![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 23.11.2009 Из: Житомирская обл. Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
предлагаю докатки R14 -R15 4x100 новые. Занимает мало места в багажнике и мало весит, что тоже важно для владельцев ГБО. Цена: 200 - 250грн. Фото выложу если будет интерес тел.093-2887867 Слава |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Интерес есть, выложи фото.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
фото в студию!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 23.11.2009 Из: Житомирская обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
значит 14 - 200 грн, правильно?Я не признаю ГБО, просто я за уменьшение веса!Вы в Киеве?сколько колесиков можна взять?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
но мне наверно нужен 15, потому что профиль на моих 14 не такой милип...ий как на докатках?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
но мне наверно нужен 15, потому что профиль на моих 14 не такой милип...ий как на докатках? Абсолютно ВЕРНО.Докатка,должна быть на размер больше,иначе,поставив свой размер,машина будет как каракатица( у меня докатка на размер больше,и то авто слегка завалено) P.S. Странно,что продавец,сей общеизвестный факт не знает. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Нифига. У меня докатка штатно идет.( И это в 1991 году). родная резина на 15" и докатка на 15".
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
Вполне возможно.Я,когда себе брал докатку(была возможность выбора,примерки и время)-поставил свой размер:машину перекосило конкретно(профиль докатки очень низкий).Значит,при продаже надо указывать не только размер,а и профиль-дабы у покупателя(особенно,если с другого города) не возникли разочарования при примерке сего МЕГАУДОБНОГО дивайса
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Gleb - для уменьшения веса стваь все четыре докатки, а на данной скорости еще и экономия топлива будет
![]() на в самом деле вес докатки чуть меньше чем полноразмерки, потому выгоды не вижу, а вот если ГБО стоит тогда сымсл есь, экономия места (довольно много) в багажнике. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну, да, а газа у мну нет....Показал бабушке фотку докатки и спросил ее мнение, так она очевидно не поняла, что это запаска, а подумала что такие на машине стоят.Подумала и сказала свое мнение - "Да колесико действительно с множеством плюсов, один из главных это то, что на горбу до шиномонтажа нести удобней"
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
ну, да, а газа у мну нет....Показал бабушке фотку докатки и спросил ее мнение, так она очевидно не поняла, что это запаска, а подумала что такие на машине стоят.Подумала и сказала свое мнение - "Да колесико действительно с множеством плюсов, один из главных это то, что на горбу до шиномонтажа нести удобней" ![]() Прикольная у тебя бабушка ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
докатки в наличии.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |