![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.2.2008 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
(Замени датчик ХХ) Где он живет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Гы.... гарантия - это еще та байка.
Вон Саша, друг мой, взял ланос 1,5. Пригнали к ребятам, у которых я обслуживаюсь - на перетяжку. Так они грят - головка была прикручена - можно пальцами крутить, как он своим ходом до них доехал? - чудом! и по ходовой тяги и т.д. - тож. А навернулся бы движок - х.з. - чем бы все кончилось... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Замени датчик ХХ и все будет О.К. А если есть гарантия то даже не заморачивайся, пусть узбеки меняют. Это болячка у Ксюхи. Не датчик ХХ, а датчик скорости - симптомы более на него смахивают. А вообще чиатем коды неисправностей , если чек горит и уверенно меняем нужную деталь!!! Воть -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
все равно лучше проехать на фирм.прогу-удостовериться.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.2.2008 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение таково:
возможно это и ДАД но брать и просто менять у нас не так много денег, поэтому предлагаю, если машина на гарантии, ехать в на место гарантийного обслуживания и носом их под капот, пусть меняют и вычисляют ошибку за их счет, только надо самому учавствовать и не пускать куда попало, а то еще и всего наменяют говна наставят, а нормальные датчики поснимают себе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
да ну.... не поверю... во всяком случае у нас в Киеве , фирменные сервисы ДЕУ таими вещами не страдают.... что сложного прочитать чек , (миггание) вычислить код , по таблице .и заменить не работающую деталью... там работы на 20 минут с перекурами девочками развлечениями ,стриптизом и шашлыками....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение таково: возможно это и ДАД но брать и просто менять у нас не так много денег, поэтому предлагаю, если машина на гарантии, ехать в на место гарантийного обслуживания и носом их под капот, пусть меняют и вычисляют ошибку за их счет, только надо самому учавствовать и не пускать куда попало, а то еще и всего наменяют говна наставят, а нормальные датчики поснимают себе. Да ток если так сделать то точно машину запомнят и в следующий раз будет писец)))) они народ обидчевый! У меня там знакомые и по качеству обслуживания все отл) в у тебя датчик скорости накрылся, не обсуждаеться точно!!!! Едь на гарантию и все сделают бесплатно! а то что могут поменять хорошее на плохое - это байки оленеводов. Все там по честному. ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я тоже думаю поставить но ещё не узнавал што там за функции, и нужен ли он
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я написал письмо с просьбой оформить мне заказ через нет, указал что нужно и т.д. Со мной связались и в ходе переписки даже договорились, что я попробую быть их представителем. 8-го мне приходит 1-я небольшая партия б/к. Сразу же ставлю себе и еще одному другу. Пару штук на Нексию есть в свободном полете + 1 шт. на ВАЗ-10 и 1 шт. на Ланос. Цена для Нексии - около 400 грн. - точно смогу сказать только лишь по приходе - не знаю точных затрат. напиши мне как получиш , тоже интересно |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Получил уже давно, поставил - все работает..
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.3.2008 Из: Kharkov Авто:Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А кто-то пробовал - как ведет себя бортовой компьютер если на машине установлен газ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Я щитаю ето глупости!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Кто может рассказать об БК-22 ?
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Кто может рассказать об БК-22 ? Могу только рассказать о наслышанном и прочитанном. впринципи скромный БК, ток вешать его некуда, показывает параметры как и все, но единственный недостаток - очень много брака, одни покупали и сразу все нормально было (ну бывали случаи что начинал глючить через пару месяцев), а в других случаях останавливались на третьем обмене, некоторые не выдерживали и забирали деньги назад. Я не антирекламу толкаю, а пишу что слышал, возможно такие партии были с браком, а возможно ктот то а бы сляпал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |