![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
а мне компутер еще не приехал, завтра буду звонить менегеру этому
![]() ![]() Сообщение отредактировал junker - 26.12.2012, 22:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
БК-22 заказывал?
Отпишись когда позвонишь менегеру этому. Если будут вести себя плохо, я этому сайту такую "РЕКЛАМУ" могу сделать. ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
БК-22 заказывал? Отпишись когда позвонишь менегеру этому. Если будут вести себя плохо, я этому сайту такую "РЕКЛАМУ" могу сделать. ![]() обезательно отпишусь, я уже малость жестокое на мыло накатал, так мудаки за 11 дней никто ниразу не позвонил не написал не поинтерисовался, ваще 0 ! я уже звоню им каждый день 1 чел говорит у нас сломалась база и вообще перезвоните через день, звоню другому чело тот говорит вот ща ща ща сейчас завернем и отправим смс прйдет и все в шеколаде и ниче нету..... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
обезательно отпишусь, я уже малость жестокое на мыло накатал, так мудаки за 11 дней никто ниразу не позвонил не написал не поинтерисовался, ваще 0 ! я уже звоню им каждый день 1 чел говорит у нас сломалась база и вообще перезвоните через день, звоню другому чело тот говорит вот ща ща ща сейчас завернем и отправим смс прйдет и все в шеколаде и ниче нету..... Наверно будет так ТЫЦ так что перенимай опыт ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приехал бк 22 качество зборки корпуса желает лучшего, подключается до безобразия просто и понятно, дисплей большой и четкий подсветка синего цвета очень яркая, даже когда ее делаеш меньше то всеравно ярко, воткнул вместо часов но буду еще думать как прицепить намертво(пока думаю прикрутить железку что шла в комплекте к шахте часов) и провод сильно збоку выходит надо переместить чуть к центру...
на холодную мгновенный расход показывает 1.9, на горячую 1.2 меньше не видел, не падало, и когда на передаче котишся показывает то же что и на холостом ходу, еще на 3-ей передачи можна так нажать что расход 15л показывает ![]() Сообщение отредактировал junker - 2.1.2013, 17:05 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Его правильно откалибровать нужно. Расход на х.х. должен быть 0.8-1.0л. на гарячую.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Его правильно откалибровать нужно. Расход на х.х. должен быть 0.8-1.0л. на гарячую. там можно процентами вводить, типа выщитать коефициент чтобы 0.8 было? еще это он литры в час показывает, а есть еще литры\100км чета ниче ваще непоказывает..... короче бортовик непоказует мгновенный расход л\100км а л\ч показывает что может быть за хрень? Сообщение отредактировал junker - 3.1.2013, 11:04 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Калибровать полюбому надо, в инструкции процедура должна быть описана, иначе будет показывать черти-что.
Холостые после калибровки (я калибровал заправками полным баком) автоматом правильное значение показывают, коэффициентами для холостых ничего не получится. На холостых расход показывает л/ч, на ходу л/100км, это нормально; для двигателя SOHC на холостых по паспорту 0.6л/ч, у меня показывает 0.6-0.7л/ч. А мгновенный расход при разгоне внушительный: на 1 передаче 40-50л/100, на 3-й 15-20. Вообще пока не паникуй, прочитай внимательно инструкцию, там надо не спеша повтыкать-поразбираться с калиброванием, я пару дней с талмудом медитировал. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я больше месяца свой калибровал- пока не вышел на нынешнее значение.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Там ещё и метода взятия значений может быть: с форсунки или по K-Line
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
угу, только с к- линии. Были бы с форсунки- я бы не заморачивался с настройками.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Ну, можно и как у мужика сделать, без калибровки под конкретный автомобиль, но только потом не надо говорить, что комп неправильно показывает. У меня корректировка была где-то 30%, точно не помню, но зато теперь на заправке пистолетчики иногда фигеют, когда при заправке полным баком говоришь, что должно влезть где-то на 320 грн. (в мультитрониксе можно забить и цену топлива), и пистолет отщелкивает на 318.
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня коэффициент- в районе 35, точнее не помню.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня коэффициент- в районе 35, точнее не помню. + или - 35% Ну, можно и как у мужика сделать, без калибровки под конкретный автомобиль, но только потом не надо говорить, что комп неправильно показывает. У меня корректировка была где-то 30%, точно не помню, но зато теперь на заправке пистолетчики иногда фигеют, когда при заправке полным баком говоришь, что должно влезть где-то на 320 грн. (в мультитрониксе можно забить и цену топлива), и пистолет отщелкивает на 318. ![]() это понятно |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-35%
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |