![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
А вот интерестно, когда окончательно выберут призидента, и главное кто это сделает? Может уже сейчас запастись консервами, заранее пересесть на общ. транспорт, накупить попкорна обустроить место возле телевизора, и продолжать смотреть это телешоу гос. масштаба?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Голосовать против всех, это отдать свой голос за Януковича. Как ранее писала Лена , в этом туре победит тот кто наберет больше голосов. А восток будет голосовать за Яныка, и наше против - только отберет голоса у Юли. Женушка! И не только восток но и юг тоже за Яныка.(хотя их всех нужно посодить на кол.) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
нет слов Кстати там кто-то заикался что ПР и Янык будет позором страны, хотелось бы напомнить про позорников с БЮТ, которые отстреливают людей как собак в своих поместях, а селян используют как крестьян, про педофилов тоже могу напомнить - как-то ловко тему замяли, объявив "пандемию в стране" - продолжать? Я знаю одно довольно приличное село недалеко от Киева, так там полное панство, один хозяин и все в этом селе построено за его средства. Вродибы и люди живут неплохо, но есть одно НО, если ты чем-то не угодил этому хозяину ты уже не являешся жителем этой деревеньки. И на выборах в первом туре было объявлено что все голосуют за Януковича иначе можете паковать чемоданы. О педофилии, вы же все взрослые люди, неужели так верите в нашу демократию и гласность, и что всё это могло бы всплыть? Если бы это было реально, то тот кто этим бы занимался, он тысячу раз перестраховался бы и мы бы с вами ничего не узнали. Не верьте всему, что говорят и пишут в новостях. Это всё развод. Относительно, кто что сделал для страны. Вы когда нибудь играли в стратегию или симулятор (например где надо построить город)? И если играли, то признайтесь сколько человек выиграло? А здесь не компьютерная игра, здесь жизнь. И для того чтобы востановить страну понадобяться десятилетия, и при этом все кому не лень будут палки в колеса совать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Мне вчера в почтовый ящик кинули рекламку типа 5 шагов чтобы Тигипко стал премьером. Я к сожалению не сфоткал, но выполнена она в стиле и цветах компании Тигипко, с его портретом на обложке. Шаги примерно такие: 1. приди на выборы 2. проголосуй за Юлю. и т.д. = Тигипко премьер!.
С учетом заявлений Тигипко, мне кажется, что ЭТО - не его творчество. На западной Украине интересно подобных агиташек за Яценюка никто не видел? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
лучше б у нас в правительстве работали иностранные политики и специалисты ну допустим из германии
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
О педофилии, вы же все взрослые люди, неужели так верите в нашу демократию и гласность, и что всё это могло бы всплыть? Если бы это было реально, то тот кто этим бы занимался, он тысячу раз перестраховался бы и мы бы с вами ничего не узнали. Не верьте всему, что говорят и пишут в новостях. Это всё развод. Ну не с пустого же места,все эти разборки начались?не только потому,что какой-то журналист решил срубить бабла.Значит всплыло что-то... Насчет педофелии не знаю,но то что все они педе....сты-это можно по курсу доллара увидить и по цене на бензин ![]() лучше б у нас в правительстве работали иностранные политики и специалисты ну допустим из германии ![]() Они и так внештатно работают,только специалисты из Пендосии.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Страну чтобы поднять надо десятилетия, но за 5 лет Юля могла что сделать? в принцепи сделала бензин по 7.65, сахар по 11.40 и это еще не все. Чего ждать еще? Сообщение отредактировал Toshik - 4.2.2010, 19:23
Причина редактирования: оверквотинг!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
![]() Эти выборы обеспечили кота бумагой для сральника на год ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
![]() Эти выборы обеспечили кота бумагой для сральника на год ![]() ![]() Зато бамажная промышленность работает хотя бы... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А в Харькове на удивление очень мало макулатуры по домам разносили. В основном наружная реклама и агитация в СМИ. Палаток тоже не много. Бигборд в Луганске на ул.Демехина -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
Это наверное самые абсурдные выборы в Украине.
Реально посмотришь на Яныка и на его агитаторов - жах, послушаешь Юльку и понимаешь, что реально какое изменение власти, ты ж эта влать уже много лет.... Нехочется ни того ни ту.... ![]() Зато бамажная промышленность работает хотя бы... Нам даж от Юльки приносили повязки в эпидемию) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
О педофилии, вы же все взрослые люди, неужели так верите в нашу демократию и гласность, и что всё это могло бы всплыть? Если бы это было реально, то тот кто этим бы занимался, он тысячу раз перестраховался бы и мы бы с вами ничего не узнали. Не верьте всему, что говорят и пишут в новостях. Это всё развод. Если это так, то пусть скажут, что это утка и накажут тех, кто эти сплетни запустил? Так будет справедливо?? Но ведь все замяли Я бы не верил в это, если бы не знал кто такой Терехин и как он ведет свой образ жизни, потому буду верить в эти слухи, пока не опровергнут их публично Относительно, кто что сделал для страны. Вы когда нибудь играли в стратегию или симулятор (например где надо построить город)? И если играли, то признайтесь сколько человек выиграло? А здесь не компьютерная игра, здесь жизнь. И для того чтобы востановить страну понадобяться десятилетия, и при этом все кому не лень будут палки в колеса совать. Тоесть кредитов набрать, это значит восстанавливать страну?? И гривны отпечатать 13,4 млрд это тоже восстанавливать страну? При любых раскладах выборов, страна будет в тяжёлом положении. Потому лучше сразу купить вазелин и год-два терпеть лучше б у нас в правительстве работали иностранные политики и специалисты ну допустим из германии ![]() та они бы бедные на следующий день застрелились 5 баллов ![]() ![]() ![]() Это наверное самые абсурдные выборы в Украине. Реально посмотришь на Яныка и на его агитаторов - жах, послушаешь Юльку и понимаешь, что реально какое изменение власти, ты ж эта влать уже много лет.... Нехочется ни того ни ту.... Во-во, нет реального выбора, и не скоро он появится Кстати давно задавал себе вопрос, почему на Тимошенко все говорят ЮЛЯ, а на Януковича - ЯНЫК, на Ющенка - ЮЩ ![]() НУ А ПО ТЕМЕ - КУЧМУ ГЕТЬ ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Некоторые на Тимошенко говорят ТЮЛЯ . А помните после революции появилась фраза - Данилыч прости .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Кстати по ТСН показали "спарцменов" на базе в Ворзеле
Приехали с Волыни и Ровно ![]() Некоторые на Тимошенко говорят ТЮЛЯ . А помните после революции появилась фраза - Данилыч прости . Данилыч не простил ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
лучше б у нас в правительстве работали иностранные политики и специалисты ну допустим из германии Ну в 41-м уже была такая попытка...![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне вчера уже пришли пригласительные.
У нас для многих сходить на выборы - себя показать/на других посмотреть))) выход в свет))) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Мне вчера в почтовый ящик кинули рекламку типа 5 шагов чтобы Тигипко стал премьером. Я к сожалению не сфоткал, но выполнена она в стиле и цветах компании Тигипко, с его портретом на обложке. Шаги примерно такие: 1. приди на выборы 2. проголосуй за Юлю. и т.д. = Тигипко премьер!. С учетом заявлений Тигипко, мне кажется, что ЭТО - не его творчество. На западной Украине интересно подобных агиташек за Яценюка никто не видел? так это точно Юля промышляет! вчера в новостях показывали - Тигипко отрицает, так что выводы делаем, опять от Юлии Тимошенко Ложь!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я бы не верил в это, если бы не знал кто такой Терехин и как он ведет свой образ жизни, потому буду верить в эти слухи, пока не опровергнут их публично Кстати, расскажи всем, что ты про Терехина знаешь и про его образ жизни (про алкоголизм не надо, это и так по нему видно) ![]() вчера в новостях показывали - Тигипко отрицает, так что выводы делаем, опять от Юлии Тимошенко Ложь!!!!! Что-то мне кажется, что Тигипко играет в "и нашим, и вашим" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |