![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На этом твой список ПР закончился??? Я смотрю вы изложили список ПР далее. Точно так же как и назвали 5 предприятий Украины призводящих или производивших когда-то действительно качественную продукцию. Точно так же как и аргументируете свои высказывания. Занимаетесь пустым трепом и не более того. Penguin, ты со своим кумом не смог найти работу в Луганске,и теперь приплетаешь весь Донбасс. У меня сосед ... работает инженером по качеству в фирме торгующей оборудованием для металлургических заводов... работает только своими мозгами и заметь-У СЕБЯ ДОМА! Работать на дому - обычная работа фрилансера. Ничего удивительного. Это и есть работа НА СЕБЯ. Таких тысячи. Есть у меня коллега, с которым вместе работали в Луганске и который в последствии переехал жить в Донецк. Действительно высококлассный программист и математик. Работал он в компании Скрудж, занимающейся банковским программным обеспечением. На сегодня он тоже фрилансер и работает на себя (продвигает проекты связанные с пластиковыми карточками). И это тоже человек с красным дипломом факультета прикладной математики Донецкого ГУ. И я знаю каких трудов ему стоило получить работу в том самом Скрудже. Я с 18 лет в Луганске работал в ПИБе. И когда уезжал в Киев - уходил от туда с довольно высокой должности. И когда есть возможность всегда захожу в гости на свое старое рабочее место где меня всегда рады видеть. Со всеми прекрасные отношения. За все рабочее время ни одного конфликта. И дипломы что у меня, что у кума не купленные, а честно полученные. Но когда я понял что моя должность и постоянная жизнь из расчета от зарплаты до зарплаты при том что другой работы просто так без хороших свзяей (которых действительно нет) не найти и было принято решение оставить все и начать все с нуля, но уже в другом городе/регионе. Я говорю о достойной работе с достойной оплатой. И за все время что я менял работу здесь (в Киеве) у меня никто ни разу не спросил чей я и кто меня привел. Всегда все исключительно из расчета на свои силы, опыт, знания. И сейчас я руководитель проектов в крупнейшем в Украине торгово-промышленном холдинге. И все это своими собственными силами. И если на то пошло то автомобиль, который привел меня на этот форум я себе смог позволить не напрягаясь за полгода работы. А вам удачи в пустой болтовне. Меня зацепило,как ты выссказываешься о Донбассе,он на Луганске не заканчивается Я не о Донбассе высказываюсь, а о сложившемся годами политическом и криминальном строе. Это моя родина где я от рождения прожил 25 лет. Моя бывшая жена из Белицкого (Добропольский р-н). Родной брат отца с семьей живут в Константиновке. И естественно довольно большое количетсво времени проведено и в Донецке и в области. Но вам же ж проще рассказать что я не знаю как живет Донбасс и все придумываю вместо того, чтобы адекватно и внимательно почитать все что вам говорится. А чего вы стесняетесь рассказать о том какой "порядок" на Шахтах Донбасса? И сколько людей не вышло из этих шахт в том числе и в то время когда премьером был В.Ф.? И когда я вижу, что люди голосуют в первую очередь обосновывая свой выбор тем что боятся потерять ту работу которая им досталась с большим трудом, за которую они получают реально копейки и они знают что другой они найти не смогут - то это ущербное развитие. И вы меня никогда не переубедите в обратном. Хватит говорить на белое - черное. Зачем себя же обманывать???? Или вы получаете какое-то особое удовольствие от мазохизма? Сообщение отредактировал Penguin - 22.1.2010, 18:15 -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Ну это вообще-то не вся Донецкая область ![]() ![]() ![]() Тебе чем Торез не понравился? Я свою машину бросаю открытой и с ключами в замке зажигания на пол-дня и пол-ночи,а сестра в Донецке отошла от машины на 10 метров - 30 сек и машины нету.К вечеру ,правда,нашли - без зеркал и магнитолы. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
НАРОД!!! А может хватит нам спорить кто лучше а кто хуже??? Наверняка там (на верху всё решено, за всё заплачено) А мы рвём глотки защищая своего кандидата , а им глубоко наплевать на НАШИ мнения, а может даже им на руку что мы ругаемся???
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Почему мой кум, реально умный парень с 2-мя красными дипломами математического склада ума. Когда учились это был чуть ли не самый сильный студент в ВУЗе вынужден был организовывать самостоятельно свою трудовую жизнь начиная с точки на рынке и расти до теперишнего состояния в качетсве частного предпринимателя. И все только потому что он из села и нет у него в Луганске знакомых среди "Больших дядей", которые бы помогли устроиться на работу. Я закончил физ-мат КПИ, у меня в группе было два отличных студента, которые по олимпиадам ездили и красные дипломы получили, в итоге один преподом работает в школе, а другой бутылки сдает, связей как понимаешь у них не было |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Все они (политики) одинаковые! В данном случае просто мы выбираем между бандитизмом и мошенничеством. Ну если вам бандитизм кажется меньшим злом, флаг вам в руки, как говорится. Но даже в УК эти статьи оцениваются примерно так, как я считаю, по степени тяжести. а можно примеры бандитизма и мошенничества этих кандидатов усшлышать, за последние 5 лет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НАРОД!!! А может хватит нам спорить кто лучше а кто хуже??? Наверняка там (на верху всё решено, за всё заплачено) А мы рвём глотки защищая своего кандидата , а им глубоко наплевать на НАШИ мнения, а может даже им на руку что мы ругаемся??? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да , перед первым туром общение не так ярко проходило .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я пока что могу себе позволить не обращать внимания на политический строй в стране и абсолютно ни о чем не сожалея не ходить на голосование! Просто не ходить. И надеюсь что в ближайшие пару десятков лет так и будет. Могу только пожелать всем и каждому, чтобы все были хозяевами своей жизни и им было глубоко плевать кто в стране президент, а кто премьер. http://korrespondent.net/kyiv/1038485 терпение у людей заканчивается, хотя думаю это проплаченные бунтари ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
http://korrespondent.net/kyiv/1038485 терпение у людей заканчивается, хотя думаю это проплаченные бунтари ![]() Откровенное хулиганство. Да, городское руководство бездействует. Но мы пытаемся говорить о цивилизованном современном обществе, а своими действиями указываем на обратное. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Тебе чем Торез не понравился? Я свою машину бросаю открытой и с ключами в замке зажигания на пол-дня и пол-ночи,а сестра в Донецке отошла от машины на 10 метров - 30 сек и машины нету.К вечеру ,правда,нашли - без зеркал и магнитолы. юрец33,извини исправлюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
юрец33,извини исправлюсь ![]() Это да - центральная улица,трасса международная,а качество просто "пипец".А в сторону Дэбальцево - вааще Ж..а. Но люди у нас хорошие.Городок маленький - куда ни глянь,то родственник,то однокласник,то сотрудник. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Второй тур будет явно не в пользу Юлии Тимошенко. И ЭТО РАДУЕТ!!!! а вообще продал бы свой голос... все равно все крестики и их отсуцтвие в честь наших избранников- полная лажа. Кому нужно тот уже все за нас решил...
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А меня нефига нерадует , как некрути .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я закончил физ-мат КПИ Декан Ванин (инфо с сайта)? У меня Ванин инженерную графику вел ![]() ![]() Цитата а можно примеры бандитизма и мошенничества этих кандидатов усшлышать, за последние 5 лет а самому погуглить украинские новостные и общественно-политические сайты? ![]() 2all: Ругаться точно не будем, нам-то точно с вами нечего делить, ксюхи у каждого своя ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
p.s. все чего-то притихли, выговорились? ![]() Ну согласись, что лучше общими усилиями завести машину каждого в -27, чем бить морды непонятно за кого ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
«Поспел «Вишневый сад» у «Дяди Вани»: Янукович показал себя знатоком украинских стихов Чехова
В человеке все должно быть конкретно… Выступая вчера в эфире телемоста «Симферополь – регионы», Виктор Федорович отвечал на вопросы крымчан. На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте». Правда, после того как он первый раз произнес «украинский», похоже, ему кто-то подал знак, после чего политик добавил: «украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения». Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, «потому что Чехов - это великий и великолепный поэт». -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
У ВФ не только Чехов поэтом стать может, но и прохффесор и к.э.н Азаров - премьером
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
голосует контингент, который имеет доступ к интернету, потому голосовалка не покажет настоящую картину |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |