![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.1.2012 Из: Харьков, Украина Авто:Nexia N150 DOHC 1.5 2008 Пол: ![]() ![]() |
А у нас чутка выпал. Так, чтобы все вспомнили что это. И почти весь растаял. Теперь просто холодно, и ветер собака дует сильно, работать на трехколенке тот еще аттракцион
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
У нас в городе такой сракопад, пардонте за выражение, машины жопами виляют,- страшно ездить, комунальные городские службы, такое впечетление, смотрят чем все закочиться.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Отсыпте и нам в Днепр немного снега!! ААА
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Отсыпте и нам в Днепр немного снега!! ААА ![]() Приезжайте и берите, у нас снова падает. Вот это я понимаю зима. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У нас в городе такой сракопад, пардонте за выражение, машины жопами виляют,- страшно ездить, комунальные городские службы, такое впечетление, смотрят чем все закочиться. ![]() Так гайцы ж говорили, что б по возможности не садились за руль, почему коммунальщики прислушались к ним, а вы нет? ![]() З.Ы. дето на автоюа вычитал ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Блин с утра снег на вечер дождь и - 1 С ужас ели домой доехал!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Охренеть. Какой снег? Нету.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Блин с утра снег на вечер дождь и - 1 С ужас ели домой доехал! А я по городу поездил, а потом еще и в Мелитополь съездил. Шиповка рулит по такой погоде!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Шиповка то рулит и моя резина меня устраивает, но тело на таврии не то что на летней а вообще на сликах)))сначала ели от тормозился о бордюр на Ромаксе, а потом два светофора зелёных трогался из-за таких уродов страшно !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2011 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и в Харькове что то на подобие снега выпало. Тока не много.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... а потом два светофора зелёных трогался из-за таких уродов страшно !!! ![]() Только что во дворе новая Астра на лете сначала минут 5 буксовал, а потом проехал пару метров и снова буксовать ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Пипец ели откопал гараж чтоб завтра выехать
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
и у меня ппц- на микробе только в ямку стал задними колеса- х... выедешь- и резина зима, новая , и 2 мешка отсева в багажнике лежит....
благо что он легкий- вчера в раскачку из ямки его вытолкал, и позавчера такая же хрень. Кальяныч своего начальника заставляет дамасю из ямы выталкивать.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
и у меня ппц- на микробе только в ямку стал задними колеса- х... выедешь- и резина зима, новая , и 2 мешка отсева в багажнике лежит.... благо что он легкий- вчера в раскачку из ямки его вытолкал, и позавчера такая же хрень. Кальяныч своего начальника заставляет дамасю из ямы выталкивать.... ![]() Серж нужен не отсев а овес ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
кого кормить овсом?
отсев- это гранитная крошка в народе может называться- отсев, гранпыль- все зависит от региона. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кого кормить овсом? отсев- это гранитная крошка в народе может называться- отсев, гранпыль- все зависит от региона. Микроба накорми и буксовать не будет -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
овса могу- бешенной железяке отсыпать....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
овса могу- бешенной железяке отсыпать.... Бешеная железяка не буксует в ямках ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только с дачи вернулся (даже не доехал). Снегу по колена, а иногда и выше (50-70 см).
Но зато с ребёнком поиграл отлично. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.1.2012 Из: Харьков, Украина Авто:Nexia N150 DOHC 1.5 2008 Пол: ![]() ![]() |
Ппц, вот и до нас снег дошел. Замело. Зато домой приехал рано. Ходил гулять с собаками в поле - классно, с яшперицы своей наржался, одна голова из сугроба и передвигается скачками, а овчарке по кайфу бегать по полю.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |