IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Опрос: Выборы президента Украины во втором туре!, Эх, понеслось :)
Голосуем
Выборы президента
Виктор Янукович [ 36 ] ** [40.91%]
Юлия Тимошенко [ 33 ] ** [37.50%]
Против ВСЕХ [ 14 ] ** [15.91%]
Не пойду на выборы [ 5 ] ** [5.68%]
Всего голосов: 88

Серж
сообщение 21.1.2010, 19:04
Сообщение #121

Авторитет

Из: г.Борисполь

Решил и я пять копеек вместить.
1. Историю государства нужно знать, чтить и уважать за те события которые уже произошли.
2. В донецке есть завод (чуть ли не единственный) который не пренадлежит Ахметову, и при этом выпускает качественную продукцию (Украинские промышленные ресурсы тм АГУ, Сонечко, Максима) это мыло.
3. В украине помоему самая качественная каменная соль (из покон-веков) "Артем-соль"
4. Подход к выборам у нашего населения абсурден. Потому как МЫ-граждане своей страны, НАНИМАЕМ на работу президента, который должен не только в стране сохранить богатства, а и преумножить их, но и на международной арене не выглядеть как пингвин среди страусов.
5. Какая дружба может быть между государствами????? Вы разве забыли такое простое слово как ВЛИЯНИЕ??? Россия сильое государство, потому что влияет на политику более мелких и не защищенных государств. Но почему Россия не влияет на политику Китая??? А то что творится в остальных городах кроме СПБ, Москвы, Нижнево Новгорода и еще нескольких крупных Россия(кремль) просто не замечает, ну ни до того им.
6. За все время независимой Украины никто из премьеров, президентов не сделал отчет перед гражданами страны, как это делают многие нестоль великие люди из пост.советских республик, да просто нечем хвастаться, а о плохом народу ненужно напоминать.
7. Промониторте цены на недвижимость в Европе. Вы очень будете удивлены.

ПС каждый имеет свою голову.
ПСС Жадность порождает бедность
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 21.1.2010, 19:05
Сообщение #122

Авторитет

Из: Ахметов-сити

Цитата(tax @ 21.1.2010, 18:39) *
Подтверждаю,чистая правда;местные уже привыкли и не видят(или не хотят видеть),что живут по гланды в дерьме,но тем не менее все как один идут голосовать за "нашего",и что удивительно искренне верят и ни капли не сомневаются в своем выборе. Я бы не был бы столь категорично настроен против Януковича,кабы собственными глазами не видел всей этой региональной разрухи,и уж никак не хочеться,чтоб "все было Донбасс"

А в окресностях других городов,наверное все в порядке haha.gif Нет ни бухарей,ни наркоманов,ни безработицы??Только безбрежные поля засеяные пшеницей,и счастливые пенсионеры которые только вернулись с отдыха на Кипре ves07.gif ves07.gif ves07.gif
Пипец,чем больше общаешься,тем больше понимаешь,как можно людям засрать мозг,и внушить что в Донбассе одно быдло и бухари.
Tax,а какое отношение имеет киевский мер к ПР?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 21.1.2010, 19:18
Сообщение #123

Узбековод

Из: Полтава

Цитата(Michael @ 21.1.2010, 18:14) *
plus.gif я у тебя не списывал biggrin.gif
Да, Фоззи-Групп в которую входит Сильпо до кризиса и в наст.время является стабильно развивающейся компанией. К тому же, покупка логистического оператора УВК(Укр.Вантажний Курьер) в свое время, еще больше укрепили позиции Фоззи-Групп. А с Кастельманом сталкивался по рабочим моментам в Запорожье и в Кривом Роге....

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 21.1.2010, 19:21
Сообщение #124

Ellektrik

Из: Житомир (Полевая)

Шо то мне все это грустно : Что в лоб что полбу.
Куда смотрел народ когда этих двух кандидатов выдвигал.
Одно радует - в США Буш(недоумок) был и все в порядке так почему у нас должно быть невпорядке?
Я одно знаю, что кандидат на которого не возлагают надежды может потом порадовать.
Я буду голосовать против обоих. sad.gif

--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 21.1.2010, 19:43
Сообщение #125

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(Zhest' @ 21.1.2010, 19:12) *
Да, Фоззи-Групп в которую входит Сильпо до кризиса и в наст.время является стабильно развивающейся компанией. К тому же, покупка логистического оператора УВК(Укр.Вантажний Курьер) в свое время, еще больше укрепили позиции Фоззи-Групп. А с Кастельманом сталкивался по рабочим моментам в Запорожье и в Кривом Роге....

Причем заметь. Чхать хотела эта группа людей из 8 человек на политику. Они просто делают свое дело независимо от того при какой правительстве живет государство. А в свободное от бизнеса время играют весьма качественную музыку, под которую даже выделили отдельных жанр. Причем не за деньги. ;) У всех кризис, а Фоззи Групп покупает Буми-маркет и далее продолжает открывать магазины, затем покупается Ок в Харькове. Где угодно, но только не на Донбассе.
Тут вспоминали про АТБ. Ржунимагу :-)

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 21.1.2010, 20:03
Сообщение #126

Узбековод

Из: Полтава

Цитата(Penguin @ 21.1.2010, 19:37) *
Причем заметь. Чхать хотела эта группа людей из 8 человек на политику. Они просто делают свое дело независимо от того при какой правительстве живет государство. А в свободное от бизнеса время играют весьма качественную музыку, под которую даже выделили отдельных жанр. Причем не за деньги. wink.gif У всех кризис, а Фоззи Групп покупает Буми-маркет и далее продолжает открывать магазины, затем покупается Ок в Харькове. Где угодно, но только не на Донбассе.
Тут вспоминали про АТБ. Ржунимагу :-)
Да, крассавцы!!! +100.
А АТБ сейчас понаоткрывали кучу магазинов, сейчас их около 360. В 2010 собираются довести их число до 450. Отжимают поставщиков как лимоны...

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 21.1.2010, 20:19
Сообщение #127

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(женушка @ 21.1.2010, 10:36) *
Юля была под следствием. А вообще я сделала вывод, что нашему народу глубоко наплевать кто будет у власти. Может на следующих выборах мне свою кандидатуру выдвинуть? wink.gif И вы все проголосуете за меня, Вам всё равно, а мне приятно. biggrin.gif

Буду голосовать за Юлю, если она вернет мне долг 5тыс.грн с процентами, который задолжала еще с 2002 года, долги Васадзе прощаю smile.gif

p.s. если она своих кидает, что будет с простым народом я не представляю

Кстати скажите пожалуйста, кто в 2004ом году голосовал за Помаранчевых, а в этом году голосует за ПР, почему такой выбор??
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 21.1.2010, 20:22
Сообщение #128

Администратор клуба

Цитата(WILL @ 21.1.2010, 13:48) *
я вот думаю- а не закрыть ли тему? Опять на почве выборов начнем ругаться.

Серега, пока не выберем нормального президента, будем флудить haha.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 21.1.2010, 20:24
Сообщение #129

Администратор клуба

Цитата(женушка @ 21.1.2010, 14:11) *
А вы не подумали, что на уровне с этими торговыми отношениями наши не заключат какой-то договор о том что наши дети пойдут воевать за Россию например с Чечней. Я не хочу у меня ребенок призовного возраста.

Алена, Россия уже своем мнение сказала, ее вполне устраивает и Юля и Янык, их очень не устраивал Ющ. Так что с Россией наладятся отношения в любом случае
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 21.1.2010, 20:26
Сообщение #130

Администратор клуба

Цитата(sanec @ 21.1.2010, 14:27) *
В том-то и дело что подошла. А когда узнали прописку-Отказали! Я хочу жить и работать в Киеве с киевской пропиской. Я за то что-бы брали на работу всех кандитатов вне зависимости какая у него прописка и какую партию он поддерживает.

Санек, без обид, но человек-специалист в любой стране и при любой власти всегда найдет себе работу
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 21.1.2010, 20:30
Сообщение #131

Администратор клуба

Цитата(sanec @ 21.1.2010, 15:17) *
Да мне без разницы кто за кого будет голосовать.Я никого не агитирую голосовать за того или инного кандидата. У меня знакомая тоже член партии Регионов, на наши отношения это никак не влияет. У каждого человека есть право выбора.

Санек, без разницы кто прийдет, если ты расчитываешь на помощь от власти, ты глубоко ошибаешься biggrin.gif
В сегоднешние дни нужно только на себя и расчитывать, лучше не будет - это точно, потому создавать иллюзии про светлое будущее не стоит
Никто народу помогать не собирается, потому надо брать себя в руки и строить свою жизнь так, чтобы влияние власти были минимальны.
Мне понравилось в БССР, там хоть и диктатура Лукашенка, но никто про политику не говорит вообще smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 21.1.2010, 20:37
Сообщение #132

Администратор клуба

Цитата(Penguin @ 21.1.2010, 17:22) *
А пока вы вспоминаете то, чего нет в принципе напомню всем, что почему-то мы ездим не на Тавриях (дружно воротя носиками),

Потому что таврия, по цене хорошей б/у иномарки и нах никому не нужна
при первом скачке бакса, славутка 1.2 базовой комплектации стоила 42тыс.грн, а до скачка 28 тыс.грн
Вот теперь мне тупому объясните, почем так поднялась цена????
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 21.1.2010, 20:38
Сообщение #133

Почетный нексиавод

Из: Сумы

Цитата(intel @ 21.1.2010, 15:45) *
Я всегда считал что Хохлы отличились, а тут Россия smile.gif
Все что сделала хохляндия - это не делали соседние страны, ну а россия зло никогда не делала украине, даже когда Юля кричит нагло что с газом проблем нету, думаю что танки российские мог увидеть у нас на украине - а Путин и Медведев молодцы, сдержались, думаю Юльку возьмут еще за жабры.

Серега, я был лучшего мнения о твоих политических взглядах. В твоем посте очень ярко показана та "меньшевартість" нашего народа... К сожалению.

З.Ы. Извини, если обидел.

З.Ы.Ы. С некоторых пор севрного соседа иначе как расея не называю.

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 21.1.2010, 20:43
Сообщение #134

Почетный нексиавод

бобр, достал оверквотить!!! Еще увижу - 10% и не обижайся!!! sad.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 21.1.2010, 20:44
Сообщение #135

Администратор клуба

Цитата(Penguin @ 21.1.2010, 18:14) *
Еще раз предлагаю отойти от личностей и взглянуть на ситуацию глобально, а не по отдельным персоналиям. Я привел примеры с аргументами показывающие весь прогресс государства во времена работы разных ПМ и президентов. Картинка за все время один к одному. Теперь ваша очередь. С аргументами плиз. Хватит уже рассуждать детскими воплями из серии "Вони кака - вона цяця". Или тут нет взрослых людей?

Можно я приведу пример, почему мои родители готовы голосовать за Яныка
Они работают на АЗ "Пожмашина", в СССР это был единственный завод, который выпускал пожарные машины и пож.технику в таких масштабах, так вот, при премьерстве Яныка, этот завод подняли на ноги, вернули долги по ЗП, и были хорошие заказы, люди работали и радовались жизни, но при Юле, поменяли руководство, и начали его разворовывать и разваливать, сейчас это уже не завод, а отдельные цеха, люди сидят дома, цеха опечатаны. Цель обанкротить и по дешевке купить, чтобы потом продать

Мое ИМХО, народ просто выбирает того, при ком он надеется зажить лучше wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 21.1.2010, 20:49
Сообщение #136

Администратор клуба

десять лет не ходил на выборы, и не буду ходит до тех пор, пока наш народ не откроет глаза и не поймет, что их имеют во все щели. Вот когда подымутся с вилами, тогда и можно будет выбирать лидера
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 21.1.2010, 20:49
Сообщение #137

Активист клуба

Цитата(Dream @ 21.1.2010, 20:38) *
Можно я приведу пример, почему мои родители готовы голосовать за Яныка

Еще пример подъема промашленности:
У меня есть родственники живущие в г.Константиновка (Донецкая обл.). Когда я там побывал первый раз я побывал в районе гиганта промышленности союзного масштаба. Следующий раз я там был как раз в годы когда премьером был Виктор Федорович. Завод не узнать. Такое впечатление что он прошел очень тяжелую войну. Вместо цехов сейчас в лучшем случае стоят просто коробки с выбитыми стеклами. А в остальном остались только сваи. Это об этом подъеме промышленности идет речь?

Еще раз повторюсь. Оба выбранных кандидата - провал для страны.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 21.1.2010, 20:52
Сообщение #138

Администратор клуба

Цитата(Penguin @ 21.1.2010, 20:43) *
Еще раз повторюсь. Оба выбранных кандидата - провал для страны.

plus.gif
выхода два, ждать-ждать-ждать, а тебя будут иметь-иметь-иметь
или выйти против власти и отстоять свои права, но этого не будет, у нас народ такой, и этим пользуются "слуги народа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 21.1.2010, 21:02
Сообщение #139

Почетный нексиавод

Dream, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков! (с)
Нет идеи, которая бы сплотила вокруг себя народ. И некий северный сосед делает все, что бы она (идея) у нас так и не появилась! Им это выгодно хоть с политической, хоть с экономической точки зрения...

З.Ы. Буду голосовать за ЮВТ, т.к. Янык ну отвращение у меня к нему! Как говорят скорее против, чем за!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 21.1.2010, 21:04
Сообщение #140

Активист клуба

Цитата(Dream @ 21.1.2010, 20:46) *
plus.gif
выхода два, ждать-ждать-ждать, а тебя будут иметь-иметь-иметь
или выйти против власти и отстоять свои права, но этого не будет, у нас народ такой, и этим пользуются "слуги народа"

Я пока что могу себе позволить не обращать внимания на политический строй в стране и абсолютно ни о чем не сожалея не ходить на голосование! Просто не ходить. И надеюсь что в ближайшие пару десятков лет так и будет.

Могу только пожелать всем и каждому, чтобы все были хозяевами своей жизни и им было глубоко плевать кто в стране президент, а кто премьер.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему