![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а может проще взять ELM адаптер с bluetooth- стоит до 300 грн.
И телефон на андроиде- качнуть с нета проги- сканы и не париться? итого по $$$ обойдется только в адаптер- и минимум проводов. Ушел забрал телефон с собой, пришел- подключился/ протестил- отключился. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
а может проще взять ELM адаптер с bluetooth- стоит до 300 грн. И телефон на андроиде- качнуть с нета проги- сканы и не париться? итого по $$$ обойдется только в адаптер- и минимум проводов. Ушел забрал телефон с собой, пришел- подключился/ протестил- отключился. хочется отдельностоящее устройство, да и телефон не на андроиде) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2010 Из: Николаев Пол: ![]() ![]() |
купил себе бк-22 фирмы орион, подключил...и показывает он только время..... ЭБУ менял в настройках - ничего не помагает, в прошлом году подключал elm327 тож не работал...че за не пруха такая...???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
а может проще взять ELM адаптер с bluetooth- стоит до 300 грн. И телефон на андроиде- качнуть с нета проги- сканы и не париться? итого по $$$ обойдется только в адаптер- и минимум проводов. Ушел забрал телефон с собой, пришел- подключился/ протестил- отключился. Он не работает на 1.5 литровых моторах с колодкой GM-12 - программное обеспечение под ODB2 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
купил себе бк-22 фирмы орион, подключил...и показывает он только время..... ЭБУ менял в настройках - ничего не помагает, в прошлом году подключал elm327 тож не работал...че за не пруха такая...??? а подключено все верно? при подключении клема с аккумулятора снималась?! в 681 посте видно как показывает. со старта показывает не много функций, при зажигании и старте включаются остальные! там в инструкции всё написано! -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2010 Из: Николаев Пол: ![]() ![]() |
а подключено все верно? при подключении клема с аккумулятора снималась?! в 681 посте видно как показывает. со старта показывает не много функций, при зажигании и старте включаются остальные! там в инструкции всё написано! Сделал все как по инструкции, только клему не снимал(не думаю что это критично или влияет на что-то) сначала подключил все к диагностическому разъему, а потом уже подключал разъем идущий к БК. при включении также как и в посте 681 стоят ----, после включения зажигания - ничего не менялось...и после запуска тоже ничего не менялось... На всякий случай замерил напряжение на к линии, было около 5 вольт(при включенном зажигании) при выключенном зажигании 0 вольт |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
а кнопками переключать!? там есть пункт и подпункт!
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а может проще взять ELM адаптер с bluetooth- стоит до 300 грн. И телефон на андроиде- качнуть с нета проги- сканы и не париться? итого по $$$ обойдется только в адаптер- и минимум проводов. Ушел забрал телефон с собой, пришел- подключился/ протестил- отключился. Я на этом и остановился, только у меня КПК на винде. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а у меня прочерки ((( |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а у меня прочерки ((( значит нет сигнала ![]() достал инструкцию, так там написано (даже в рамочке) операцию установки прибора следует выполнять при отключенной аккумуляторной батарее -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и что при отключенной аккумуляторной батарее бк и эбу по другому потом связываться будут? это что бы ЮК или эбу не спалить во время подключения...интересно все таки есть ли разница подключения бк со снятой клемой и неснятой?
Сообщение отредактировал manziuk25 - 12.3.2013, 17:46 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я снял минусовую клему, потом подключил, не знаю какая разница, но советую попробовать снять клему
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на сколько я знаю всегда отключают плюсовую...хотя цепь все равно рвется... Я в курсе, просто я параллельно пробовал отремонтировать датчик скорости, а в описании как его снять писало, что сначала снять минусовую клему. То я посчитав что всё равно цепь разомкнул, вот и цеплял БК -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и все таки важно ли отключать аккумулятор при подключении БК ???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Машина далеко, не проще было уже пойти и снять клему, а потом (через минутку-другую) одеть обратно?
Тогда и видно бы было! -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Машина далеко, не проще было уже пойти и снять клему, а потом (через минутку-другую) одеть обратно? Тогда и видно бы было! что сделано то сделано...я уже столько раз пробывал и перепроверял..но без снятой клемы...и вот теперь уже думаю, либо отправлять БК продавцу, либо опять идти подключать и снимать клему...чувствую что клема не поможет, т.к. какой либо связи не вижу я |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |