![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Да очень ждем телефончик,в Днепропетровске уже 2 человека готовы купить БК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ребята , БК брал в октябре еще..... тел пока что не могу найти.... Вот еще ссылочка про то , где можно купить
http://www.shtat.ru/gdekupit.html ЗЫ. И блин спецом же спрашивал у этой девочки - можно Ваш тел давать , если кому надо будет БУ на ксю. Она сказала - да , конечно... и теперь такая засада - не могу найти..... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я сделал заказ через нет.
Получу -отпишусь. Спасибо за ссылку. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Получил ответ - на єтой неделе получу.
Штат под нексию с доставкой выходит 350-400 грн. Беру сразу себе и еще 2-м товарищам. Установка вроде проще простого. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2008 Из: Червоный Донец Харьковской области Авто:Nexia SONC GL Пол: ![]() ![]() |
Обратился к дилеру из Запорожья по сайту niki- тот сказал, что в наличии будет только после 11.02.08. Цену не знает. Передача автолюксом.
Геннадий71, подскажи как заказать через net/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
я на ланос ставил Мультитроникс- очень хорошая вещь,хотя и не из дешевых
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обратился к дилеру из Запорожья по сайту niki- тот сказал, что в наличии будет только после 11.02.08. Цену не знает. Передача автолюксом. Геннадий71, подскажи как заказать через net/ Я написал письмо с просьбой оформить мне заказ через нет, указал что нужно и т.д. Со мной связались и в ходе переписки даже договорились, что я попробую быть их представителем. 8-го мне приходит 1-я небольшая партия б/к. Сразу же ставлю себе и еще одному другу. Пару штук на Нексию есть в свободном полете + 1 шт. на ВАЗ-10 и 1 шт. на Ланос. Цена для Нексии - около 400 грн. - точно смогу сказать только лишь по приходе - не знаю точных затрат. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2008 Из: Червоный Донец Харьковской области Авто:Nexia SONC GL Пол: ![]() ![]() |
Геннадий71 зарезервируй за мной 1 шт. При поступлении сообщи о поставке и цене ukksheb@ukr.net или 067-57-04-599 (Вадим). Я из Харькова, если договоримся, мои полтавские коллеги выйдут на тебя.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Геннадий71 зарезервируй за мной 1 шт. При поступлении сообщи о поставке и цене ukksheb@ukr.net или 067-57-04-599 (Вадим). Я из Харькова, если договоримся, мои полтавские коллеги выйдут на тебя. ОК. Забронировал. Щас позвоню. Инфа для всех: Б/к получил, в комплекте с динамиком, проводами-разїемами, термодатчиком и инструкцией. Получается с доставкой сюда 400 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
ОК. Забронировал. Щас позвоню. Инфа для всех: Б/к получил, в комплекте с динамиком, проводами-разїемами, термодатчиком и инструкцией. Получается с доставкой сюда 400 грн. Договорись и мне один на Ксюху - Cohs 1.5 (Mr_Alex_K@i.ua или 80638183215 Лёша). Если всё ок возьму ещё 2. я из киева -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Договорись и мне один на Ксюху - Cohs 1.5 (Mr_Alex_K@i.ua или 80638183215 Лёша). Если всё ок возьму ещё 2. я из киева Для ivv -это был последий из этой партии под Нексию. Остался 1 для ланоса. Я на след. неделе получу еще. В принципе, могу принять заявки. Завтра, как поставим - выложу отчет и фото. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Для ivv -это был последий из этой партии под Нексию. Остался 1 для ланоса. Я на след. неделе получу еще. В принципе, могу принять заявки. Завтра, как поставим - выложу отчет и фото. бум ждать -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера делали. Димон тюнил мне панель вот тема:http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=246
а я устанавливал б/к. Все оказалось не слишком сложно: 1. Поддеваем и вытаскиваем часы, вынимаем их из корпуса. 2. На место часов в их корпуст вставляем б/к, пропиливаем в задней крышке место под разъемы термодатчика, динамика и 4-х конт. клемма на эбу и датчик топлива в панели. 3. протягиваем провода: под капот - датчик температуры, крепим где-нить там, но подальше от двигателя, чтоб показывал забортную температуру, а не темп. движка. ![]() к панеле приборов - провод датчика топлива и 3 шт. к эбу. Заодно выводим (ну, мы с Димкой так делали динамик - он прекрасно крепится на печке. 4. На эбу 3 конт. - соргласно инструкции подключаем к соотв. контактам: - 2 на колодке 32 пин. эбу, а еще 1 - к М-контакту диагностического разъема. собираем все, закручиваем, закрываем. Готово. Немного пришлось повозится с настройкой - корректировать уровень топлива, температуру, выставить тип двиг. (16 или 8 кл.), даже утром немного сегодня повозился. Но суперсложного ничего нет. Фотки выложу немного позже. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Фоты обесчанные: Вынимаем часы, вставляем кормп. Вот так получается! И выведенный динамик на печку. ох ну ничего ж себе динамик, а если его под щиток приборов спрятать, а то смысл покупать этот комп, такая соска на печке явно мешаться будет. вот тока или на фотке так плохо видно или так и есть, что присматриваться надо чтобы данные уиедеть вот например фотки мультитроникса: -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, думаю, спрятать паод щиток - проблемм нет. Просто поставили так - мне он не мешает. Размер и корпус его - вонючка стандартная.
И показания все видно нормуль, просто не совсем удачно сфотали. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да все норм на дисплее видно, просто чуть фотки светлые вышли.... Все видно не хуже часов родных. А динамик, можно и под панель.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Итак - молодцы... похвально!!!!! Теперь несколько тонкостей. Слушать внимательно , можно даже записывать
![]() Тарировка ДУТ 1. Выкатываем весь бенз , так что бы лампочка загорелась, и горела стабильно. Входим в меню НАСТРОЙКИ, находим - ДУТ мин., нажимаем конпочку "Д" - БУ записывает напряжение с ДУТ при мин. кол ве бенза. 2. Заправляем ПОЛНЫЙ бак, там же находим ДУТ макс. , нажимаем кнопочку "Д" - БК. записывает показания напряжения для полного бака. ВНИМАНИЕ!!!! При дальнейшей експлуатации БК эти меню не изменям , даже стараемся туда не заходить. Фишка в том , что в данных меню БК показывает всегда реальное напряжение с ДУТа , а не записанное , для полного или пустого бака. т.е. один раз оттарировали и ВСЕ!!!!Больше туда , в эти меню не лезем. И еще - для пустого бака - значения напряжения будут макс., я для полного - минимальны. Отаке -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак - молодцы... похвально!!!!! Теперь несколько тонкостей. Слушать внимательно , можно даже записывать ![]() Тарировка ДУТ 1. Выкатываем весь бенз , так что бы лампочка загорелась, и горела стабильно. Входим в меню НАСТРОЙКИ, находим - ДУТ мин., нажимаем конпочку "Д" - БУ записывает напряжение с ДУТ при мин. кол ве бенза. 2. Заправляем ПОЛНЫЙ бак, там же находим ДУТ макс. , нажимаем кнопочку "Д" - БК. записывает показания напряжения для полного бака. ВНИМАНИЕ!!!! При дальнейшей експлуатации БК эти меню не изменям , даже стараемся туда не заходить. Фишка в том , что в данных меню БК показывает всегда реальное напряжение с ДУТа , а не записанное , для полного или пустого бака. т.е. один раз оттарировали и ВСЕ!!!!Больше туда , в эти меню не лезем. И еще - для пустого бака - значения напряжения будут макс., я для полного - минимальны. Отаке А вот эта инфа - золото! Таких указаний почему-то НЕТ в инструкции! 2. Если я прав. понял - тыцяем Дмакс. на пустом баке, а Дмин. на полном??? (Или все-таки , как по логике вещей ДУТ макс- на максимуме, а ДУТ мин. -на минимуме???) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЕЩЕ РАЗ!!!!! ДУТ мин , на ПУСТОМ БАКЕ , а ДУТ макс. на ПОЛНОМ!!!!!!!
Я с этой тарировкой неделю мучался , пока не разобрался как она работает... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |