![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
раз в инструкции написали что надо отключать - то наверно разница есть.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
что сделано то сделано...я уже столько раз пробывал и перепроверял..но без снятой клемы...и вот теперь уже думаю, либо отправлять БК продавцу, либо опять идти подключать и снимать клему...чувствую что клема не поможет, т.к. какой либо связи не вижу я Я обычно пробую все варианты, а только потом возвращаю с чистой совестью ) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2010 Из: Николаев Пол: ![]() ![]() |
что б совесть была чиста завтра так и сделаю
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
По мне, какой то стремный, отзывов и проверки временем нет, продает ФОП Ибрагим (по поводу гарантии есть сомнения). Если бы стоил 300 грн, то можно было бы бумать, а так приблизительно за те же деньги можно взять официальный мультитроникс http://multitronics.net.ua/products/multitronics-vg1031u/ -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2010 Из: Николаев Пол: ![]() ![]() |
Совесть чиста....разницы нет, снимать клему или нет....если бортовик не видит ЭБУ - то он не видит....в какой последовательности не подключай...
Сообщение отредактировал manziuk25 - 13.3.2013, 11:20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Совесть чиста....разницы нет, снимать клему или нет....если бортовик не видит ЭБУ - то он не видит....в какой последовательности не подключай... А температуру с датчика БК показывает? Она не зависит от бортовика -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
По мне, какой то стремный, отзывов и проверки временем нет, продает ФОП Ибрагим (по поводу гарантии есть сомнения). Если бы стоил 300 грн, то можно было бы бумать, а так приблизительно за те же деньги можно взять официальный мультитроникс http://multitronics.net.ua/products/multitronics-vg1031u/ Ибрагим может доверия и не внушать) вроде как есть и официальные представители в Украине ( не реклама ![]() http://shtat.ru/gde_kupit/?oscid=0e9975e17...e7f8d8e6bf87566 а "штат"-ные бортовики часто попадались в нэте -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А температуру с датчика БК показывает? Она не зависит от бортовика да, температура показывает Нужно проверить на другом АВТО - возможно не рабочий БК или прошивка старая или еще что то ! если он не работает с моим авто - я его верну продавцу, зачем мне искать проблему, если есть возможность вернуть(хорошо магазин попался хороший, возврат делают без проблем) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
да, температура показывает если он не работает с моим авто - я его верну продавцу, зачем мне искать проблему, если есть возможность вернуть(хорошо магазин попался хороший, возврат делают без проблем) Кстати вот наткнулся на тему почему у человека не работал БК - http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...al/868811/#post Посмотри может у тебя тоже такая проблема ! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вот наткнулся на тему почему у человека не работал БК - http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...al/868811/#post Посмотри может у тебя тоже такая проблема ! спасибо, но я когда подключал тот разъем снимал, так что там все впорядке было, я даже замерил напряжение на k-line, там как и положено 5V появляется... сегодня заказал БК-22 в другом месте, посмотрю что и как с ним будет... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, но я когда подключал тот разъем снимал, так что там все впорядке было, я даже замерил напряжение на k-line, там как и положено 5V появляется... сегодня заказал БК-22 в другом месте, посмотрю что и как с ним будет... Себе поставил - сразу заработал ! http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...st&p=185537 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
спасибо, но я когда подключал тот разъем снимал, так что там все впорядке было, я даже замерил напряжение на k-line, там как и положено 5V появляется... сегодня заказал БК-22 в другом месте, посмотрю что и как с ним будет... Случайно не здесь заказал www.autostudio.com.ua, неделю назад заказывал у них БК-22 пришел с дефектом дисплея предлагали замену отказался, вернул. Мое мнение наверное лучше брать что то подороже |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездил, очень достало дребезжание кнопок, буду что то делать.
Может у кого было, БК-22 в прямоугольном корпусе? -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А что делать - разобрать и проложить тонким поролоном...
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что делать - разобрать и проложить тонким поролоном... спасибо, да я что то такое и планирую, только когда немного потеплее -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Поставил себе бк-22, все работает )))) брал тут http://i-car.com.ua/p11637618-bortovoj-kompyuter.html
|
|
![]() |
||
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |