![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Читать. читал а вот эксплуатация это интересно. В БК-22 дисплей побольше, вот чем он интересен.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2008 Из: Киевская обл с Семеновка Пол: ![]() ![]() |
вот фотка мультитроникса у меня в машине привет. помогите разобраться с диагностической колодкой.MLKJHG ABCDEF знаю M-к-линия A- масса G-замок H-12V(отсутствует) не знаю F-? J-? -------------------- VITEK
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
привет. помогите разобраться с диагностической колодкой.MLKJHG ABCDEF знаю M-к-линия A- масса G-замок H-12V(отсутствует) не знаю F-? J-? так в книжке написанно, у меня сейчас нет схемы, позже напишу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы поставить бортовой компьютер, но где искать не знаю, если кто сталкивался, или может у кого уже установлен. Подскажите устанавливает ли их кто в Киеве? Бортовые есть на Перова! Но чесно говоря он мало что дает! Дублирует скорость, расход топлива, температуру салона, часы и Т.П. Есть разные надо смотреть по деньгам.... 500-1500грн. Кстати на Сырецкой 33в тоже стоит на витрине! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
был вчера на Перова у одного мужика нашол БК но в наличии небыло ,говорит что будут в среду, и если закажу то буду уже третим на Ксюху, это тот БК который ставится вместо часов, цена вопроса около 500гр
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
был вчера на Перова у одного мужика нашол БК но в наличии небыло ,говорит что будут в среду, и если закажу то буду уже третим на Ксюху, это тот БК который ставится вместо часов, цена вопроса около 500гр Так где ж эти мужики то на Перова сидят? Там же и заблудиться можна. А не места ли это, часом, стол 209 и бокс 425? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
500 - дороговато!!!!
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.2.2008 Из: Кривой Рог Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, что скоро можно будет взять дешевле чем 500, а для членов клуба дополнительная скидка
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Купил в автомагазине БК-22 за 365 грн. с гарантией на год, сегодня поставил сам, пока нравится.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
инфо по БК http://www.orionspb.ru Представительство есть в Киеве Харькове Одессе Чернигове. Спрашивал стоимость БК-22 280гр. В Киеве правда пока нету.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Купил в автомагазине БК-22 за 365 грн. с гарантией на год, сегодня поставил сам, пока нравится. ![]() И как работает? проблемы с ним есть? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И как работает? проблемы с ним есть? Пока работает на славу. Хороший помощник в анализе управления машиной. Часто пользуюсь тахометром а также мнгновенным расходом топлива. Между заправками изучаю средний расход топлива и под него подганяю свой стиль езды. Меньший расход топлива ближе к неагресивному стилю. Что удивидельно при торможении двигателем расход падает до ноля, при переходе на нейтралку и торможении тормозами расход около 1,8 л/100км. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока работает на славу. Хороший помощник в анализе управления машиной. Часто пользуюсь тахометром а также мнгновенным расходом топлива. Между заправками изучаю средний расход топлива и под него подганяю свой стиль езды. Меньший расход топлива ближе к неагресивному стилю. Что удивидельно при торможении двигателем расход падает до ноля, при переходе на нейтралку и торможении тормозами расход около 1,8 л/100км. Я себе тоже такой хочу. Попросил одноклубников с Харькова( AlfaNick)что-бы купил и выслал. Он там по 285гр. Жду результата. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю не пожалееш, кроме того часы там прикольные и крепить можно где вздумается. Расход топлива по форсункам и можно тарировать вручную или автоматически по количеству залитого топлива по показаниям заправочной колонки, смотри инструкцию.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я думаю не пожалееш, кроме того часы там прикольные и крепить можно где вздумается. Расход топлива по форсункам и можно тарировать вручную или автоматически по количеству залитого топлива по показаниям заправочной колонки, смотри инструкцию. все что ты перечислил есть в любом Бортовике. вот тока незнаю за БК-22, он может и не цепляется на форсунки -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Пока работает на славу. Хороший помощник в анализе управления машиной. Часто пользуюсь тахометром а также мнгновенным расходом топлива. Между заправками изучаю средний расход топлива и под него подганяю свой стиль езды. Меньший расход топлива ближе к неагресивному стилю. Что удивидельно при торможении двигателем расход падает до ноля, при переходе на нейтралку и торможении тормозами расход около 1,8 л/100км. Ничего удивительного, так как при торможении двигателем ЭБУ отключает подачу топлива, и двигло работает за счет инерции - это один из способов снижения расхода. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
.....придуманный еще в 1980 году
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда то , в журнале РАДИО была описана схема ЭПХХ , экономайзер принудительного холостого хода , для жигуляторов, но на карбе осуществление этого принципа проблематично - все равно в поплавковой камере остается бенз , которые продолжает гореть , а потом , при возобновлении подачи бензонасос (механический) не позволяет быстро наполнить камеру бензом. Мой батя еще на жигуляторе игрался с этой штукой , а потом забросил. А в 1980 году америкозы начали серионо ставить моноинжекторы на моторы V8, на Шевролетах , по два штуки на каждый ряд цилиндров. Вот там этот принцип реально и заработал - в плане экономии...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда то , в журнале РАДИО была описана схема ЭПХХ , экономайзер принудительного холостого хода , для жигуляторов, но на карбе осуществление этого принципа проблематично - все равно в поплавковой камере остается бенз , которые продолжает гореть , а потом , при возобновлении подачи бензонасос (механический) не позволяет быстро наполнить камеру бензом. Мой батя еще на жигуляторе игрался с этой штукой , а потом забросил. А в 1980 году америкозы начали серионо ставить моноинжекторы на моторы V8, на Шевролетах , по два штуки на каждый ряд цилиндров. Вот там этот принцип реально и заработал - в плане экономии... Ну, раз пошла теория и история, то тоже захотелось. У меня на жигуле стоял карб солекс с электроклапаном на холостой ход и обраткой. 4-ая включалась на 40 км/ч. Расход город 8-9л. И на карбюраторах для экономии передачу выключают. Как было 2 машины, то путался - то на нексии на нейтрали, то на жигулях на передаче. Теперь все нормально, машина одна. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |