![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ха,а ошибочка 44 снова у меня.Снова пару раз выскочил чек(на БК 44),но правда очень не надолго и без потери мощности.И кстати ЕГР с заглушкой чек почемуто не загорается.Кто нибудь может подсказать,что происходит с моим возыком!?И заводится она на холодную не хорошо.Заранее спасибо. блок всеодно вычисляет что клапан не работает, там достаточно параметров для того что бы определить ... прошить нужно что бы клапан отключен был. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
блок всеодно вычисляет что клапан не работает, там достаточно параметров для того что бы определить ... прошить нужно что бы клапан отключен был. Как тогда обьяснить что уменя стоковая прошивка и клапан заглушен? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Тоесть если я правильно понял клапан выдет и 44 код ошибки? 44 - выдает датчик кислорода, бедня смесь. Может быть что заглушка клапана рециркуляции неплотная и подсасывает воздух. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Как тогда обьяснить что уменя стоковая прошивка и клапан заглушен? а очень просто, на 8 клапанных проблем нету с этим, а на 16 клапанных при заглушенном клапане выскакивает ![]() ну на 8 клапанных тоже может выскочить - но это от газа и от неисправности, когда он будет именно травить. 44 - выдает датчик кислорода, бедня смесь. Может быть что заглушка клапана рециркуляции неплотная и подсасывает воздух. 44 - это и есть бедная смесь, и от неплотно заглушенного клапана она врядли выскачит. к автору данной ошибки ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду атмосферный воздух со стороны а не переток внутри клапана.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду атмосферный воздух со стороны а не переток внутри клапана. если будет со стороны, то первые признаки обнаружатся на ХХ, они будут толи плавать толи по другому выражать неисправность. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если будет со стороны, то первые признаки обнаружатся на ХХ, они будут толи плавать толи по другому выражать неисправность. Но это до тех пор пока клапан ХХ сможет перекрывать обходной канал. У pashila1 до этого тоже выскакивала ошибка 44. Я, вообщето, высунул предположение а не утверждение, это нужно пообщатся с "автором" ошибки. Пусть пересмотрит герметичность впускного коллектора, правильную работу датчика кислорода или почистит форсунки. Это все таки опять мои предположения, лечить без наявности пациента тяжело. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но это до тех пор пока клапан ХХ сможет перекрывать обходной канал. У pashila1 до этого тоже выскакивала ошибка 44. Я, вообщето, высунул предположение а не утверждение, это нужно пообщатся с "автором" ошибки. Пусть пересмотрит герметичность впускного коллектора, правильную работу датчика кислорода или почистит форсунки. Это все таки опять мои предположения, лечить без наявности пациента тяжело. я ж тоже не спорю ... скорее всего у автора ошибки: - чистить форсунки, или менять фильтр топливный ...; - забитый воздушный; - стоит ГБО (80% что именно из-за этого) - неполадки с зажиганием (10% вероятность) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
я ж тоже не спорю ... скорее всего у автора ошибки: - чистить форсунки, или менять фильтр топливный ...; - забитый воздушный; - стоит ГБО (80% что именно из-за этого) - неполадки с зажиганием (10% вероятность) 1.Форсунки чистил 5-6тыс.назад 2.Воздушный и топливный 1тыс.назад. 3.ГБО-4 Таки да-стоит. 4.Диагностика по идее должна показать неполадки с зажиганием!? 5.На холодную заводится плохо,но если снять датчик воздуха(после фильтра,до коллектора)то заводится как надо.Да и вообще когда заводится то некоторое время обороты плавают.(Но это на газу) И большое Всем спасибо за терпение,понимание и подсказки. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1.Форсунки чистил 5-6тыс.назад 2.Воздушный и топливный 1тыс.назад. 3.ГБО-4 Таки да-стоит. 4.Диагностика по идее должна показать неполадки с зажиганием!? 5.На холодную заводится плохо,но если снять датчик воздуха(после фильтра,до коллектора)то заводится как надо.Да и вообще когда заводится то некоторое время обороты плавают.(Но это на газу) И большое Всем спасибо за терпение,понимание и подсказки. ооо, вот и ответ: "3.ГБО-4 Таки да-стоит." надо настраивать и перепрошить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ооо, вот и ответ: "3.ГБО-4 Таки да-стоит." надо настраивать и перепрошить. Сегодня приходил знакомый, у него тоже горела ошибка он пошел постым путем ничего не перепрошивая, просто для ГБО поставил есче один Лямда зонд и все стало Ок. Он мне чет пытался обьяснить что и почему, но я его не слушал потому что считаю что газ для машины это зло. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
День добрый! Переодически на трассе началзагораться чек. Остановлюсь - заглушу- 5 сек.- завёлся - поехал-всё нормально. Через некоторое время порторяется. Ребята подскажите куда в Киеве можно заехать считать ошибку и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Понятно. придётся ехать к братьям славянам т.е. узбекам
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
День добрый! Переодически на трассе началзагораться чек. Остановлюсь - заглушу- 5 сек.- завёлся - поехал-всё нормально. Через некоторое время порторяется. Ребята подскажите куда в Киеве можно заехать считать ошибку и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Аналогичная ситуация. Сегодня заехал на сервис. проверили по компьютеру- ошибки нет!!! А чек загорается каждые 20-30 минут на 5-6 минут. по машине нареканий нет . ГБО-4. И ЧЁ делать!? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |