![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Сбылась моя очередная мечта поставил и я себе БК Штат 1602.прикольный маленький и всё доступно видно!
![]() ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Где ты его разместил в салоне ,если можна сфоткай. И какое твое мнени об этом устройстве.??? На выходных приколхозил по времянке, с постоянным местом жительства БК еще не определился. Если нужен простейший девайс (одновременно выводит только 1 параметр, переключение между параметрами кнопками влево, вправо) то вполне приемлемый выбор по нормальной цене. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сбылась моя очередная мечта поставил и я себе БК Штат 1602.прикольный маленький и всё доступно видно! ![]() ![]() Выглядит девайс довольно таки прилично, скока стоит? он тока для нексии, нет универсальности как у мультитроникса? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Выглядит девайс довольно таки прилично, скока стоит? он тока для нексии, нет универсальности как у мультитроникса? Стоит на автобазаре в Запорожье 450 гривасиков.идёт как штатный на нексию так как становится в родное место,а вообще подходит к др.моделям део кстати есть в настройках и ланос! -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
На выходных приколхозил по времянке, с постоянным местом жительства БК еще не определился. Если нужен простейший девайс (одновременно выводит только 1 параметр, переключение между параметрами кнопками влево, вправо) то вполне приемлемый выбор по нормальной цене. Можно попробовать над зеркалом заднего вида ,по габаритам должен подойти или в шахте под мафоном. Когда определишся с местом выложи фотку. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Можно попробовать над зеркалом заднего вида ,по габаритам должен подойти или в шахте под мафоном. Когда определишся с местом выложи фотку. Я пока нацелился делать корпус в виде надстройки, сверху, слева на панели приборов. Хочу чтобы дисплей БК был в непосредственной близости от приборки. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я пока нацелился делать корпус в виде надстройки, сверху, слева на панели приборов. Хочу чтобы дисплей БК был в непосредственной близости от приборки. Тоже считаю, что он должен стоять поближе к панели приборов, глаза частенько на него косятся. У меня стоит над левым динамиком, еще нравится место для часов. Про установку в нишу под магнитофоном: будет отвлекать от дороги. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2008 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Господа хорошие!
Возможно этот бк будет интересен. http://multi-set.ru/index.php?option=com_f...ge&Itemid=1 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Если в этом БК Штат функция таксометра,кто читал инструкцию))? Подскажите).
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если в этом БК Штат функция таксометра,кто читал инструкцию))? Подскажите). Есть суточные и цена за км! ![]() ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Уже девьять месяцев пользуюсь БК-22 и не представляю как бы я без него обходился, в основном при прогреве контролирую температуру двигателя а при движении мгновенный расход топлива, при дальных поездках на него вывожу скорость движения. Очень полезная штука для анализа работы движка и выработки оптимального стиля езды.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Уже девьять месяцев пользуюсь БК-22 и не представляю как бы я без него обходился, в основном при прогреве контролирую температуру двигателя а при движении мгновенный расход топлива, при дальных поездках на него вывожу скорость движения. Очень полезная штука для анализа работы движка и выработки оптимального стиля езды. И какова цена решения? стоимость? установка? обслуживание(в смысле гарантии и ремонта)? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
И какова цена решения? стоимость? установка? обслуживание(в смысле гарантии и ремонта)? С тех пор как сам его установил то больше к инсталяции не возвращался, от ремонта пока бог миловал. Покупал в магазине за 365 грн. в то времья как другие брали по 260 грн. и на даный момент повыбрасывали на мусор, возможно кто то перепродал заводской брак. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
С тех пор как сам его установил то больше к инсталяции не возвращался, от ремонта пока бог миловал. Покупал в магазине за 365 грн. в то времья как другие брали по 260 грн. и на даный момент повыбрасывали на мусор, возможно кто то перепродал заводской брак. возможно и брак продавали, так как много случаев с этой моделью было! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
уже пол года работает это чудо техники на автобибике (штат 1602),
пришлось каллибровать расход и одометр, до уровня топлива в баке не доходит дело - а то он конечно подгоняет тоже. а в общем и целом весчь не бесполезная. Брал за 500 на мотодроме. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.3.2009 Из: г. Тульчин Винницкая обл. ул. Артоболевского 4, кв.43 Авто:Nexia SOHC Пол: ![]() ![]() |
Уже год пользуюсь MK-N! Брал отсюда:http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/DAEWOO/300-12-00000015.html Аппарат отличный! Наворотов - куча! Особенно классный журнал и напоминалка о ТО.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2009 Из: г.Молодогвардейск, Луганская область Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Malish, А я поставил Multitronics 1031u с более чем 120 функциями в штатное место часов. Купил это удовольствие в Интернет-магазине за 730 грн. и установил сам по инструкции за 2 часа. Доволен
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Malish, А я поставил Multitronics 1031u с более чем 120 функциями в штатное место часов. Купил это удовольствие в Интернет-магазине за 730 грн. и установил сам по инструкции за 2 часа. Доволен ![]() какая абривиатура твоего мультитроникса? какие буквы идут после цифр? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
Подскажите кнонить как подключить
Multitronics RIF-500??? Схема, какие провода, и тп. .... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите кнонить как подключить Multitronics RIF-500??? Схема, какие провода, и тп. .... очень просто http://www.multitronics.ru/files/ri500-pdf.pdf все ясно и понятно! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |