![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
престих незнаю что оно за девайс такой, но если подключать только к диагностике то погрешности будут обязательно, мозьми нормальный БК и не трогай ты всякие престижи и БК-22, есть штат, его хвалят наши клубники, сам незнаю ну повидимому не плохой, или возьми мультитроникс, хоть он из самых дорогих, но нареканий никаких нет, все четко стабильно, мне он больше понрамвился, по всяким показаниям и возможностям они вроди одинаковы, у мультитроникса есть еще и под такси, тоисть тарифы расчета. Во , Intel СПАСИБО ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Пользуюсь БК-22 уже 8 тым. км. - проблем никаких, точность расхода топлива совпадает с расчетными (заправка до полного бака и одномер).
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Пользуюсь БК-22 уже 8 тым. км. - проблем никаких, точность расхода топлива совпадает с расчетными (заправка до полного бака и одномер). не хотел никого обидеть такими заявлениями, но что касается БК-22 то 70% брака, из за этого я имел ввиду не брать его! Сам лично сталкивался. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Будем думать что мне повезло...
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Да, действительно, БК-22 достаточно глюкавая штуковина. Лично я брал для sanek-а и при подключении к ЭБУ половина экрана не работала, пришлось вернуть. Да и подключение у него только к ЭБУ, ДУТ да датчик температуры в комплекте по-моему.
Если нужен чисто маршрутный компьютер, то есть тот который считает расход, пробег, остаток топлива и все производные от этих величин, то подойдет любой, который подключается к форсунке и датчику скорости и не обязательно он должен быть заточен под Нексию. Применение специализированных БК для нексии дает преимущества чтения и сброса кодов ошибок, управления исполнительными органами в режиме диагностики или при ремонте, отображание параметров датчиков, к которым нет непосредственного подключения, а данные считываются из ЭБУ, ну и конечно отображение режимов работы ЭБУ. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
исходя из собственного опыта, какой же ты БК посоветуешь?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Ну опыт у меня чисто теоретический. Лично для себя я бы хотел MK-N, но в продаже я его не видел, наверно надо заказывать в России.
Его преимущество (лично для меня) в том, что он устанавливается вместо штатных часов, а по функциональности не уступает мультитронику |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Мультитроникс так же устанавливается на место штатных часов, он как бы и предусмотрен в то место, и дополнительно с ним идет корпус который можно приклеить куда угодно, например как я на стекло. Единственно дизайн.
Вот например знаю 3 бортовика, которыен можно брать для себя: Штат, МК-N, мультитроникс, всем остальным не доверяю, так как слышал не довольства. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
[quote name='intel' date='15.10.2008, 11:35' post='31123']
Штат, МК-N, мультитроникс а цены на эти БК? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Посмотри здесь
http://www.braintec.com.ua/ http://www.microline.ru/prestige_d12.php http://www.truecode.ru/ http://www.bortovik.kiev.ua/cars/Daewoo-Nexia http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/cars/daewoo/nexia/ http://www.shtat.ru/ -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мне говорили что б/к есть цельный с кандёром, ето правда????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Мне говорили что б/к есть цельный с кандёром, ето правда???? С кондиционером есть электронный блок климат-контроля... -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне говорили что б/к есть цельный с кандёром, ето правда???? смотря кто говорил? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Друзья кто то покупал тут бортовой компьютер? Есть какие то отзывы об этом продавце? Пробовал позвонить по телефону ихнему там автоответчик в течении дня так и не перезвонили в аське тоже ответа не было хотя писал в онлайн.На почту ответа так же нет . Правда счёт для оплаты был выставлен быстро .
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Результат уже есть
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А я себе заказал такое чудо, минимум функций, приятная цена. Как раз то что нужно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я себе заказал такое чудо, минимум функций, приятная цена. Как раз то что нужно. А как же наш собственный БК? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Получил и установил себе наконец то Multitronics VG1031GPL . времени заняло 3 часа . так как опыта не было . Если придётся второй раз устанавливать то думаю времени на всё про всё уйдёт около часа. В ходу пока не испытывал пока ещё на работе поеду домой поглядим что и как и настраивать тоже скорее всего буду завтра .
Попутно вывел провода с фишки бензина на кнопку задних противотуманок. так как кнопка не задействована то буду переключать нажатое состояние 95 бензин, выключено 92. Заправляюсь постоянно на шеле 92 бензином.Если фишка на 92 то по городу в пробках и плавнее и экономней на ночь переключать на 95 машина становится заметно резвее. Если у кого вопросы будут по поводу подключения прошу в личку помогу . Брал этот девайс тут http://www.bortovik.kiev.ua . Прислали через день после оплаты . Пока доволен как слон. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |