![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
в Киеве опять снег пошел.... конец марта.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Дайте снега, вчерась +22, сёдня +15.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
отправить новой почтой?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та я могу и из морозилки еще собрать- оплачивает доставку получатель..... кстати на сколько страховку оформлять?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
та я могу и из морозилки еще собрать- оплачивает доставку получатель..... кстати на сколько страховку оформлять? На 40 мильеневь ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно, 40 мильёнов или сколько там на Киев сыпануло? ![]() обещали- 50, как всегда 10 миллионов- осело в карманах..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
...как всегда 10 миллионов- осело в карманах..... Снег, он что? Верно, тает... Вот тебе и 50 мильйонов дали усадку в 10... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
В основном бурьян высокий после снежной зимы, что объясняется тем, что земля не промерзает и бурьян буяет. Ну а кроме лопаты, вряд ли что поможет
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Да уж, тема пока не в актуале. Толи еще будет...
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос, чем запастись, чем лопатить?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Вопрос, чем запастись, чем лопатить? ![]() Ну например запастись БДРМ-ом или УАЗиком каким то. Но самое лутшее это трактор, желательно гусеничный ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня на зиму припасена металлическая лопата с деревянной ручкой. Идеально в багажнике размещается и не занимает много места. Года два тому назад купил в Эпицентре. Пару раз приходилось использовать.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не то, я об этом: http://www.klondayk.com.ua/ru/products/sne...sor//index.html
или самодельный снегоуборщик своими руками. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
катать с собой на прицепе, а чуть что- можно сразу в бой?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Да не то, я об этом: http://www.klondayk.com.ua/ru/products/sne...sor//index.html или самодельный снегоуборщик своими руками. Знакомый говорил, что свежий снег откидает хорошо, а вот с устоявшимся туго, приходиться много толкать это чудо. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мож самому сварить? Где бы чертежи нарыть?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мож самому сварить? Где бы чертежи нарыть? ![]() А это было бы желание http://polezniysayt.ru/master/shnekovyjj-snegouborshhik http://eurosamodelki.ru/katalog-samodelok/...k-svoimi-rukami ну и дальше гугл в помощь -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |