![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
Прикольно, только думаю плохо видно из-за руля можно купить руль меньшего диаметра ;-) или купить такую штуку http://tachki.prom.ua/p3683976-marshrutnyj...ter-daewoo.html Сообщение отредактировал Esc - 25.1.2013, 12:48 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Мне вот понравился вариант с пепельницой На ходу нельзя будет пользоваться, глаза можно поломать. Комп нужно располагать где-то на уровне приборов или на торпеде, иначе при езде будет сильно отвлекать. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
можно купить руль меньшего диаметра ;-) или купить такую штуку http://tachki.prom.ua/p3683976-marshrutnyj...ter-daewoo.html Вот это интересная штучка... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Вариант с интеграцией вместо часов смотрится вообще очень круто, почти как заводская инсталяция.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Согласен - на N-150 последний вариант смотрится шикарно, но я тогда уже и кнопки бы сделал в тему торпеды - они ж не обязательно точно такие же должны быть.
Сидел в салоне в N-150 - не понравилась компоновка: из приборов виден только спидометр - остальное закрывает руль в т.ч. и часы. Кнопки противотумано и пр. на ощупь и не снимая руки с руля уже не нажмёшь как на N-100. Мой коммент насчёт порядок - это в 10 раз относился к посту, что мультитроникс на порядок дороже, т.е. стоит более 2тыс грн., что явно брехня (бОльшая часть моделей таки менее 1000 грн. стоит). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сидел в салоне в N-150 - не понравилась компоновка Что-то мне подсказывает, что предложили бы тебе поменять твое авто один на один на N150 и согласился бы не раздумывая. И компоновка бы была что надо и часы бы попали в поле зрения. К чему это я? А. Давайте посмотрим на любое европейское авто и посмотрим сколько кнопок находится в непосредственной близости от руля - ни одной. Не научилась Европа делать хороших машин ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ага, в нормальном авто всё нужное (кроме разве что аварийки) находится на подрулевых и на самом руле (даже от магнитолы на руль кнопки выносят).
На N-150 меняться не согласен - только фары головного света оттуда хочу. И сидел я в этой машине ДО покупки своей - вполне мог взять N-150, но не захотел. Сообщение отредактировал traffic - 25.1.2013, 17:39 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ага, в нормальном авто всё нужное (кроме разве что аварийки) находится на подрулевых и на самом руле (даже от магнитолы на руль кнопки выносят). Да ну? От магнитолы понятно. Речь шла о тех кнопочках которые у N100 вокруг приборки. Теперь посмотрим на нормальные авто и посчитаем кнопочки вокруг приборки. Например включение тех же противотуманок Если конечно после этого их можно считать нормальными ![]() MB W220 ![]() MB W221 ![]() Audi A8 ![]() BMW F01 ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И?
Заметил только что у мерса фары включаются на торпеде (ездил на опеле - там также. Мне не удобно). Зато у всех есть по 100500 кнопок на подрулевых и на самом руле (в т.ч. и управление БК). Аварийка как всегда около центра машины - и это правильно. Обогрев заднего стекла врядли включается на скорости - поэтому не принципиально, а вот противотуманки я чё-то не наблюдаю на панели - скорее всего на подрулевом. Сообщение отредактировал traffic - 25.1.2013, 18:16 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... если БК ставить не вместо часов или где-то не на видном месте то ваще неудобно им пользываться и смысл в нем теряется... а можно просто снять часы и туда поставить БК, или надо снимать торпеду? ЗЫ. Вчера заказал себе БК-22, сегодня звонили, сказали что нет пока, будет с понедельника. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.10.2012 Из: Россия Пол: ![]() ![]() |
Согласен - на N-150 последний вариант смотрится шикарно, но я тогда уже и кнопки бы сделал в тему торпеды - они ж не обязательно точно такие же должны быть. Сидел в салоне в N-150 - не понравилась компоновка: из приборов виден только спидометр - остальное закрывает руль в т.ч. и часы. Кнопки противотумано и пр. на ощупь и не снимая руки с руля уже не нажмёшь как на N-100. Мой коммент насчёт порядок - это в 10 раз относился к посту, что мультитроникс на порядок дороже, т.е. стоит более 2тыс грн., что явно брехня (бОльшая часть моделей таки менее 1000 грн. стоит). Привыкать.После Жигулей-по-новому.Я еще 2000 тыс не проехал-1925,мне все видно.Сумбурно выразаешься! Ага, в нормальном авто всё нужное (кроме разве что аварийки) находится на подрулевых и на самом руле (даже от магнитолы на руль кнопки выносят). На N-150 меняться не согласен - только фары головного света оттуда хочу. И сидел я в этой машине ДО покупки своей - вполне мог взять N-150, но не захотел. Сочувствую-так сразу бы и сказал-денег нет.Причины-........... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привыкать.После Жигулей-по-новому.Я еще 2000 тыс не проехал-1925,мне все видно.Сумбурно выразаешься! Зачем привыкать к тому, что не нравится? Что именно в моём посте не понятно? То, что это машина дешёвая я согласен и никогда не отрицал. Сочувствую-так сразу бы и сказал-денег нет.Причины-........... Если насчёт N-100 и N-150 так в момент покупки мной машины они были приблизительно в одну цену. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И? Заметил только что у мерса фары включаются на торпеде (ездил на опеле - там также. Мне не удобно). Это и у Мерса и у Ауди и у Фолькса и у БМВ. Вот как у меня сделано: ![]() Слева от приборки габариты и ближний. Справа передние и задние противотуманки. Все Больше никаких кнопок возле руля. На руле управление магнитолой и слека круиз. На подрулевых только: - слева повороты, дальний и кнопка смены инфы на БК. - справа дворники. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне не нравится когда так включаются фары.
Если будут варианты, то буду выбирать. А вот кнопочки на сидушке очень даже нравятся ![]() Сообщение отредактировал traffic - 25.1.2013, 19:26 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне не нравится когда так включаются фары. Они так включаются у всех европейцев премиум сегмента. Вообще я пытался выразить мысль, что вот "Кнопки противотумано и пр. на ощупь и не снимая руки с руля уже не нажмёшь" не есть показателем правильности эргономики. К тому же есть намного больше элементов управления, которые используются гораздо чаще противотуманок и находятся совсем не рядом с рулем. Переключений радиостанций в памяти куда чаще используется. И на руль кнопочки с радио в ячейках памяти 1,2,3,4,5,6 ты же не вынесешь. Так что разница в расположении кнопочек между N100 и N150 это не критерий хорошего и плохого авто. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я и не говорил что это критерий - я только сказал что мне такое не по душе.
Возможно просто некорректно выразился... По поводу кнопочек Вы не правы - достаточно 3 кнопки: режим, больше и меньше. И многие успешно переносят это на руль. Сообщение отредактировал traffic - 25.1.2013, 20:43 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
а можно просто снять часы и туда поставить БК, или надо снимать торпеду? ЗЫ. Вчера заказал себе БК-22, сегодня звонили, сказали что нет пока, будет с понедельника. отпишись, плиз, когда установишь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
И? Заметил только что у мерса фары включаются на торпеде (ездил на опеле - там также. Мне не удобно). Зато у всех есть по 100500 кнопок на подрулевых и на самом руле (в т.ч. и управление БК). Аварийка как всегда около центра машины - и это правильно. Обогрев заднего стекла врядли включается на скорости - поэтому не принципиально, а вот противотуманки я чё-то не наблюдаю на панели - скорее всего на подрулевом. ну походу у мерса фары уже сами включаются когда темно ![]() Сообщение отредактировал junker - 26.1.2013, 13:22 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |