![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
А я себе заказал такое чудо, минимум функций, приятная цена. Как раз то что нужно. А что то поинтересней нету? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
А я себе заказал такое чудо, минимум функций, приятная цена. Как раз то что нужно. Где ты его разместил в салоне ,если можна сфоткай. И какое твое мнени об этом устройстве.??? Спасибо заранее. ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А что то поинтересней нету? ![]() ![]() ![]() А мне не нужно поинтересней, мне нужно попроще ![]() Я его только сегодня получаю. Когда поставлю выложу фотку. P.S. я брал его из за расходомера, диагностику если нуно сделаю через ноут по клинии. Хотел сам смастырить но все руки не доходили а расход видеть хоца ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
P.S. я брал его из за расходомера, диагностику если нуно сделаю через ноут по клинии. Хотел сам смастырить но все руки не доходили а расход видеть хоца ![]() подскажи как подключаешь к ноуту через К-линию. сам собрал переходник или брал гдето?И какой прогой пользуешься . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
подскажи как подключаешь к ноуту через К-линию. сам собрал переходник или брал гдето?И какой прогой пользуешься . собрал сам, прога называется ресерч дэу -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() Схема простейшая, на двух транзисторах, собирается за один вечер не спеша. ну по поводу количества транзисторов точно ошибся, их там 5 вроди ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну по поводу количества транзисторов точно ошибся, их там 5 вроди ![]() А вот и не ошибся ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
А вот и не ошибся ![]() О сенькс за схемки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И еще если хочешь почти готовый у "мастер КИТ" есть набор для самостоятельной сборки, цена около 80 -90 грн. Ага пасибки уже смотрю. Готовый конечно поинтересней будет для меня . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
А вот и не ошибся ![]() Спасибо за подборку схем ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И какое твое мнени об этом устройстве.??? Мля первое мнение отрицательное. Прибор накрылся медным тазом, сейчас переписываюсь с производителем по вопросу гарантийной замены. Мне уже предложили пересылку за мой счет, при таких раскладах лучше самому починить. Далі буде ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мля первое мнение отрицательное. Прибор накрылся медным тазом, сейчас переписываюсь с производителем по вопросу гарантийной замены. Мне уже предложили пересылку за мой счет, при таких раскладах лучше самому починить. Далі буде ![]() предупреждал же еще давно, что всякое дешевое работает как и цена его. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2008 Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Я тут у вас новичек я поставил себе БК НЕСИЯ-СПОРТ.2 вот проехал 5000 нежалуюсь главное откалибровать по инструкции. И установка удобная вместо платы штатных часов http://www.tripcomputer.ru/Nexia.htm
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предупреждал же еще давно, что всякое дешевое работает как и цена его. Ну с учетом разницы в стоимости терпимо, да и не все они с дефектами, жалко что мне не повезло ![]() Думайте сами, решайте сами ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Так у тебя есть схемы? И на какой базе собран БК?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Я тут у вас новичек я поставил себе БК НЕСИЯ-СПОРТ.2 вот проехал 5000 нежалуюсь главное откалибровать по инструкции. И установка удобная вместо платы штатных часов http://www.tripcomputer.ru/Nexia.htm День добрый ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
День добрый ![]() а что на нем реальлно видно, там же на дисплей что не удобно смотреть, что показывает мало, как мне кажется. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |