Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам докатки ( для владельцев ГБО)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Диски и резина
Слава
Доброго времени суток!
предлагаю докатки R14 -R15 4x100 новые.
Занимает мало места в багажнике и мало весит, что тоже важно для владельцев ГБО.
Цена: 200 - 250грн.
Фото выложу если будет интерес
тел.093-2887867 Слава
RosT
Интерес есть, выложи фото.
Gleb
фото в студию!
Gleb
значит 14 - 200 грн, правильно?Я не признаю ГБО, просто я за уменьшение веса!Вы в Киеве?сколько колесиков можна взять?
Слава
Цитата(Gleb @ 29.11.2009, 19:09) *
значит 14 - 200 грн, правильно?Я не признаю ГБО, просто я за уменьшение веса!Вы в Киеве?сколько колесиков можна взять?

Да, 14 - 200грн. Я из Житомира ( в профиле видно). Штук 8 на R14 есть...
Gleb
но мне наверно нужен 15, потому что профиль на моих 14 не такой милип...ий как на докатках?
Слава
Цитата(Gleb @ 29.11.2009, 19:19) *
но мне наверно нужен 15, потому что профиль на моих 14 не такой милип...ий как на докатках?

Если стоят 14 диски значит и докатка должна быть на 14!
tax
Цитата(Gleb @ 29.11.2009, 19:19) *

Абсолютно ВЕРНО.Докатка,должна быть на размер больше,иначе,поставив свой размер,машина будет как каракатица( у меня докатка на размер больше,и то авто слегка завалено)
P.S. Странно,что продавец,сей общеизвестный факт не знает.
niki
Нифига. У меня докатка штатно идет.( И это в 1991 году). родная резина на 15" и докатка на 15".
tax
Вполне возможно.Я,когда себе брал докатку(была возможность выбора,примерки и время)-поставил свой размер:машину перекосило конкретно(профиль докатки очень низкий).Значит,при продаже надо указывать не только размер,а и профиль-дабы у покупателя(особенно,если с другого города) не возникли разочарования при примерке сего МЕГАУДОБНОГО дивайса biggrin.gif
intel
Gleb - для уменьшения веса стваь все четыре докатки, а на данной скорости еще и экономия топлива будет smile.gif

на в самом деле вес докатки чуть меньше чем полноразмерки, потому выгоды не вижу, а вот если ГБО стоит тогда сымсл есь, экономия места (довольно много) в багажнике.
Gleb
ну, да, а газа у мну нет....Показал бабушке фотку докатки и спросил ее мнение, так она очевидно не поняла, что это запаска, а подумала что такие на машине стоят.Подумала и сказала свое мнение - "Да колесико действительно с множеством плюсов, один из главных это то, что на горбу до шиномонтажа нести удобней" ves07.gif
Masal
Цитата(Gleb @ 30.11.2009, 9:08) *
ну, да, а газа у мну нет....Показал бабушке фотку докатки и спросил ее мнение, так она очевидно не поняла, что это запаска, а подумала что такие на машине стоят.Подумала и сказала свое мнение - "Да колесико действительно с множеством плюсов, один из главных это то, что на горбу до шиномонтажа нести удобней" ves07.gif

Прикольная у тебя бабушка biggrin.gif
Слава
докатки в наличии.
autonorma2009
Цитата(Слава @ 27.1.2010, 2:03) *
докатки в наличии.

Есть еще докатки на 14?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.