IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Опрос: Выборы президента Украины во втором туре!, Эх, понеслось :)
Голосуем
Выборы президента
Виктор Янукович [ 36 ] ** [40.91%]
Юлия Тимошенко [ 33 ] ** [37.50%]
Против ВСЕХ [ 14 ] ** [15.91%]
Не пойду на выборы [ 5 ] ** [5.68%]
Всего голосов: 88

Penguin
сообщение 22.1.2010, 16:46
Сообщение #161

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(Michael @ 22.1.2010, 15:19) *
На этом твой список ПР закончился???

Я смотрю вы изложили список ПР далее. Точно так же как и назвали 5 предприятий Украины призводящих или производивших когда-то действительно качественную продукцию. Точно так же как и аргументируете свои высказывания. Занимаетесь пустым трепом и не более того.

Penguin, ты со своим кумом не смог найти работу в Луганске,и теперь приплетаешь весь Донбасс.
У меня сосед ... работает инженером по качеству в фирме торгующей оборудованием для металлургических заводов... работает только своими мозгами и заметь-У СЕБЯ ДОМА!

Работать на дому - обычная работа фрилансера. Ничего удивительного. Это и есть работа НА СЕБЯ. Таких тысячи. Есть у меня коллега, с которым вместе работали в Луганске и который в последствии переехал жить в Донецк. Действительно высококлассный программист и математик. Работал он в компании Скрудж, занимающейся банковским программным обеспечением. На сегодня он тоже фрилансер и работает на себя (продвигает проекты связанные с пластиковыми карточками). И это тоже человек с красным дипломом факультета прикладной математики Донецкого ГУ. И я знаю каких трудов ему стоило получить работу в том самом Скрудже.
Я с 18 лет в Луганске работал в ПИБе. И когда уезжал в Киев - уходил от туда с довольно высокой должности. И когда есть возможность всегда захожу в гости на свое старое рабочее место где меня всегда рады видеть. Со всеми прекрасные отношения. За все рабочее время ни одного конфликта. И дипломы что у меня, что у кума не купленные, а честно полученные. Но когда я понял что моя должность и постоянная жизнь из расчета от зарплаты до зарплаты при том что другой работы просто так без хороших свзяей (которых действительно нет) не найти и было принято решение оставить все и начать все с нуля, но уже в другом городе/регионе. Я говорю о достойной работе с достойной оплатой. И за все время что я менял работу здесь (в Киеве) у меня никто ни разу не спросил чей я и кто меня привел. Всегда все исключительно из расчета на свои силы, опыт, знания. И сейчас я руководитель проектов в крупнейшем в Украине торгово-промышленном холдинге. И все это своими собственными силами. И если на то пошло то автомобиль, который привел меня на этот форум я себе смог позволить не напрягаясь за полгода работы. А вам удачи в пустой болтовне.

Меня зацепило,как ты выссказываешься о Донбассе,он на Луганске не заканчивается

Я не о Донбассе высказываюсь, а о сложившемся годами политическом и криминальном строе. Это моя родина где я от рождения прожил 25 лет. Моя бывшая жена из Белицкого (Добропольский р-н). Родной брат отца с семьей живут в Константиновке. И естественно довольно большое количетсво времени проведено и в Донецке и в области. Но вам же ж проще рассказать что я не знаю как живет Донбасс и все придумываю вместо того, чтобы адекватно и внимательно почитать все что вам говорится. А чего вы стесняетесь рассказать о том какой "порядок" на Шахтах Донбасса? И сколько людей не вышло из этих шахт в том числе и в то время когда премьером был В.Ф.?

И когда я вижу, что люди голосуют в первую очередь обосновывая свой выбор тем что боятся потерять ту работу которая им досталась с большим трудом, за которую они получают реально копейки и они знают что другой они найти не смогут - то это ущербное развитие. И вы меня никогда не переубедите в обратном.

Хватит говорить на белое - черное. Зачем себя же обманывать???? Или вы получаете какое-то особое удовольствие от мазохизма?

Сообщение отредактировал Penguin - 22.1.2010, 18:15

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
юрец33
сообщение 22.1.2010, 20:00
Сообщение #162

Авторитет

Цитата(Michael @ 21.1.2010, 21:42) *
Ну это вообще-то не вся Донецкая область idontno.gif а отдельное направление.Насчет Зугреса согласен plus.gif (могу еще Торез дабавить),а Шахтерск и Снежное-на мой взгляд достаточно развитые города(для своего масштаба excl.gif ).Запущеных городов хватает везде,в любом регионе

Тебе чем Торез не понравился?
Я свою машину бросаю открытой и с ключами в замке зажигания на пол-дня и пол-ночи,а сестра в Донецке отошла от машины на 10 метров - 30 сек и машины нету.К вечеру ,правда,нашли - без зеркал и магнитолы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sanec
сообщение 22.1.2010, 20:36
Сообщение #163

Почетный нексиавод

Из: Киев. Березняки

НАРОД!!! А может хватит нам спорить кто лучше а кто хуже??? Наверняка там (на верху всё решено, за всё заплачено) А мы рвём глотки защищая своего кандидата , а им глубоко наплевать на НАШИ мнения, а может даже им на руку что мы ругаемся???

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 22.1.2010, 20:49
Сообщение #164

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(Penguin @ 22.1.2010, 11:25) *
Почему мой кум, реально умный парень с 2-мя красными дипломами математического склада ума. Когда учились это был чуть ли не самый сильный студент в ВУЗе вынужден был организовывать самостоятельно свою трудовую жизнь начиная с точки на рынке и расти до теперишнего состояния в качетсве частного предпринимателя. И все только потому что он из села и нет у него в Луганске знакомых среди "Больших дядей", которые бы помогли устроиться на работу.

Я закончил физ-мат КПИ, у меня в группе было два отличных студента, которые по олимпиадам ездили и красные дипломы получили, в итоге один преподом работает в школе, а другой бутылки сдает, связей как понимаешь у них не было
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 22.1.2010, 20:53
Сообщение #165

Администратор клуба

Цитата(Yelena @ 22.1.2010, 11:41) *
Все они (политики) одинаковые! В данном случае просто мы выбираем между бандитизмом и мошенничеством. Ну если вам бандитизм кажется меньшим злом, флаг вам в руки, как говорится. Но даже в УК эти статьи оцениваются примерно так, как я считаю, по степени тяжести.

а можно примеры бандитизма и мошенничества этих кандидатов усшлышать, за последние 5 лет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 22.1.2010, 20:58
Сообщение #166

Администратор клуба

Цитата(sanec @ 22.1.2010, 20:30) *
НАРОД!!! А может хватит нам спорить кто лучше а кто хуже??? Наверняка там (на верху всё решено, за всё заплачено) А мы рвём глотки защищая своего кандидата , а им глубоко наплевать на НАШИ мнения, а может даже им на руку что мы ругаемся???

plus.gif на нас им глубоко нас..ать, кто бы не пришел, у нас на работе друг другу морды бьют по политическим убеждениям biggrin.gif , во до чего они довели народ!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
well
сообщение 22.1.2010, 21:21
Сообщение #167

Авторитет

Да , перед первым туром общение не так ярко проходило .

--------------------
Супер-оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 22.1.2010, 21:58
Сообщение #168

Администратор клуба

Цитата(Penguin @ 21.1.2010, 20:58) *
Я пока что могу себе позволить не обращать внимания на политический строй в стране и абсолютно ни о чем не сожалея не ходить на голосование! Просто не ходить. И надеюсь что в ближайшие пару десятков лет так и будет.

Могу только пожелать всем и каждому, чтобы все были хозяевами своей жизни и им было глубоко плевать кто в стране президент, а кто премьер.

http://korrespondent.net/kyiv/1038485
терпение у людей заканчивается, хотя думаю это проплаченные бунтари sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 22.1.2010, 22:18
Сообщение #169

Активист клуба

Цитата(Dream @ 22.1.2010, 21:52) *
http://korrespondent.net/kyiv/1038485
терпение у людей заканчивается, хотя думаю это проплаченные бунтари sad.gif

Откровенное хулиганство. Да, городское руководство бездействует. Но мы пытаемся говорить о цивилизованном современном обществе, а своими действиями указываем на обратное.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 22.1.2010, 22:21
Сообщение #170

Авторитет

Из: Ахметов-сити

Цитата(юрец33 @ 22.1.2010, 19:54) *
Тебе чем Торез не понравился?
Я свою машину бросаю открытой и с ключами в замке зажигания на пол-дня и пол-ночи,а сестра в Донецке отошла от машины на 10 метров - 30 сек и машины нету.К вечеру ,правда,нашли - без зеркал и магнитолы.

юрец33,извини исправлюсь drinks.gif Торез знаю только проездом по центральной улице,на Снежное.Согласись не сильно впечатляет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
юрец33
сообщение 22.1.2010, 22:37
Сообщение #171

Авторитет

Цитата(Michael @ 22.1.2010, 22:15) *
юрец33,извини исправлюсь drinks.gif Торез знаю только проездом по центральной улице,на Снежное.Согласись не сильно впечатляет.

Это да - центральная улица,трасса международная,а качество просто "пипец".А в сторону Дэбальцево - вааще Ж..а.
Но люди у нас хорошие.Городок маленький - куда ни глянь,то родственник,то однокласник,то сотрудник.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DANIAL
сообщение 23.1.2010, 3:24
Сообщение #172

Почетный нексиавод

Из: Киев.Русановская наб 6.

Второй тур будет явно не в пользу Юлии Тимошенко. И ЭТО РАДУЕТ!!!! а вообще продал бы свой голос... все равно все крестики и их отсуцтвие в честь наших избранников- полная лажа. Кому нужно тот уже все за нас решил...

--------------------
Find myself
Вставить ник
+Цитировать сообщение
well
сообщение 23.1.2010, 7:06
Сообщение #173

Авторитет

А меня нефига нерадует , как некрути .

--------------------
Супер-оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yelena
сообщение 23.1.2010, 13:12
Сообщение #174

Авторитет

Из: Печерск-КПИ-Позняки

Цитата(Dream @ 22.1.2010, 20:43) *
Я закончил физ-мат КПИ

Декан Ванин (инфо с сайта)? У меня Ванин инженерную графику вел rolleyes.gif drinks.gif

Цитата
а можно примеры бандитизма и мошенничества этих кандидатов усшлышать, за последние 5 лет

а самому погуглить украинские новостные и общественно-политические сайты? rolleyes.gif

2all: Ругаться точно не будем, нам-то точно с вами нечего делить, ксюхи у каждого своя rolleyes.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 27.1.2010, 21:37
Сообщение #175

Администратор клуба

Цитата(Yelena @ 23.1.2010, 13:06) *
Декан Ванин (инфо с сайта)? У меня Ванин инженерную графику вел rolleyes.gif drinks.gif

Ванин и у меня вел biggrin.gif Классный мужик

А погуглить я не хочу, интернет он знаешь какой большой, мне бы факты с первых уст

p.s. все чего-то притихли, выговорились? haha.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 27.1.2010, 22:19
Сообщение #176

Активист клуба

Цитата(Dream @ 27.1.2010, 21:31) *
p.s. все чего-то притихли, выговорились? haha.gif

Ну согласись, что лучше общими усилиями завести машину каждого в -27, чем бить морды непонятно за кого wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 29.1.2010, 10:21
Сообщение #177

Почетный нексиавод

http://elektoratua.ru/index/0-32

--------------------
Машина — это не роскошь. Роскошь — это средства на её передвижение.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 29.1.2010, 15:14
Сообщение #178

Активист клуба

«Поспел «Вишневый сад» у «Дяди Вани»: Янукович показал себя знатоком украинских стихов Чехова
В человеке все должно быть конкретно…

Выступая вчера в эфире телемоста «Симферополь – регионы», Виктор Федорович отвечал на вопросы крымчан.
На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте».
Правда, после того как он первый раз произнес «украинский», похоже, ему кто-то подал знак, после чего политик добавил: «украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения».
Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, «потому что Чехов - это великий и великолепный поэт».

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 29.1.2010, 15:28
Сообщение #179

Авторитет

Из: г.Борисполь

У ВФ не только Чехов поэтом стать может, но и прохффесор и к.э.н Азаров - премьером shok.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 29.1.2010, 20:01
Сообщение #180

Администратор клуба

Цитата(женушка @ 29.1.2010, 10:15) *

голосует контингент, который имеет доступ к интернету, потому голосовалка не покажет настоящую картину
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему