![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Андрей, отзовись..могу поделиться с тобой бейсболкой уз-деоооооооо
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А мне понравилось сегодня!!!! Было желание приехать!!! Приехал, Ребята помогли с наклейкой, посмеялись, Девушки с Матиз клуба( ай, красавицы ![]() ![]() Да я вроде как был. Ты сути не понял ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
road, я и сама запуталась,что ты хотел сказать???
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Андрей, отзовись..могу поделиться с тобой бейсболкой уз-деоооооооо Приму с удовольствием ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Да я вроде как был. Ты сути не понял ![]() Всем всё-равно удобно не будет...В любом случае комуто придётся ехать с другого конца Киева. Можно каждую новую встречу организовывать в другом районе, но опять же, не в каждом районе будет достаточно места для всех(имеется ввиду стоянка)... ![]() P.S А что был, я знаю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Вижу у вас та же проблемма.
![]() Делайте встречу так, что бы было со всех районов не далеко ехать. Так что бы было удобно добраться и что бы меньше пробок было. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, незабуть мне напомнить когда будет встреча..я те привезу бейсболку....))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Андрей, незабуть мне напомнить когда будет встреча..я те привезу бейсболку....)))) заметано -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
а что бейзболки всем раздают????? нету случайно бейсболки субару)))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
а что бейзболки всем раздают????? нету случайно бейсболки субару))) ты шо уже не х....вод? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Toshik, ггы субарунимашина
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Opelevod, тоже верно!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
но от кепки не откажусь)))
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Андрей' date='26.3.2008, 11:28' post='7724']
заметано [/quote ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
извените ребята..у меня одна только кепка..и она уже забронирована за Андрюхой)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() [/quote] О! А пиво я возьму ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Donc, принято))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ТАК! КТО НЕ ПРИЕДЕТ НА СЛУДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ!!!(которую мы запланируем) БУДУ ВСТРЕЧАТЬ МАШИНЫ И ЗАПИХОВАТЬ КАРТОШКУ В ВЫХЛОПНУЮ!!!! ИЛИ САМОРЕЗЫ ВКОЛЕСА!!! Настроен серьёзно!!!!!
PS: Иногородних не касаеться. -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |