![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Собссно - есть два , оригинальных, АБСОЛЮТНО НОВЫХ, ХРОМИРОВАННЫХ колпака , с данного автомобильчика. РАзмер 14" . Выбросить жалко. Мож кому надо - готов на что нить поменять , на пиво например
![]() ![]() есть еще также АБСОЛЮТНО новая корзина сцепления , на ГАЗ 24. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
А мож один подарить? Я б в гараже повесил бы...А взамен дал бы пластмассовые Аудюшные колпаки.Тож на 14
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.6.2009 Пол: ![]() ![]() |
Привет автору интересуют колпаки с мерса готов поментся на пиво дай контакты или набери +380634921111 Веталик!!!!!!!!
Заранее спасибо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.1.2011 Из: Полтава Авто:OPEL Kadett Caravan 1.6d Пол: ![]() ![]() |
интересуют колпаки на 14 !!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.3.2011 Из: Стольный Киев Пол: ![]() ![]() |
Собссно - есть два , оригинальных, АБСОЛЮТНО НОВЫХ, ХРОМИРОВАННЫХ колпака , с данного автомобильчика. РАзмер 14" . Выбросить жалко. Мож кому надо - готов на что нить поменять , на пиво например ![]() ![]() есть еще также АБСОЛЮТНО новая корзина сцепления , на ГАЗ 24. буду на очереди 067-501-21-95, 063-031-31-04 Алексей -------------------- Сезонное хранение шин и дисков в Киеве. От 60 грн.
Хранение в сухих гаражах на м. Левобережная, м. Черниговская, м. Академгородок. Подписываем договор хранения. Свой шиномонтаж. Продажа/Покупка любой резины, радиуса и производителя. 067-501х21х95 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну вообще-то 1.5 года прошло.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
А предложение все ще в силе.
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.3.2011 Из: Стольный Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Сезонное хранение шин и дисков в Киеве. От 60 грн.
Хранение в сухих гаражах на м. Левобережная, м. Черниговская, м. Академгородок. Подписываем договор хранения. Свой шиномонтаж. Продажа/Покупка любой резины, радиуса и производителя. 067-501х21х95 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрывать
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
спс.
корзина сцепления , на ГАЗ 24. - а на Газ 21 подойдет? -------------------- Сезонное хранение шин и дисков в Киеве. От 60 грн.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЕЕ уже давно нет. Подарена фанатам ГАЗ24.
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |