Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте активнее
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
Андрей
И че на встречи приезжают одни и теже люди idontno.gif Неужели остальным не интересно пообщаться вживую idontno.gif . НАРОД, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ.

P.S И с матиз клуба люди обещали быть, но ни один матиз даже близко не проехал
BABAH
Цитата(Андрей @ 14.3.2008, 23:17) *
И че на встречи приезжают одни и теже люди idontno.gif Неужели остальным не интересно пообщаться вживую idontno.gif . НАРОД, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ.

plus.gif
sanec
Цитата(Андрей @ 14.3.2008, 23:17) *

Правильно bye.gif
Dislav
Я бы приехал, но живу в другом городе. Может летом заеду )
иннуля
извените..у меня неполучилось...у нас на работе...сейчас выставка...работаю без выходных,устаю.....я обещаю исправиться)))))
Андрей
Ну хоть кто-то отписался smile.gif
иннуля
ну я порядочная..вот и отписалась)))))
Toshik
Та да... Активность шописец!
Леся
Цитата(Toshik @ 17.3.2008, 9:19) *
Та да... Активность шописец!

У меня тоже не вышло. Но я и не обещала. Если чесно - то я машиной занималась и по делам ездила, просто не вышло. К тому же мы сейчас стараемся подготовиться ко встрече 22 числа. Я надеюсь что вы все будете и втечение 5 часов мы успеем пообщаться со всеми. rolleyes.gif
А что, мало людей было? Сколько?
DANIAL
Я есчо в пятницу говорил , что не буду.... Очень жалею. Исправлюсь на все 100% и 22-го буду приеду если кто -то скинет точное место куда ехать надо... wink.gif
Masal
А фотки есть?
Opelevod
Леся, а как по мне то обещала , и говорила что буду 100%
Toshik
Цитата(Masal @ 17.3.2008, 9:43) *
А фотки есть?

Есть, но только или вечером или завтра выложу
Серж
Странно. Людей зарегестрировано много, неужели все регестрируются на форуме только лишь для того чтобы пофлудить?
Dream
Цитата(Серж @ 17.3.2008, 12:44) *
Странно. Людей зарегестрировано много, неужели все регестрируются на форуме только лишь для того чтобы пофлудить?

biggrin.gif
некоторые вообще даже и не флудят, просто регистрируются и читают
Opelevod
чукча не писатель, чукча читатель аднака))))))))))
DANIAL
Цитата(Opelevod @ 17.3.2008, 13:55) *
чукча не писатель, чукча читатель аднака))))))))))

ДААА УЖ!
иннуля
надо что-то делать..что бы все стали активнее...я бы чаще заходила...но у меня инета на работе нету((((так-что захожу только вечером
DANIAL
ВОТ КАК ВОЗЬМЕМ И ПРИЕДЕМ 22го ВСЕ! biggrin.gif
Kombayner
Привет усем. 22-го не буду, отпуск... но следующую сходку обязательно посещу!
road
Как по мне, время и место надо выбирать так, чтоб было удобно многим, а не 2-3 человекам. Я б с удовольствием приехал, и 14, и 22, но по причинам, которые я уже писал, не могу.
Dream
Цитата(road @ 21.3.2008, 18:45) *
Как по мне, время и место надо выбирать так, чтоб было удобно многим, а не 2-3 человекам. Я б с удовольствием приехал, и 14, и 22, но по причинам, которые я уже писал, не могу.

Предлагайте свои варианты, будет искать более удобное место smile.gif
Donc
А мне понравилось сегодня!!!! Было желание приехать!!! Приехал, Ребята помогли с наклейкой, посмеялись, Девушки с Матиз клуба( ай, красавицы bye.gif ) А подбирать встречу под себя, просто глупо!!! Ты не одиН!!! пРИЕЗЖАЙТЕ вСЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!! bye.gif
Андрей
Цитата(Donc @ 22.3.2008, 20:25) *
А мне понравилось сегодня!!!! Было желание приехать!!! Приехал, Ребята помогли с наклейкой, посмеялись, Девушки с Матиз клуба( ай, красавицы bye.gif ) А подбирать встречу под себя, просто глупо!!! Ты не одиН!!! пРИЕЗЖАЙТЕ вСЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!! bye.gif

А мне кепку так и не дали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Donc
Цитата(Андрей @ 22.3.2008, 23:36) *
А мне кепку так и не дали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не судьба))) biggrin.gif
sanec
Цитата(Андрей @ 22.3.2008, 23:36) *

Матизы всё забрали biggrin.gif
иннуля
а вам завидно????а за комплименты отдельное спасибо))))
Donc
Цитата(иннуля @ 24.3.2008, 22:51) *

Конечно не завидно, просто Андрей очень кепку хотел smile.gif
sanec
Цитата(иннуля @ 24.3.2008, 22:51) *

А чему нам завидовать?
Masal
А мне, если чесно, завидно. Я ведь тоже хотел бы поучавствовать в данном мероприятии, но увы, сотни километров разделяют нас. Я вот в Донецке встречу хочу организовать, так там почти все морозятся. Обидно sad.gif huh.gif
sanec
Цитата(Masal @ 25.3.2008, 8:39) *
А мне, если чесно, завидно. Я ведь тоже хотел бы поучавствовать в данном мероприятии, но увы, сотни километров разделяют нас. Я вот в Донецке встречу хочу организовать, так там почти все морозятся. Обидно sad.gif huh.gif

Да не порядок на местах. sad.gif
Серж
Цитата(sanec @ 25.3.2008, 10:34) *
Да не порядок на местах. sad.gif

Я считаю, если в Киеве встречи будут проходить по активнее, с массой отзывов и фото, тогда и в других городах у нексиаводов проснется желание визуализироваться.
sanec
Цитата(Серж @ 25.3.2008, 10:52) *
Я считаю, если в Киеве встречи будут проходить по активнее, с массой отзывов и фото, тогда и в других городах у нексиаводов проснется желание визуализироваться.

В Киеве стараются поактивнее но народ тяжолый на подъём. И фото тоже всегда выкладывают. А впринцыпе мы стараемся для себя а не для дяди. Кому это интересно тот и приходит на встречи. за исключением непредвиденых обстоятельств.
Серж
Цитата(sanec @ 25.3.2008, 10:58) *
В Киеве стараются поактивнее но народ тяжолый на подъём. И фото тоже всегда выкладывают. А впринцыпе мы стараемся для себя а не для дяди. Кому это интересно тот и приходит на встречи. за исключением непредвиденых обстоятельств.

Согласен.
Посольку "центральный офис" клуба находится здесь, то мы и должны подать пример остальным. Я думаю что колличество владельцев КСЮ по Украине вцелом достаточно много.
Donc
Цитата(sanec @ 25.3.2008, 10:58) *

Красиво сказал, Саша plus.gif
sanec
Цитата(Donc @ 25.3.2008, 11:30) *
Красиво сказал, Сша plus.gif

Я старался rolleyes.gif
DANIAL
хорошо сказал) Как отрезал..... и самое главное правду. Я полностью поддерживаю!!! И все кто так думает - и есть активными участниками нашего клуба. Дай Бог таких нам побольшше.
Dislav
Ну мы с intel'ом в Харькове уже делали сходняк, правда на тот момент известных нексоводов оттуда нас всего двое и было drinks.gif
иннуля
могу поделиться бейсболкой...я всеравно ее неношу
Donc
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:19) *
могу поделиться бейсболкой...я всеравно ее неношу

Андрею предложи, он всё шоу пытался с девушек бейсболку снять biggrin.gif
иннуля
Андрей, отзовись..могу поделиться с тобой бейсболкой уз-деоооооооо
road
Цитата(Donc @ 22.3.2008, 20:25) *

Да я вроде как был. Ты сути не понял idontno.gif, я не конкретно про себя, я говорил в общем... Про встречи в целом а не о какойто в частности.
иннуля
road, я и сама запуталась,что ты хотел сказать??? idontno.gif idontno.gif
Андрей
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:29) *
Андрей, отзовись..могу поделиться с тобой бейсболкой уз-деоооооооо

Приму с удовольствием smile.gif
Donc
Цитата(Андрей @ 25.3.2008, 23:56) *
Приму с удовольствием smile.gif

Везунчик biggrin.gif
Donc
Цитата(road @ 25.3.2008, 22:27) *
Да я вроде как был. Ты сути не понял idontno.gif, я не конкретно про себя, я говорил в общем... Про встречи в целом а не о какойто в частности.

Всем всё-равно удобно не будет...В любом случае комуто придётся ехать с другого конца Киева. Можно каждую новую встречу организовывать в другом районе, но опять же, не в каждом районе будет достаточно места для всех(имеется ввиду стоянка)... idontno.gif

P.S А что был, я знаю happy.gif И очень рад знакомству beer.gif
Леся
Вижу у вас та же проблемма. biggrin.gif
Делайте встречу так, что бы было со всех районов не далеко ехать. Так что бы было удобно добраться и что бы меньше пробок было.
иннуля
Андрей, незабуть мне напомнить когда будет встреча..я те привезу бейсболку....))))
Андрей
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:06) *
Андрей, незабуть мне напомнить когда будет встреча..я те привезу бейсболку....))))

заметано
Opelevod
а что бейзболки всем раздают????? нету случайно бейсболки субару)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.