![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
А лицевая панел в одном исполнении? Без вариантов, лично мне очень нравится!!! ![]() -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
кому интересно вылаживаю Инструкции Спасибо за доки и инфу ![]() Завтра буду ставить себе двустрочный БК купленый на tripcomputer.ru. К сожалению там документации почти нету, так что выручил ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за доки и инфу ![]() Завтра буду ставить себе двустрочный БК купленый на tripcomputer.ru. К сожалению там документации почти нету, так что выручил ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хочу поделится радостными эмоциями:
МК-Н работает супер, ![]() У кого еще такой БК стоит поделитесь своими впечатлениями. -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/cars/daewoo/euro2/ Поставил себе БК-72, пока доволен.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кто ставил на N-150.16кл БК,что посоветуете?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Кто ставил на N-150.16кл БК,что посоветуете? Мультитроникс - это лучший совет, а там решай сам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А какой мультитроникс?Если можно-номер модели
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
какой на вкус больше понравится или больше улыбнется.
http://www.multitronics.ru/products/univers/ У меня лично http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031u/ стоит слева в углу над динамиком. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
У меня лично http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031u/ стоит слева в углу над динамиком. При нынешних ценах, наверное, оптимальный вариант по цене-качеству. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
При нынешних ценах, наверное, оптимальный вариант по цене-качеству. Это точно. Я себе тоже такой взял (1031U) по рекомендации Сергея (intel) -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоже интерисует где в Киеве и по чем?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Брал в Киеве. Есть два варианта: Интернет магазин и рынок Перова.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это точно. Я себе тоже такой взял (1031U) по рекомендации Сергея (intel) А на мой взгляд Multitronics RIF500 вот это бомба!!! http://www.bortovik.kiev.ua/cars/Daewoo-Nexia ![]() Ну а на стекло лепить я бы не стал, находка для вора, разбил боковое окно содрал со стекла и убежал причем быстро, случаи были не однократно, и ЖПСки воровали и БК и ТВ+ДВД -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на мой взгляд Multitronics RIF500 вот это бомба!!! http://www.bortovik.kiev.ua/cars/Daewoo-Nexia ![]() Ну а на стекло лепить я бы не стал, находка для вора, разбил боковое окно содрал со стекла и убежал причем быстро, случаи были не однократно, и ЖПСки воровали и БК и ТВ+ДВД нужно еще быть прошареным, что б догадаться что то бортовик, он там вообще не заметен. воруют не только БК а и магнитолы и авто .... бортовой комп в диновом месте неудобен вовсе, если тока польщоваться им при простое, а в движении нужно смотреть на дорогу, а не на мафон, рядом с мафоном БК или даже возле часов. Для того что бы понять нужно поробывать. к Примеру, я покупал себе БК, высмотрел все что были тогда в инете, определился по функциям, сел в авто и посмотрел где удобней, пошел на рынок, выяснил что мой выбор оказался самым дорогим (ну ниче), взял, пришел в авто, потыкал по всему авто, и нашел самое удобное место для обзора в дороге. Так же мультитроникс легко устанавливается на место часов. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Цитата бортовой комп в диновом месте неудобен вовсе, если тока польщоваться им при простое, а в движении нужно смотреть на дорогу, а не на мафон, рядом с мафоном БК или даже возле часов ![]() Встроенный вариант подходит для машин с верхним расположением магнитол, да и цена у него... -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ставится вместо штатных часов и никто не догадается что это БК. А вот 1DIN сразу привлечёт внимание. И по пооду безопасности, то самое подходящее место. И сейчас мне под БК делают красивую нишу
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Брал в Киеве. Есть два варианта: Интернет магазин и рынок Перова. Также есть магазин на ул. Радищева с районе метро Берестейская, также торгуют ксеноном и нагревательными элементами для зеркал (кому Перова неудобно). -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Также есть магазин на ул. Радищева с районе метро Берестейская, также торгуют ксеноном и нагревательными элементами для зеркал (кому Перова неудобно). Но на Перова завезли новую партию БК. И по гарантии сразу меняют на месте. Я свой уже менял (пропал звук). -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |