![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
В том-то и дело что подошла. А когда узнали прописку-Отказали! Я хочу жить и работать в Киеве с киевской пропиской. Я за то что-бы брали на работу всех кандитатов вне зависимости какая у него прописка и какую партию он поддерживает. sanec,даже если так,то думаю это частный случай!Сам понимаешь-люди разные бывают,у каждого свои амбиции. У меня например к Киеву и его жителям довольно дружественное отношение ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Как вы не проголосуете , всё равно будет полная ж..... а!
Я к примеру буду голосовать за меньшее зло, т е за реального чувака! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот и я об этом же, но объясните мне НЕ экономисту по професии, как можно поднять пенсии людям и обнулить полностью пенсионный фонд (как это было сделано в период правления В.Ф.)? Теперь для того чтобы пополнить фонд с меня в два раза больше должны вычесть пенсионный налог? И это для того что бы наши родители получили на 20 грн. больше? Так вот.Пойми что надо четко понимать что когда-то было,то было.А сейчас если опустить что Азаров член партии Регионов,то он говорит вещи которые понятны любому студенту-экономисту,но к сожелению не Тимошенко у которой в голове одни выборы!.Производства нет-нет налогов.Есть кредиты которые пускаються на соц выплаты. И по концу мы опять получаем "0" в казне! Так пускай кредиты в производство а не занимайся ублажением бюджетников.Но выборы для Тимошенко святое и ложила на то что будет дальше! Главное до власти дорваться.Вот медикам доплаты вручили,а от куда деньги не задумывались? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А вообще о каком раскрадании страны идет речь? Если при союзе всё было и всё работало, а в 1992 г. уже ничего и для того что бы купить грудному ребенку молока мне приходилось вставать в 4 часа утра, при этом декретных было 16р. которых хватало на 4-5л.молока, а сейчас конечно мало, но всё же 500 грн. и сколько молока можно купить?. И при ком увеличились пособии по материнству? Вот только посчитай покупательскую способность тех 16-ти рублей и сегодняшних 500 гр! А пособии по материнству это наверное единственно что пообещал Ющенко и выполнил! Вот только экономика тогда была на подъеме и платить можно было с прыбыли,а не как сейчас с оборотных и просто проедая их! Сообщение отредактировал Toshik - 21.1.2010, 20:32
Причина редактирования: оверквотинг!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Взято вот тут http://narodna.pravda.com.ua/politics/4b543705250e5/
Украину ждет грядущее пришествие Януковича? "Политика – развлечение заурядных людей, которые в случае успеха приобретают значительность в глазах еще более заурядных людей", – этим афоризмом Джоржа Нейтана можно объяснить феноменальный успех в политике такой примитивной личности, как ранее дважды судимый В.Янукович по кличке Хам, которого жаждет видеть своим президентом более трети электората Украины, дабы сей Хам "восстановил несправедливость" (по его собственному немножко дебильному выражению). Не обремененный интеллектом главный ПРдон умудрился уже два раза побывать не только в тюрьме, но и в премьер-министрах Украины, и сегодня имеет все шансы стать четвертым президентом Украины. Во всяком случае, поддерживающие уголовного рецидивиста "Тому що лідера" олигархи, коррумпированные чинуши, и его стабильный "бело-голубой" электорат – очень надеются заполучить себе в президенты такую уникальную в своей заурядности особь. Почему Януковича поддерживают олигархи – понятно. Они кровно заинтересованы в таком малограмотном, управляемом, коррумпированном президенте. А поскольку сами олигархи тоже из грязи в князи, как их ставленник "проФФесор" Янукович, то никакого морального дискомфорта с таким интеллектуально убогим президентом они не испытывают. Коррумпированные же чиновники те вообще молятся на бывшего уголовника Януковича, поскольку при таком президенте они смогут беспредельно кошмарить лохов, то бишь тех, кто содержит их на свои налоги, а прейскуранты взяток можно будет вывесить прямо в служебных кабинетах и "решать вопросы", не опасаясь, что их схватят за руку представители правоохранительных органов. Какие могут быть правоохранители при президенте-уголовнике, по прозвищу Бандюкович? А вот на какие дивиденды от избрания президентом туповатого, но очень вороватого Януковича рассчитывает его электорат? "Покращення життя вже сьогодні" Украина уже видела во время его второй премьерской ходки. Життя покращил себе сам пан Янукович, приХватизовав в частную собственность правительственную резиденцию "Межигорье", да его ближайшее окружение, разворовывавшее госбюджет при его втором премьерстве со скоростью 60 долларов в секунду. Как результат деятельности кабмина януковичей, годовая инфляция тогда без всякого мирового кризиса составила более 18% – вот и все "достижения" последнего премьерства Януковича. Или кто-то думает, что став президентом, Януковича будет меньше красть, чем в свое премьерство? А какой международный имидж будет у нашей страны при президенте Януковиче? О каком уважении к Украине можно говорить, если дважды судимый, безграмотный и откровенно тупой Бандюкович оказался в первом туре самым достойным кандидатом в президенты? Если люди не уважают сами себя, раз избирают себе такого президента, как экс-гопник Янукович, кто же будет уважать такой народ? Вопросы, конечно, риторические, но пусть каждый ответит на них себе сам... © Александр Ковалевский -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sanec, Я буду голосвать и за Януковича.И на майдане не был! Да еще член партии Регионов с 2003 года.С того временя когда еще еще его никто не знал. Во новоти, да?! Все мы не безгрешные,а т.ч и я.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
sanec, Я буду голосвать и за Януковича.И на майдане не был! Да еще член партии Регионов с 2003 года.С того временя когда еще еще его никто не знал. Во новоти, да?! Все мы не безгрешные,а т.ч и я. Да мне без разницы кто за кого будет голосовать.Я никого не агитирую голосовать за того или инного кандидата. У меня знакомая тоже член партии Регионов, на наши отношения это никак не влияет. У каждого человека есть право выбора. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот только посчитай покупательскую способность тех 16-ти рублей и сегодняшних 500 гр! А пособии по материнству это наверное единственно что пообещал Ющенко и выполнил! Вот только экономика тогда была на подъеме и платить можно было с прыбыли,а не как сейчас с оборотных и просто проедая их! Про какую экономику идет речь в 1992г., когда на Украину обрушился кризис (заметьте не на весь мир а только на Украину), когда Россия в отмеску на наше отсоединение отобрала у нас с обихода свои рубли, и нам пришлось пользоваться срочно придумаными отрезными купонами. Я конечно понимаю что можно рассуждать об экономике в те годы когда тебе и многим другим в то время было 10-15 лет. И когда почти половина населения Украины вышло торговать на рынки, т.к. небыло работы. Мне пришлось с этим столкнуться, потому как я с грудным ребенком и безработным мужем жили на 16р. пособия по уходу за дитятей. Нынешний кризис пустяк по сравнению с тем, что было. Просто вы с этим не столкнулись, а расспросите своих родителей как им тогда было? И всё это хотите сказать сделала Юля? И после этого соединиться опять с Россией? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да мне без разницы кто за кого будет голосовать.Я никого не агитирую голосовать за того или инного кандидата. У меня знакомая тоже член партии Регионов, на наши отношения это никак не влияет. У каждого человека есть право выбора. Так зачем такие статьи выкладываешь? А бы було? Ты вот возьми сочини в этом духе и выкладывай тогда.А скопировать даже не разбираясь в написанном ума не надо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про какую экономику идет речь в 1992г., когда на Украину обрушился кризис (заметьте не на весь мир а только на Украину), когда Россия в отмеску на наше отсоединение отобрала у нас с обихода свои рубли, и нам пришлось пользоваться срочно придумаными отрезными купонами. Я конечно понимаю что можно рассуждать об экономике в те годы когда тебе и многим другим в то время было 10-15 лет. ... И всё это хотите сказать сделала Юля? И после этого соединиться опять с Россией? Россия забрала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toshik - 21.1.2010, 20:33
Причина редактирования: оверквотинг!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Россия забрала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во первых я не Иннуля, а во вторых купоны и рубли это совсем разная валюта. В истории Украины тебе не напишут как Россия изымала из обихода рубли, и какая напряженка была с продуктами. И даже те кто работал и зарабатывал, ничего не мог себе позволить из продуктов, т.к. как их небыло в продаже. Сахар был по карточкам, а на Новый год что бы купить хлеба, надо было часа 4 простоять в очереди и это в Киеве, а в регионах я даже боюсь представить что было. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот только посчитай покупательскую способность тех 16-ти рублей и сегодняшних 500 гр! А пособии по материнству это наверное единственно что пообещал Ющенко и выполнил! Вот только экономика тогда была на подъеме и платить можно было с прыбыли,а не как сейчас с оборотных и просто проедая их! В.Ф. пообещал 250 грн помощь каждой семье на каждого ребенка в месяц. Посчитаем откуда могут взяться в бюджеите эти деньги? ![]() А освобождение от налоговой тяжбы малого бизнеса? Опачки - снова дырка в бюджете. Чем латать прикажете? Из каких расчетов В.Ф. обещает вкусную цену на газ? К гадалке ходить будем? Тут вариант только один - развернуть страну попой к России, чтобы им было проще иметь страну не так давно ставшую совершеннолетней. Такой себе ослик, перед которым висит недосягаемая морковка. А теперь давайте прикинем кто будет премьер министром? Правильно! - Пан Азаров, который на отчетность приводимую им же о работе министерства финансов получал массу вопросов по каждой цифре с конкретным обоснованием того, что многоуважаемый пан Азаров в каждой приведенной циферке звиздит как дышит. На что у пана Азарова ни разу не нашлось аргументов против. А теперь давайте вспомним сколько конструктивных идей высказало доблестная опозиция за 4 прошедших года? Правильно! - Ни одной, кроме звиздежа в лице В.Ф. и Анны Герман в виде "Апельсиновые кАзлы". Я как человек, проживший 2/3 сознательной жизни на Донбассе знаю и понимаю как там решаются все вопросы. А угадайте плиз почему ни один здравосмыслящий бизнесмен развивая свой бизнес по всей территории Украины не развивает бизнес в Донецке и Луганске при том что во всех остальных регионах бизнес процветает? Я ни за кого не агитирую. Только давайте не будем нести чушь тоннами, что кто-то какашка, а кто-то просто золотой и рассказывать как мы заживем после 7 февраля. Да ну не заживем. Что одна что вторая сторона из оставшихся на 2-й тур - это ущербное развитие для страны. И аргументов против (я говорю о достных аргументах, а не "Тому що послидовный") я думаю ни у кого не найдется. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бобр, вот видишь в 92 тебе 14 и ты торгуешь в Польше, наверно не от хорошей жизни. А мне было немного больше, и у меня была своя семья за которую я несла ответственность и для того что бы просто выжить приходилось выкручиваться. А сейчас кризис в мире, но мой ребенок продолжает учиться и не едет в Польшу, так что не надо рассказывать как плохо при нынешней власти. Просто многие из Вас ещё трудностей не видели.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Про какую экономику идет речь в 1992г., когда на Украину обрушился кризис (заметьте не на весь мир а только на Украину), когда Россия в отмеску на наше отсоединение отобрала у нас с обихода свои рубли, и нам пришлось пользоваться срочно придумаными отрезными купонами. Я конечно понимаю что можно рассуждать об экономике в те годы когда тебе и многим другим в то время было 10-15 лет. И когда почти половина населения Украины вышло торговать на рынки, т.к. небыло работы. Мне пришлось с этим столкнуться, потому как я с грудным ребенком и безработным мужем жили на 16р. пособия по уходу за дитятей. Нынешний кризис пустяк по сравнению с тем, что было. Просто вы с этим не столкнулись, а расспросите своих родителей как им тогда было? И всё это хотите сказать сделала Юля? И после этого соединиться опять с Россией? Я всегда считал что Хохлы отличились, а тут Россия ![]() Все что сделала хохляндия - это не делали соседние страны, ну а россия зло никогда не делала украине, даже когда Юля кричит нагло что с газом проблем нету, думаю что танки российские мог увидеть у нас на украине - а Путин и Медведев молодцы, сдержались, думаю Юльку возьмут еще за жабры. Юля - ссы в глаза - а она - божья роса! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда считал что Хохлы отличились, а тут Россия ![]() Все что сделала хохляндия - это не делали соседние страны, ну а россия зло никогда не делала украине, даже когда Юля кричит нагло что с газом проблем нету, думаю что танки российские мог увидеть у нас на украине - а Путин и Медведев молодцы, сдержались, думаю Юльку возьмут еще за жабры. Юля - ссы в глаза - а она - божья роса! ПЕРЕВЕДИ ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ПЕРЕВЕДИ ![]() Хохол - украинец; хохлы - Украинцы; Хохлятина - Украина, а дальше все на русском. может в имени: Яля - Тимошенко Юлия Владимировна. Если обидел, извини. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бобр, вот видишь в 92 тебе 14 и ты торгуешь в Польше, наверно не от хорошей жизни. А мне было немного больше, и у меня была своя семья за которую я несла ответственность и для того что бы просто выжить приходилось выкручиваться. А сейчас кризис в мире, но мой ребенок продолжает учиться и не едет в Польшу, так что не надо рассказывать как плохо при нынешней власти. Просто многие из Вас ещё трудностей не видели. Ну да,не видели.Не так давно мне хотелось одного-взять в руки гранату и взорвать Каб.мин!Просто то что я создовал 5-ть лет чуть не рухноло к едрене фене! То что я создавал у меня в подписи...Ну нечего,переживем и прорвемся! Главное чтобы не мешали,а они мешают! А с Польши многие начинали-просто ума прибовляеться если в такой мороз как сегодня торгуешь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хохол - украинец; хохлы - Украинцы; Хохлятина - Украина, а дальше все на русском. может в имени: Яля - Тимошенко Юлия Владимировна. Если обидел, извини. Да никого ты не обидел, я мысль уловить не могу. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто то что я создовал 5-ть лет чуть не рухноло к едрене фене! То что я создавал у меня в подписи... Ты пять лет создавал, а многие в то время всю жизнь создавали и надеялись на светлое будующее, откладывали денег в сберкассы а потом бац и облом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
А угадайте плиз почему ни один здравосмыслящий бизнесмен развивая свой бизнес по всей территории Украины не развивает бизнес в Донецке и Луганске при том что во всех остальных регионах бизнес процветает? ![]() Я тебе скажу,как человек проживший всю жизнь на Донбассе,и семь лет проработавший на торговых предприятиях-Донецкая и Луганская области(сорри еще Днепропетровская), всегда были лидерами продаж по всей Украине,и в этих областях всегда были самые высокие прибыли,потому что покупатель платежеспособный и большая плотность населения. Во всех перечисленных областях,бизнес не открывает только ленивый и ленивый лох,который начитался в интернете статей о том что здесь одни бандиты и люди без пистолета на улицу не выходят... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |