IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Опрос: Выборы президента Украины во втором туре!, Эх, понеслось :)
Голосуем
Выборы президента
Виктор Янукович [ 36 ] ** [40.91%]
Юлия Тимошенко [ 33 ] ** [37.50%]
Против ВСЕХ [ 14 ] ** [15.91%]
Не пойду на выборы [ 5 ] ** [5.68%]
Всего голосов: 88

Toshik
сообщение 21.1.2010, 21:04
Сообщение #141

Почетный нексиавод

Из: Сумы

Янукович запроторить українську трубу в консорціум із кимсь
Четвер, 21 січня 2010, 15:56

Кандидат на посаду президента Віктор Янукович має намір ініціювати створення консорціуму з реконструкції й експлуатації української ГТС.

Про це він заявив в ефірі Миколаївської телерадіокомпанії в четвер.

"Я буду вносити пропозицію про створення газотранспортного консорціуму в Україні для експлуатації існуючої системи газотранспортної, реконструкції її з метою збільшення обсягів прокачування газу", - заявив він.

За словами Януковича, це зможе створити умови для захисту національних інтересів і в перспективі - одержання можливості "справедливої ціни на газ на території України".

---------------------------------------

круто, если учесть что объемы потребления газа постоянно уменьшаются... Блин, даже Кучна и тот был категорически против такого шага, а этот уже сдает...

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dislav
сообщение 21.1.2010, 21:09
Сообщение #142

Почетный нексиавод

Из: Украина, Харьков

Все оранжевые приходят на места - разваливают готовые государственные бизнеса и потом продают их. В Харькове Гепа и Допа убивают электротранспорт, чтобы было побольше маршруток. И в нашей стране идет торговля госсдолжностями, остальное их не колышыт. У власти жадные непроффесионалы, точнее, проффесионалы по развалу.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 21.1.2010, 21:17
Сообщение #143

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(Dislav @ 21.1.2010, 21:03) *
Все оранжевые приходят на места - разваливают готовые государственные бизнеса и потом продают их. В Харькове Гепа и Допа убивают электротранспорт, чтобы было побольше маршруток. И в нашей стране идет торговля госсдолжностями, остальное их не колышыт. У власти жадные непроффесионалы, точнее, проффесионалы по развалу.

Так Гепа и Допа вроде с бело-голубого лагеря? Или перебезчики?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tax
сообщение 21.1.2010, 21:29
Сообщение #144

Житель

Из: киев

Цитата(Michael @ 21.1.2010, 18:59) *
А в окресностях других городов,наверное все в порядке haha.gif Нет ни бухарей,ни наркоманов,ни безработицы??Только безбрежные поля засеяные пшеницей,и счастливые пенсионеры которые только вернулись с отдыха на Кипре ves07.gif ves07.gif ves07.gif
Пипец,чем больше общаешься,тем больше понимаешь,как можно людям засрать мозг,и внушить что в Донбассе одно быдло и бухари.
Tax,а какое отношение имеет киевский мер к ПР?

Ну почему внушить? Я по несколько раз в год бываю в Дон.области-Снежное,Шахтерск,Зугрэс... Соцальных проблем и в городах Киевской области-валом(тот же Ирпень-передовик наркоторговли),но чтоб было до такой степени запущено...Повальная безработица,пьянство,преступность(пример:г.Зугрэс-только стационарные магазины,на вопрос,а где ж киоски?-а зачем,на сл.день или ограбят или сожгут-не понимаю),культура(мат в обществ.местах-как норма,выброс пакетов мусора с окон 2,3 эт.тоже-не раз наблюдал)...-как приезжему очень сильно бросается в глаза,какое-то Зазеркалье.И виноваты в этом не люди(мне симпатичные-открытые,простые-в отличии от того же Киева),а власть в т.ч.и местная,доведшая до такого хаоса.
По поводу мэра-блок Черновецкого активно и плодотворно сотрудничает с блоком ПР в вопросах взаимовыгодного лоббирования своих бизнесинтересов(в т.ч. земельных) в Киевраде,также представители сего блока принимают самое активное участие"передвиборчих перегонах" ПР. Также добавлю,что президент(если ошибаюсь-поправьте) имеет полномочия в вопросах снятия с должности главы(именно главы) КМДА
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 21.1.2010, 21:48
Сообщение #145

Авторитет

Из: Ахметов-сити

Цитата(tax @ 21.1.2010, 21:23) *
Ну почему внушить? Я по несколько раз в год бываю в Дон.области-Снежное,Шахтерск,Зугрэс...

Ну это вообще-то не вся Донецкая область idontno.gif а отдельное направление.Насчет Зугреса согласен plus.gif (могу еще Торез дабавить),а Шахтерск и Снежное-на мой взгляд достаточно развитые города(для своего масштаба excl.gif ).Запущеных городов хватает везде,в любом регионе

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tax
сообщение 21.1.2010, 22:28
Сообщение #146

Житель

Из: киев

Цитата(Dream @ 21.1.2010, 20:46) *
plus.gif
выхода два, ждать-ждать-ждать, а тебя будут иметь-иметь-иметь
или выйти против власти и отстоять свои права, но этого не будет, у нас народ такой, и этим пользуются "слуги народа"

Есть еще вариант:вероломно,без объявления войны напасть на ту же Польшу,Чехию...,а через 2 дня сдаться в плен ихнему президенту bye.gif
А,если серьезно,был в Чехии,когда к ним приезжал Папа.Так вот,президент по ТВ выступил с просьбой!!! "Уважаемые сограждане..." к народу воздержаться от пользования личными авто-ми в центре города на время визита Папы.На сл.день город был пустой. Я был поражен shok.gif участием и неимоверным доверием народа к избранной власти,которая не на словах ,а на деле "строить и жить помогает".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
well
сообщение 21.1.2010, 23:13
Сообщение #147

Авторитет

Из: Киев

--------------------
Супер-оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yelena
сообщение 22.1.2010, 1:26
Сообщение #148

Авторитет

Из: Печерск-КПИ-Позняки

Вставлю свои 5 копеек smile.gif

Dream+бобр – а ты/вы думаешь/-ете, регионал Дмитрий Святаш (АИС) не объединится в лоббировании выгодных себе законов об автопроме и пошлинах с бютовцем Васадзе? Кстати, если ЗАЗ закроется, Юля потеряет одного из спонсоров, а вот тысячи людей потеряют единственную работу…

Michael – вы так и не поняли, почему в 2004-м киевские бизнесмены оплачивали палатки, агитационную символику и еду на Майдане. Для этого надо было быть киевским бизнесменом и попасть в 2003-2004-м годах под наглый каток «донецких» (имеются в виду не нормальные жители Донетчины, а вот те, которые угрожали расправой за нежелание отдать свой бизнес).
P.S.
Цитата
Я хочу сказать,что в регионе куча сетей супермаркетов,и только СЕЛЬПО(если мы о том говорим)-один и то в Харцизке.Значит кто-то смог договориться ($),а кто-то денег зажал.
– Классно вас там учат основам честной рыночной конкуренции!
P.P.S.
Цитата
1)Если не нравится когда вопросы решаются за деньги,и очень хочется чтоб бесплатно,то это или жлобство или комуннизм.
– упала!!! Закон и равные конкурентные права в Донецке не действуют! Обычные средние жители считают нормой отстегивание гнидам у власти за разрешение вести бизнес! Вот это и ужасает тех, кто голосует против В.Ф. Они просто не хотят такой нормы!

Penguin – я тебя понимаю, у меня отец с Донбасса, а дядя, который до сих пор живет там, между прочим, лет 7 проработал замом у В.Ф. в свое время (давно, наверное, лет 15 назад), т.е. неплохо знал его лично. Его отзыв: «Это страшный человек».
P.S. Не чіпай курчат, це святе!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 22.1.2010, 7:34
Сообщение #149

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(Yelena @ 22.1.2010, 1:20) *
Вставлю свои 5 копеек smile.gif

Dream+бобр – а ты/вы думаешь/-ете, регионал Дмитрий Святаш (АИС) не объединится в лоббировании выгодных себе законов об автопроме и пошлинах с бютовцем Васадзе? Кстати, если ЗАЗ закроется, Юля потеряет одного из спонсоров, а вот тысячи людей потеряют единственную работу…

Я думаю те тысячи людей еще спасибо скажут, рабство и работа разные понятия. А как быть с теми, кто во время кризиса потерял работу?? У нас с 15 менеджеров осталось 5, больше половины тогда сократили, причем сокращали некоторых так, зайди в кабинет, и с кабинета уже с обходным выходишь, именно в тот момент, когда народ был в попе их увольняли, это вообще я считаю преступление
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 22.1.2010, 11:03
Сообщение #150

Авторитет

Цитата(Yelena @ 22.1.2010, 1:20) *
Michael – вы так и не поняли, почему в 2004-м киевские бизнесмены оплачивали палатки, агитационную символику и еду на Майдане. Для этого надо было быть киевским бизнесменом и попасть в 2003-2004-м годах под наглый каток «донецких» (имеются в виду не нормальные жители Донетчины, а вот те, которые угрожали расправой за нежелание отдать свой бизнес).
P.S. – Классно вас там учат основам честной рыночной конкуренции!
P.P.S. – упала!!! Закон и равные конкурентные права в Донецке не действуют! Обычные средние жители считают нормой отстегивание гнидам у власти за разрешение вести бизнес! Вот это и ужасает тех, кто голосует против В.Ф. Они просто не хотят такой нормы!

Yelena,Вы наверное далеко от торговли находитесь,раз так рассуждаете!учить не буду.Скажу одно:-Донецк здесь не причем,спросите у харьковских ребят,чего стоит открыть магазин на Барабашова,и как потом работать,чтоб все было в порядке?? или Днепропетровск-там тоже рынки горят нечаянно,из-за неисправной проводки...(так что рыночная конкуренция,тут какая есть с той и работают).
Вы лично попали под каток"донецких"??? думаю нет.Если это правда приведите примеры!Мне кажеться,что это просто раздутая агитация idontno.gif Насчет того,что киевские бизнесмены поддерживали Майдан--здесь я уже упал! haha.gif Патриоты,блин!
Киевлянам же зарпалаты после выборов 2004 задерживали(и платили голую ставку)-говорю про двух своих знакомых).Бизнесмены здесь ничего не потеряли.Скорей наооборот откатали не кисло.
Где-то в сообщениях вы писали,что 500грн.на ребенка это заслуга нынешней власти! Спорить не буду,детей пока нет,но как по мне это просто издевательство! Все таки на 16р.можно было больше молока купить...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 22.1.2010, 11:06
Сообщение #151

Активист клуба

А вот и лакмусовая бумажка культуры нашей нации:
http://www.segodnya.ua/video/14085286.html

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 22.1.2010, 11:26
Сообщение #152

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

Цитата(Michael @ 22.1.2010, 10:57) *
Насчет того,что киевские бизнесмены поддерживали Майдан--здесь я уже упал! haha.gif Патриоты,блин!
Киевлянам же зарпалаты после выборов 2004 задерживали(и платили голую ставку)-говорю про двух своих знакомых).

А кто поддерживал ПР регионов в то время? Сможешь ответить?
Я тогда работал в бюджетной организации- и нам зп платили вовремя.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 22.1.2010, 11:31
Сообщение #153

Активист клуба

Киевлянам же зарпалаты после выборов 2004 задерживали(и платили голую ставку)-говорю про двух своих знакомых).Бизнесмены здесь ничего не потеряли.Скорей наооборот откатали не кисло.

Ух ты. Я в Киеве живу и работаю с 2002 года. Причем в 2004 году работал в ПИБе, в котором у руковдства была своя политическая партия и всех сотрудников реально имели за агитацию и ежемесячные планы по привлечению новых членов в партию. Это была самостоятельная политическая партия ПНЕРУ не имеющая отношения ни к БЮТ ни к ПР ни к кому либо другому. В какой-то момент многих это достало (в том числе и меня), развернулись и сменили работу без особого труда. И извините работу все время я тут нахожу без всяких больших связей самостоятельно. И это была одна из причин почему я покинул родные края (Донбасс) и перебрался жить и работать в столицу. Покажите мне где на Донбассе можно найти достойную работу в достойной оплатой труда без нужных связей при устройстве на работу????? Почему мой кум, реально умный парень с 2-мя красными дипломами математического склада ума. Когда учились это был чуть ли не самый сильный студент в ВУЗе вынужден был организовывать самостоятельно свою трудовую жизнь начиная с точки на рынке и расти до теперишнего состояния в качетсве частного предпринимателя. И все только потому что он из села и нет у него в Луганске знакомых среди "Больших дядей", которые бы помогли устроиться на работу. И знаю далеко не 2 и не 10 и не 20 и не 100 киевлян-знакомых (это и сотрудники банковской сферы разных должностей от рядового работника до управляющих, это чатсные предприниматели, это простые бухгалтера в ЧП, гл.бухгалтера, сотрудники госструктур в том числе и мэрии и простые приемщики фотопленки в лабораториях и т.д.). И среди нет ни одного кому бы задерживали ЗП. Может просто такие работяги, которые никому не нужны и не могут себе найти работу с нормальной правовой защитой и в функциях которых работодатель не особо то и нуждается? Так такие регулярно ко мне приходят на собеседование и я не могу понять чем все время люди занимаются, что они просто не пригодный персонал. Ну так они сами себе злобные буратины. Таких даже и не жалко. Пусть себе работают там где задерживают ЗП годами.
А вам ли рассказывать о задолженности по ЗП у шахтеров Донбасса, которое длится уже десятилетиями? И при премьерстве В.Ф. ничего не менялось.
Может вы все таки будете аргументировать как-то свои высказывания давая ответы к которым не будет возникать вопросов?
Почему нельзя строить свои мысли в виде "Киевлянам же зарпалаты после выборов 2004 задерживали(и платили голую ставку). К примеру работающие там-то и там-то на такой-то должности с такими-то должностными обязанностями под руководством того-то и того-то и т.д.". А пока что это не более чем сотрясание воздуха языком. У нашей общественности это любимое занятие последние годы.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yelena
сообщение 22.1.2010, 11:47
Сообщение #154

Авторитет

Из: Печерск-КПИ-Позняки

Вы лично попали под каток"донецких"??? думаю нет.Если это правда приведите примеры! Мне кажеться,что это просто раздутая агитация idontno.gif

попадали родственники - фирма тети мужа

Цитата
Насчет того,что киевские бизнесмены поддерживали Майдан--здесь я уже упал! haha.gif Патриоты,блин!

Ну дык мы капитализм строим или что? biggrin.gif Тогда не за В.Ф. агитируйте, а за Петю, он, хоть и ездит на крутом "Мерсе", обещает всех уравнять в доходах.

Цитата
Где-то в сообщениях вы писали,что 500грн.на ребенка это заслуга нынешней власти! Спорить не буду,детей пока нет,но как по мне это просто издевательство! Все таки на 16р.можно было больше молока купить...

Это писала не я, а женушка. smile.gif Я о детской помощи промолчу - в 2006-м мне все выплатили, как надо - кстати, не 500, а 100-130 грн. - говорят, по 500 люди суды выигрывают, но собесы все равно не платят. А сейчас вот моему ноябрьскому ребенку до сих пор ничего не начислили. butcher.gif
Но если мы говорим о советских 16 рублях, то, поскольку я в детстве часто ходила за молоком (почти как в том анекдоте - "мама-сказала-в-бидоне"), то цену прекрасно помню - 24 коп. за литр, итого на 16 руб. покупаем чуть больше 66 литров. Сейчас молоко (в Киеве, по крайней мере) начинается от 4 с полтиной, скажем 5,50 грн. возьмем для точности - получаем 90 литров... Другое дело, что качество молока - Гэ, в Союзе качество было получше. Но и очередей за молоком таких сейчас нет. С бидоном в любой мороз простоять час на улице и потом еще час в толпе в магазине - это вам не хухры-мухры. rolleyes.gif

Все они (политики) одинаковые! В данном случае просто мы выбираем между бандитизмом и мошенничеством. Ну если вам бандитизм кажется меньшим злом, флаг вам в руки, как говорится. Но даже в УК эти статьи оцениваются примерно так, как я считаю, по степени тяжести.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 22.1.2010, 11:59
Сообщение #155

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Привожу конкретный пример: Павлоградский химический завод - днепропетровская обл. В 2000г. подписана программа утилизации твердотопливных ракет на этом заводе. Выделено финансирование на создание объектов утилизации. Замечу, что после развала СССР завод полностью лежал, было разворовано практически все что можно. С 2000г. начался подъем. Появились кроме основной программы дополнительные производства - пром. взрывчатка, утилизация боеприпасов, построена опытная установка по утилизации ракет. Выделены деньги на объекты полномасштабной утилизации. Так все было до 2008г. И даже в 2008г. завод получил часть бюджета. 2009 год - денег нет, увольнения почти 50%, 3-4 дневная рабочая неделя. Это при том, что в бюджете заложено финансирование на 2009 год. Что делает Юля:
создает стаб. фонд, из которого финансируются подобные проекты. Наполнение стаб. фонда - откуда? От приватизации. В результате хим. заводу дали [cencored]. Директор завода совместно с НКАУ, которое является заказчиком, развивал параллельно другие производства, оказывал услуги по буро-взрывным работам, ну в общем делал все чтобы завод не зависел на 100% от бюджета. Он общался с Тимошенко и она ему несколько раз обещала заплатить из стаб. фонда. И все время обманывала!
Поэтому я не по наслышке знаю что стоят обещания этого человека. Все ее выступления и обещания я оцениваю как популистские, которые она даже не собирается воплощать в жизнь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 22.1.2010, 12:13
Сообщение #156

Авторитет

Цитата(Yelena @ 22.1.2010, 11:41) *
Ну дык мы капитализм строим или что? biggrin.gif Тогда не за В.Ф. агитируйте, а за Петю, он, хоть и ездит на крутом "Мерсе", обещает всех уравнять в доходах.

Все они (политики) одинаковые! В данном случае просто мы выбираем между бандитизмом и мошенничеством. Ну если вам бандитизм кажется меньшим злом, флаг вам в руки, как говорится. Но даже в УК эти статьи оцениваются примерно так, как я считаю, по степени тяжести.

Да не агитирую я за него,и мне он далеко не симпатичен как президент(хотя голосовать буду именно за него).Именно он как президент ничего не значит,за ним стоят другие люди,которым он нужен как обложка(раскрученное лицо).А вот люди которые стоят за ним,мне очень импонируют.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 22.1.2010, 12:17
Сообщение #157

Активист клуба

Цитата(Michael @ 22.1.2010, 12:07) *
за ним стоят другие люди,которым он нужен как обложка(раскрученное лицо).А вот люди которые стоят за ним,мне очень импонируют.

Это какие? Черезвычайная ситуация по фамилии Шуфрич? Или маразматичка Анна Герман?
Единственного здравомыслящего человека (Богатыреву) они выперли из ПР.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 22.1.2010, 13:46
Сообщение #158

Любитель

Цитата(женушка @ 21.1.2010, 14:11) *
А вы не подумали, что на уровне с этими торговыми отношениями наши не заключат какой-то договор о том что наши дети пойдут воевать за Россию например с Чечней. Я не хочу у меня ребенок призовного возраста.

Не знаю как в Чечне, а вот В Ираке мы уже повоевали, сей час в Афганистан собираемся. Да и врятли Россия захочет помощи от нашей убогой армии. У меня, кстати сын тоже призывного возраста.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 22.1.2010, 14:02
Сообщение #159

Любитель

Цитата(женушка @ 21.1.2010, 15:34) *
... В истории Украины тебе не напишут как Россия изымала из обихода рубли, и какая напряженка была с продуктами. И даже те кто работал и зарабатывал, ничего не мог себе позволить из продуктов, т.к. как их небыло в продаже. Сахар был по карточкам, а на Новый год что бы купить хлеба, надо было часа 4 простоять в очереди и это в Киеве, а в регионах я даже боюсь представить что было.

Как я уже отмечал, я отнюдь не мальчик. Так вот в 92 Украина сознательно отказалась от рублей. (Да и как их Россия могла изымать на "незалежiй"?) Кризис на Украину обрушился именно потому, что И Россия и Украина попала под руководство проходимцев без минимальных навыков в управлении. В Украине он был осложнен еще синдромом "незалежноcтi". Кстати, если пол страны торговало, значит кто-то это покупал, т.е. деньги в стране водились.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 22.1.2010, 15:25
Сообщение #160

Авторитет

Цитата(Penguin @ 22.1.2010, 12:11) *
Это какие? Черезвычайная ситуация по фамилии Шуфрич? Или маразматичка Анна Герман?
Единственного здравомыслящего человека (Богатыреву) они выперли из ПР.

На этом твой список ПР закончился???
Penguin, ты со своим кумом не смог найти работу в Луганске,и теперь приплетаешь весь Донбасс.
У меня сосед закончил ДонГУ(физмат),причем без взяток и с красным дипломом.Сейчас работает инженером по качеству в фирме торгующей оборудованием для металлургических заводов,зарабатывает не меньше 20-ти т.грн.Человек работает только своими мозгами и заметь-У СЕБЯ ДОМА!
Потому что специалистов его уровня очень мало,и все они востребованы.А если кто-то не смог найти применение 2-м красным дипомам,и пошел торговать на рынок,то это его личные проблемы.

Я еще раз повторюсь,что не поддерживаю Яныка.Меня зацепило,как ты выссказываешься о Донбассе,он на Луганске не заканчивается

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему