![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Кто в курсе, в Мультитрониках есть функция включения вентилятора охлаждения при достижении определенной температуры?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Поздравте меня Сегодня прикупил Multitronics vg1031u Завтра если будет погода пойду ставить Поздравляю, на мое мнение хороший выбор. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Кто в курсе, в Мультитрониках есть функция включения вентилятора охлаждения при достижении определенной температуры? есть но не на нашем протоколе ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
есть но не на нашем протоколе ![]() Спасибо! Я читал, а меня чел один заморочил, вот и решил спросить, уточнить. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
долго собирался, но наконецто выкладываю свою инсталляцию мультика ТС50GPL... Мож кому на Ньюши будет интересен способ установки.
как видно, фотки со всех ракурсов... Выглядит в таком исполнении как штатный девайс. Главная фишка такой установки- ставить параллельно линии изгиба торпеды, и обзор супер и вписывание в интерьер тоже... "Горбыль" тщательно посажен на двусторонний скотч... ![]() -------------------- |
|||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
долго собирался, но наконецто выкладываю свою инсталляцию мультика ТС50GPL... Мож кому на Ньюши будет интересен способ установки. как видно, фотки со всех ракурсов... Выглядит в таком исполнении как штатный девайс. Главная фишка такой установки- ставить параллельно линии изгиба торпеды, и обзор супер и вписывание в интерьер тоже... "Горбыль" тщательно посажен на двусторонний скотч... ![]() смотрю +54С . Эт температура мотора? И еще на панели кнопочка такая AG с 4 зелеными светодиодами. Че значит? У мну на старенькой ксю такого нету ![]() Кста выглядит просто супер ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
|||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
смотрю +54С . Эт температура мотора? И еще на панели кнопочка такая AG с 4 зелеными светодиодами. Че значит? У мну на старенькой ксю такого нету ![]() Кста выглядит просто супер ![]() Ага. 54- эт на момент фотанья.... AG- эт от газовых мозгов уроовень и включение газ-бензин. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Дима извени но я тоже так инсталировал Правда фото не совсем удачное Работает нормально но еще не тарировал бензобак
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
ДИМА ПОДСКАЖИ КАК ТЫ ЕГО ЗАКРЕПИЛ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДИМА ПОДСКАЖИ КАК ТЫ ЕГО ЗАКРЕПИЛ? Да пока никак не крепил, он и так не вылетает. Но буду заниматься этим и еще козырек к нему будет установлен. Фото будут позже.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Купил в автомагазине БК-22 за 365 грн. с гарантией на год, сегодня поставил сам, пока нравится. ![]() До сих пор работает и я не представляю как без него. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Был приобретён бк 22 на Хохловых . После 2 дней эксплуатации выявлено что погрешность измерения пробега авто и скорости движения состовляет 5 % . Как ваше мнение ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Был приобретён бк 22 на Хохловых . После 2 дней эксплуатации выявлено что погрешность измерения пробега авто и скорости движения состовляет 5 % . Как ваше мнение ? Что то здесь подозрительно, у меня отличие одномера на спидометре и БК составляет не более 0,1%. Делал по этой инструкции. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, а кто как протягивал датчик температуры наружн. воздуха с салона на улицу и места наилучшей установки датчика, если можно с фото
Сообщение отредактировал Васька - 11.6.2010, 11:30 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, а кто как протягивал датчик температуры наружн. воздуха с салона на улицу и места наилучшей установки датчика, если можно с фото Если чесно, то я датчик температуры оставил под торпедой. Посчитал, что наружная температура мне не так важна (тем более, что после ночной стоянки он и в салоне показывает улицу). Теперь по датчику в салоне можно косвенно регулировать температуру в салоне, чтоб, например, летом не переусердствовать с кондиционером, а зимой с печкой. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Если чесно, то я датчик температуры оставил под торпедой. Посчитал, что наружная температура мне не так важна (тем более, что после ночной стоянки он и в салоне показывает улицу). Теперь по датчику в салоне можно косвенно регулировать температуру в салоне, чтоб, например, летом не переусердствовать с кондиционером, а зимой с печкой. Я так понял что все так делают, мысль в принципе правильная ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я так понял что все так делают, мысль в принципе правильная ![]() У меня тоже так . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, а кто как протягивал датчик температуры наружн. воздуха с салона на улицу и места наилучшей установки датчика, если можно с фото Открываеш капот, откручиваеш квдратный боченок (не знаю как правильно называется, находится под капотом в углу к лобовому стеклу пасажира), отгибаем в сторону на гофре воздуховода, под ним кабельный ввод в салон. Переход с гофры на резиновый уплотнитель заматан изолентой, поэтому щели нет. Со стороны салона, помоему, проход свободен. Задача состоит вставить стальку (тонкая стальная проволока) между уплотнителем и жгутом проводов со стороны капота в салон. Для этого разматываем (акуратно срезаем) вышеупомянутую изоленту, которая препятствует выполнению процедуры, пропихаем стальку в салон, фиксируем к стальке датчик, вытягиваем датчик под капот, заматываем новой черной изолентой переход гофра-уплотнитель. Датчик я протянул под бампер, соответственно правая сторона по ходу и зафиксировал кусочком виброизоляции (просто была под рукой). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отличное место установки датчика внешней температуры внизу переднего крыла под боковым поворотником, провода проталкиваем рядом с проводами поворотника.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |