![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата у нас снег и дождь валит, погода просто ...пи....пи... Я думал у меня глаза повылазят, пока на автобан выеду. Мокрый снег, мокрая дорога и слепит встречка - как результат нулевая видимость и совсем не видно ям. Вобщем намучался, пока выехал с города. Зато в Днепре весна уже. Наблюдал прикольную картину. Ехал по Киевской трассе в Харькове, движение все в один ряд. Я ловлю глюк(показалось, что яма) и делаю манев для объезда препятствия. И что я вижу в зеркале - не смотря на отсутствие ямы все машины, что ехали за мной тоже объезжают мой глюк)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
УРА!!! в Киев пришла весна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Лучше такой глюк на всяк случай обьехать..........потому за тобой все и поехали))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Не радуйтесь особо - перед Пасхой - Вы забыли про кучки ? Еще приморозит...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
niki, полностью согласна с тобой)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
у нас тоже вчера весна началась....я даже без куртки сегодня ворота открывал...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Тему логически можно поделить на 4 части:
1. Ура и у нас пошел снег!!! 2. Как навалило-то! 3. Когда эта хрень наконец растает? 4. Слаба богу весна)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хороший вариант=)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вода идет, вода идет, в новостях прочитал что один микрорайон в Кременчуге уже утонул
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В Киеве "почистили" дороги. Замерзшие глыбы сугробов выбросили назад на дорогу. Типа чтобы машины раскатали и оно быстрее расстаяло. Долбо..бы ![]() Сегодня снова тоже самое...... Совсем очпуели -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
А я морозов хочу. Не люблю я такую погоду...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Вот прошлая зима..!!! Вот это была зима. Хочу такой же))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да... Лучше бы уж морозец 5-10 градусов был.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
да в прошлом как то и не чистили совсем
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Снег это хорошо...покатушки можно устроить)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
снег по ходу просек тему что его будут чистить и результат на лицо
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С завтрашнего дня снова зима!!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |