![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
С ОМЕГА Б подходят, вот такие. Сегодня лично примерял. И подходят по креплениям? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
И подходят по креплениям? Даже те что продают в соседней теме, для Нексии с Узбекистана идут с пластиковыми переходниками. А моторчики один в один Вот тема что нужно делать СЮДА |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Даже те что продают в соседней теме, для Нексии с Узбекистана идут с пластиковыми переходниками. А моторчики один в один Вот тема что нужно делать СЮДА И сколько стоят моторчики если не секрет ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
И у меня уже лежит свап-комплект под электро-зеркала. Вот только холодно сейчас ими заниматься...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
И у меня уже лежит свап-комплект под электро-зеркала. Вот только холодно сейчас ими заниматься... Сегодня установил весь комплект на свое авто. Дополнил асферикой с секторами на обе стороны.Делал все сам. Всремени много ушло, но не жалею! Бюджет эл.зркал получился до 400 грн. Фото сделаю уже завтра, т.к. поздно закончил. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2012 Авто:NEXYA Пол: ![]() ![]() |
ставил правда не читая перед этим форум ,о чем не много жалею т.к. вроде переплатил- 400грн комплект асферических зеркал с обогревом и 250 грн монтаж(протяжка проводов с подключением), но с другой стороны - остался доволен сделали все аккуратно и быстро, и гарантию выписали на год, обзором действительно доволен, вот фотка.
![]() Сообщение отредактировал road - 22.9.2012, 21:06
Причина редактирования: реклама
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2012 Из: Киев Авто:Nexia N100 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так что, зеркала еще можно заказать? Сами зеркальные элементы с обогревом заказать можно, но на след.неделе. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зеркала хорошие
![]() ![]()
Причина редактирования: оверквотинг. пользователь получил 10% наказания.
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где можно купить готовые электрозеркала? Курите форум... Есть тут тема.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
А где можно купить готовые электрозеркала? Jeka, ты же сам писал: цитата "Вещ конечно классная, но я уже поставил подогрев и все супер, а отдавть 1100 гр ради регулировки не вижу смысла, еслиб раньше такое ношол то взялбы такой девайс." 5.12.2011, 12:28 Ветка про электрозеркала: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=7097&st=20 -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2012 Из: Киев Авто:Nexia N100 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Готов заказать. Что для этого мне нужно сделать? Записал. Держать со мной связь - это единственное. Общался с производителем, пока ждет материал из Европы, т.к. из российского стекла не рекомендует делать, из-за низкого качества амальгамы на зеркалах. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот и я получил посылочку с зеркалами. На вид просто супер! Не терпится скорее установить и опробовать. Придется наверное заказывать установку, а то гаража нету, а на улице уже холодно, однако...
![]() Дмитрию огромная благодарность за заботы. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Demyan_1, рад помочь!
Только по установке, звоните, я проконсультирую... Чтоб не сломать стекла. Монтаж проводить только в тепле! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2013 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Народ, в Москве беда с электрозеркалами на нексию, нигде нет...вот подумал, может с Украины заказать?) они вообще в наличии есть?)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Народ, в Москве беда с электрозеркалами на нексию, нигде нет...вот подумал, может с Украины заказать?) они вообще в наличии есть?) Воспользуйся поиском ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |