![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
расходом на 100 км и расходом в ч
как только буду на нексии выезжать- сделаю фото. У меня- все показывает, может глюк самой прошивки БК? должен все парамаетры показывать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
расходом на 100 км и расходом в ч как только буду на нексии выезжать- сделаю фото. У меня- все показывает, может глюк самой прошивки БК? должен все парамаетры показывать. хз может машина старая там лямбды нету и мозг самый старый ![]() Сообщение отредактировал junker - 3.1.2013, 17:20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну, так на 100 км- показывает- должен и в час показывать- он все равно данные берет с ЭБУ.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня наоборот л\час показывает .... вскрывал смотрел зделан на PIC16XXX непомню точно какой...шить то я его точно нехочю))))
Сообщение отредактировал junker - 3.1.2013, 17:35 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Для получения ответов на всю эту массу заданных вопросов Юнкером, достаточно внимательно прочитать описание работы БК. Или его забыли положить в коробку?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для получения ответов на всю эту массу заданных вопросов Юнкером, достаточно внимательно прочитать описание работы БК. Или его забыли положить в коробку? нихочеш неотвечай, я спрашую ибо хочю знать, инструкция прочитана но там многое неясно..... у меня наоборот л\час показывает .... вскрывал смотрел зделан на PIC16XXX непомню точно какой...шить то я его точно нехочю)))) насчет этого я затупил, все у меня показует, я смотрел на стоящей машине а оказывается тока начинаеш ехать то все показует)))) скорость по спидометру 50 а компе 40... расход показует сумашедшый то 15 то 10, средний 14.8 показывает.... Сообщение отредактировал junker - 3.1.2013, 18:33 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прикатаешь, упадет средний расход- и прикатывал от 200 до 400 км, потом обнуляю.... и поновой.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скачал с инета инструкцию на бк22 тока версию 2 то что на присосках, там нормально все написано не то что шла в комплекте, там написано что для быстрой коректировки на прогретом двигателе с помощью коэфициента надо добится примерно 1л\час и там даже написано как часы подстроить они походу нехило отстают
а не подскажеш на часах какой коэфициент стоит у тя, да и за одно глянь скока по расходу у тебя настроено, чтобы от конкретного числа отталкиваться...... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это уже завтра- а часы я не подстраивал... так идут, но спешат это ппц.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
скачал с инета инструкцию на бк22 тока версию 2 то что на присосках, там нормально все написано не то что шла в комплекте, там написано что для быстрой коректировки на прогретом двигателе с помощью коэфициента надо добится примерно 1л\час и там даже написано как часы подстроить они походу нехило отстают Именно об этой инструкции я и вел речь, странно, что ее не вложили в комплект БК. Подгонка коэффициента под расход 1 л/ч по-моему не корректно. Более корректно будет настройка расхода путем заполнения бака, потом выкатывания 30-40 литров ну и т.д. по инструкции, т.к. производительность форсунок уникальна (в конце-концов они могут быть подзабиты) и выставлять паспортные 1 л/ч, это что-то типа "средней температуры по палате", а не для конкретного автомобиля. Точно так же надо тарировать бак, т.к. показатели разных ДУТ отличаются друг от друга. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну к примеру я полный бак никогда в жизни не заливал и делать это надо аж 2 раза, а вот коэф нашару подбирать тоже как то неправильно, ибо двиг может хавать бензу из-за чего то, а настроить можна как будто все окей... вот таке... датчик у меня свежий стоит приборка четко показует....
Сообщение отредактировал junker - 3.1.2013, 20:47 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну к примеру я полный бак никогда в жизни не заливал и делать это надо аж 2 раза, а вот коэф нашару подбирать тоже как то неправильно, ибо двиг может хавать бензу из-за чего то, а настроить можна как будто все окей... вот таке... Совершенно верно. Я из-за этого уже второй год не могу нормально настроить показатель расхода топлива МОЕГО автомобиля, а подогнать коэффициент под расход 1 л/ч и потом радоваться показанным 6-ти литрам на 100 км, это как-то не умнО... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Там все по-русски доходчивом языком написано. В автоматической корректировке нужно заправиться 2 раза до полного бака. (А потом внести поправку, - вот и все). По-экономьте деньги вместо двух раз по 25л. заправтесь один раз. Если Вы будете все время ездить примерно на одном уровне бенза, то быстро перетруться дорожки на ДУТ, а потом только его менять.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня в автоматическом режиме не получилось настроиться- показывало шо попало- вручную настраивался.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
У меня показывает на бензине 0.6-0.7 л\час, часы тоже отстают, но я не заморачиваюсь, расход калибровал в автомат режиме где-то 500км, работает уже около 4 лет, калибровать под газ не стал, показывает где-то около 13л\100км на газу, не хочу коэфициенты перебивать
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня показывает на бензине 0.6-0.7 л\час, часы тоже отстают, но я не заморачиваюсь, расход калибровал в автомат режиме где-то 500км, работает уже около 4 лет, калибровать под газ не стал, показывает где-то около 13л\100км на газу, не хочу коэфициенты перебивать загляни какой у тя коэфициент показывает |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Вечером отпишусь, когда домой приеду
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
седня поставил -35 и стало похоже на правду, по тому как смотрю на цифры расход показал шо заправился на 50 грн проехал 52км - это по приборам, походу сильно я пережимал газилку - бк дуже гарна штука!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.1.2013 Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Тоже хочю поставить ! Но сумневаюсь в производителях .Не можите подсказать с собственого опыта ?!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |