![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Мне пох... Я забил на гарантию! да я тож думаю забить на гарантию, но тока после того как 10 февраля откроется СТО и я сделаю себе диагностику у них, и они мне ответят на некоторые вопросы, после этого я думаю они меня не увидят больше ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев Авто:nexia GLE 1.5 dohc Пол: ![]() ![]() |
И все-таки. Где можно купить и толково установить это
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И все-таки. Где можно купить и толково установить это ![]() Поедь завтра на перова, а установить?? А чё его там устанавливать, снимаешь в ЭБУ колодку смотришь номер и втыкаешь проводки, хотя может Вася Ех_Дансер поможет ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ох сейчас кто то все таки договориться у меня , ... ох договориться......!!!!!
Насчет БК - я себе поставил ШТАТ.. который родной для нексии, купил у одной девочки , которая является представителем в Украине... цена вопроса - 350 грн. Он говорит и показывает - это точно... Подключение простое - провод на к-линию , провод на ДУТ, провод на датчик скорости , провод на форсунки , в доке все доступно написано.. Кто хочет - подъезжайте на пилот - можете посмотреть.. Показывает более менее точно , только вот 12 литров на сотню по городу -- совсем не утешительные показания.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
только вот 12 литров на сотню по городу -- совсем не утешительные показания.... ну у меня 10 щас получается, может и 9,5 если не по 10 км ездить, правда на педаль почти не жму. если так чуток понажимать то и 12 можно получить, надо чиповаться -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Ох сейчас кто то все таки договориться у меня , ... ох договориться......!!!!! Насчет БК - я себе поставил ШТАТ.. который родной для нексии, купил у одной девочки , которая является представителем в Украине... цена вопроса - 350 грн. Он говорит и показывает - это точно... Подключение простое - провод на к-линию , провод на ДУТ, провод на датчик скорости , провод на форсунки , в доке все доступно написано.. Кто хочет - подъезжайте на пилот - можете посмотреть.. Показывает более менее точно , только вот 12 литров на сотню по городу -- совсем не утешительные показания.... на пилот это куда? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Ох сейчас кто то все таки договориться у меня , ... ох договориться......!!!!! Niki, ты о Дани? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ДА , именно о Дани!!!!!
![]() Пилот - это Львовская полощадь , там где раньше трамвай разворачивался ... Каждый вечер , после 19.00 меня там можно найти... Ну или почти каждый вечер... ТАм еще много машин такси... ПИЛОТ - называется потому , что в домике , где сидел диспетчер для трамвае, сейчас открыли кафе "ПИЛОТ".Там всегда можно было выпить кофейку , перекусить... Правда сейчас эта кафешка закрылась , но название осталось...... 8-063-700-15-09 звоните... договоримся... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
ДА , именно о Дани!!!!! ![]() Пилот - это Львовская полощадь , там где раньше трамвай разворачивался ... Каждый вечер , после 19.00 меня там можно найти... Ну или почти каждый вечер... ТАм еще много машин такси... ПИЛОТ - называется потому , что в домике , где сидел диспетчер для трамвае, сейчас открыли кафе "ПИЛОТ".Там всегда можно было выпить кофейку , перекусить... Правда сейчас эта кафешка закрылась , но название осталось...... 8-063-700-15-09 звоните... договоримся... на встрече поглядим на компютер -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Такссс... это кто тут на меня топоры точит?! Аааа, Ники.... Привет Ники! Сколько лет ...Как дела?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А такая вещь сам не подойдет:
http://www.check-engine.ru/cars.php?list=m...mp;brand=Daewoo Вот тут обсуждение этой темы: http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=44376 Я как раз сейчас юзаю сей девайс (под смартом), вроде все работает: Расход топлива, темп. ОЖ, положение дросселя, ошибки, ВИН, угол зажигания и т.д. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно не навязываю , но из всех БК, мне более всего понравился ШТАТ, который вот по этой ссылке.... Самое главное , что он идеально становиться в интерьер ксю, и показывает все то , что показывает ноут с прогой диагностики...
http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?id...2&grid=1687 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет , ты тоже не навязываешь , не надо тут....... понимаешь...... Просто о моем девайсе никто не упомянул , и я в мягкой форме предложил обратить внимание участников форума , на этот девайс..... Дани , что за комплексы , я что то не понял... или я кого когда обижал.?????? Я вообще добрый мягкий добродушный и приветливый чел.!!!!!! Конечно если меня не злить и не доставать....
![]() ![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Niki, ненуно-ненуно! Я сказал всем про твой БК!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2008 Из: Червоный Донец Харьковской области Авто:Nexia SONC GL Пол: ![]() ![]() |
Niki, я из Харькова, у нас ШТАТ пока наверное не купишь, поэтому дай адресок киевский где можно приобрести, очень хочется.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.shtat-msk.com/osnov1.php?idraz=32 - читай здесь!!!! Где то у меня еще был теелфончик девочки ,ее зовут Юля , она из ЗАпорожья , занимается поставкой и продажей этих БК. Найду выложу - она разрешила.... Вообще то интересный сайтик - рекомендую
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2008 Из: Червоный Донец Харьковской области Авто:Nexia SONC GL Пол: ![]() ![]() |
Ждем телефончик!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |