![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
вот и сам думаю, большинство функций одинаково, на мой взгляд основные плюсы у бк-52 это: более эргономичное меню, возможность подключения на прямую к ДУТ и сброс ошибок; у бк-22 - это цена (всего лишь 270 против 535 грн) 235 http://www.avtozvuk.ua/info/9391 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
нет у них за 235 и не бедет( звонил так сказали. по поводу какого брать мое мнение-брать бк 22 (конечно если с деньгами не туго бк52 или мультитроникс )Я взял бк22 и думаю и нафига вообще он нужен?заради того чтоб узнать расход, так с нашими "авто "ток одно расстройство.поэтому бк22! все равно правду говорят через неделю забьеш)и не так жалко денег будет)) Сообщение отредактировал антон конотоп - 24.1.2013, 20:28 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
все равно правду говорят через неделю забьеш)и не так жалко денег будет)) Если денег жалко - не покупайте, а если купили - не жалейте. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А тахометр показывает верно, а как с температурой двигателя?
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Вообще то он нужен для того, что бы точно показывать Т*С двигателя. Если бы не БК, то закипел бы (ОЖ ушла с пробоем радиатора). Наш указатель ТОЖ - перегрев в 115*С не покажет, а покажет когда 130*С будет и движку будет..., ну и точная скорость +_1км/ч. Обороты кому нужно, сброс ошибок, что бы не ехать на СТО. Когда у меня ДС навернулся, сразу скорость "0" показывало, а спидометр работал, поскольку трос есть. Ошибка выскочила сразу, и точно знал, что делать т.е.менять ДС. +много, не каждый день могут конечно понадобиться, но бывает так, что без него трудно.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Вообще то он нужен для того, что бы точно показывать Т*С двигателя. Если бы не БК, то закипел бы (ОЖ ушла с пробоем радиатора). Наш указатель ТОЖ - перегрев в 115*С не покажет, а покажет когда 130*С будет и движку будет..., ну и точная скорость +_1км/ч. Обороты кому нужно, сброс ошибок, что бы не ехать на СТО. Когда у меня ДС навернулся, сразу скорость "0" показывало, а спидометр работал, поскольку трос есть. Ошибка выскочила сразу, и точно знал, что делать т.е.менять ДС. +много, не каждый день могут конечно понадобиться, но бывает так, что без него трудно. 100% t двигателя нужна для наших приборок (на ваз 08 и то шкала есть)тахометр тоже у кого нет, показует точно.а скорость у меня 5-7км врет в -. Если денег жалко - не покупайте, а если купили - не жалейте. я своих то и не жалею,если бы за 800 грв купил тогда и жалел бы что не за 270))суть одна и таже у них показать примерный разход и остальную "лабуду" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
в общем нужно брать тот что больше нравится, чтобы потом не жалеть)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
http://avtostyle.in.ua/catalog/orion_bk_22...woo_nexia_.html покупал здесь, мурыжили меня долго но под новый год все равно прислали, у них он практически всегда есть, если нету то дозакажут, присылают наложеным платежом...
могу только одно сказать если БК ставить не вместо часов или где-то не на видном месте то ваще неудобно им пользываться и смысл в нем теряется... Сообщение отредактировал junker - 25.1.2013, 9:55 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
Задумался себе над БК, бюджет около + - 1000, прочитал всю ветку, полазил по сайтам и потерялся
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Задумался себе над БК, бюджет около + - 1000, прочитал всю ветку, полазил по сайтам и потерялся ![]() ![]() Ты определись для чего он тебе нужен ! А потом уже изходи из характеристик БК. Если только для расхода - то бери самый простой |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если возможно, сделай фото, как у тебя он вместо часов установлен. Думаю и свой БК-72 туда влепить, только придется какой-то козырек мастырить, а то летом ничего видно не будет. Да вам попроще на N-100, а вот на N-150 нужно что то думать. Правда где то видел на рус. сайте тоже ставили вместо часов по моему БК-22 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Мультитроникс явно лучше по качеству + имеет больше всяческих плюшек, но будешь ли ты конкретно ними пользоваться - большой вопрос.
P.S. На порядок - это в 10 раз ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
Да вам попроще на N-100, а вот на N-150 нужно что то думать. Правда где то видел на рус. сайте тоже ставили вместо часов по моему БК-22 тож где-то встречал установку вместо часов на N-150 - только мультитроникс, там пришлось еще подрезать приборку -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В мультитрониксе есть прикольная модель с козырьком на торпеду.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В мультитрониксе есть прикольная модель с козырьком на торпеду. Ага, пост №434. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тож где-то встречал установку вместо часов на N-150 - только мультитроникс, там пришлось еще подрезать приборку http://www.nexia-club.ru/f/bk/132-vybor-bo...p309#post825724 http://www.nexia-club.ru/f/bk/132-vybor-bo...p319#post888279 Сообщение отредактировал Serega2308 - 25.1.2013, 12:23 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
А тахометр показывает верно, а как с температурой двигателя? Все показывается верно, так как комп не вычисляет параметры, а просто берет их с ЭБУ и выводит на свой экран. Цитата Мультитроникс явно лучше по качеству + имеет больше всяческих плюшек, но будешь ли ты конкретно ними пользоваться - большой вопрос. P.S. На порядок - это в 10 раз А если этот? http://www.avtozvuk.ua/info/9031 Цитата Задумался себе над БК, бюджет около + - 1000, прочитал всю ветку, полазил по сайтам и потерялся shok.gif какой брать, стоит ли брать мультитроникс, если орион на порядок дешеле, я понимаю что "каждый свое болото хвалит" но хотелось - бы объективный совет Если постоянно пользоваться, то лучше Мультитроникс, если время от времени расход-температуру глянуть, ошибку считать, то подешевле. Лично я пользуюсь Мультитрониксом постоянно: завелся - глазами пробежал по температуре воздуха и двигателя, оборотам, напряжении в сети, остатке топлива в баке, времени прогрева; на ходу - поглядываю на те же параметры плюс мгновенный расход топлива, слушаю голосовые предупреждения о гололеде, прогреве, превышениях температуры двигателя и оборотов, ошибках, времени замены расходников; приехал - иногда интересно время в пути, пробег, расход, средняя скорость... Одновременный вывод шести параметров довольно удобен, не надо ничего переключать. Ну, мне эта цацка нравится, хоть без нее можно обойтись. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.nexia-club.ru/f/bk/132-vybor-bo...p309#post825724 http://www.nexia-club.ru/f/bk/132-vybor-bo...p319#post888279 вот еще http://www.nexia-club.ru/f/bk/132-vybor-bo...kompyutera/p345 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно, только думаю плохо видно из-за руля Мне вот понравился вариант с пепельницой Сообщение отредактировал Serega2308 - 25.1.2013, 12:30 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |