что лучше RGB или TFT ???? -я про дисплей. Сообщение отредактировал alex-gle - 11.4.2014, 23:48 -------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Почему, такой как у меня.
http://www.azvuk.ua/bortovyie-kompyuteryi/...ronics-tc-50upl http://130.com.ua/product/trip-computer-mu...-backlight-rgb/ -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dissa да я то у тут то смотрел http://multitronics.ua/ типа у оффициалов....да и подсветку бы блин чего только один цвет сделали...
так все же какой дисплей лучше??? -------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а кстати что лучше RGB или TFT ???? -я про дисплей. На сколько я знаю, что TFT дисплей имеет RGB подсветку, пикселы подсвечиваются именно этой подсветкой, есть экраны с позитивным и негативным экраном т.т. цифры чорные на белом фоне или белые на чорном фоне. Цвет подсветки можно вибирать любой из 24 в данном приборе. Есть еще Amoled дисплей, пикселы сами светятся четко и ярко, подсветки дисплея в этом случее нет. Этот дисплей морозоустойчивый, хорошо видно цифры, но нет выбора цвета, т.к. исполняется в одном цвете, обычно желтым, синем, белым, и цена больше на прибор с таким дисплеем. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
... Есть еще Amoled дисплей, пикселы сами светятся четко и ярко, подсветки дисплея в этом случее нет. Этот дисплей морозоустойчивый, хорошо видно цифры, но нет выбора цвета, т.к. исполняется в одном цвете, обычно желтым, синем, белым, и цена больше на прибор с таким дисплеем. это у меня БК с таким дисплеем: подсветка желтого цвета, меняется только яркость, зато в -17 пофигу мороз.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
https://plus.google.com/photos/101741558166...277502903150337
даже под зеркало не вариант или сверху, центр торпеды, будет закрыт воздуховод? -------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
центр торпеды, будет закрыт воздуховод? А что у меня сильно закрыт? Дискомфорта не чувствую. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я спрашиваю, а не утверждаю....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотя вот смотию на магнитолку и все вижу, не так уж и отвлекаюсь от дороги....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотя вот смотию на магнитолку и все вижу, не так уж и отвлекаюсь от дороги.... Каждый решает сам что ему лучше. но надо учитывать что на скорости 60 км/ч за 1 с машинка проезжает 16 м, а на то чтоб посмотреть на БК надо около 2 с итого около 30 м. А что будет на дороге за 30 м - незнает никто. Выбор за тобой. У меня стоял Multitronics VG1031UPL, сейчас бы ставил VC-730/VC-731/ ТC-740(приклеил бы на торпеду слева, доставать рукой удобно, все видно и не мешает обзору) что - то из них. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а нет фотки как слева на торпеде приклеивают?
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |