Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.11.2009, 18:24
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: |
А кто-то видел как он ездит на этом запорожце???
Янукович -- не пройдет. Я сказал. Не могу понять зачем ЮВТ идет в празеденты? Ведь все идет к тому, что реально рулить будет премьер...... Лично я за Мороза.... он не пройдет канешна, но было бы неплохо..... может даже хорошо.... |
|
|
|
|
|
21.11.2009, 18:30
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
А кто-то видел как он ездит на этом запорожце??? Янукович -- не пройдет. Я сказал. Не могу понять зачем ЮВТ идет в празеденты? Ведь все идет к тому, что реально рулить будет премьер...... Лично я за Мороза.... он не пройдет канешна, но было бы неплохо..... может даже хорошо.... А кто же тогда пройдет? Очевидно во второй тур попадают Янык и Юлька, и там будет интересная борьба, 2004 год будет отдыхать |
|
|
|
|
|
21.11.2009, 19:37
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: |
Так ставки будем делать или нет?
-------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
21.11.2009, 20:23
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
|
|
|
|
|
|
21.11.2009, 20:53
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: |
Смотрю по ИНТЕРУ 95 квартал как раз в тему. Там хорошо показали результаты выборов.
Я делаю ставку на ТЮВ: 100 грн -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
21.11.2009, 20:55
|
|
СТАВКА СДЕЛАНА, ГОСПОДА
|
|
|
|
|
21.11.2009, 21:07
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: |
Смотрю по ИНТЕРУ 95 квартал как раз в тему. Там хорошо показали результаты выборов. Я делаю ставку на ТЮВ: 100 грн Аналогично.... 100грн ЮВТ -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
|
|
|
|
|
21.11.2009, 21:09
|
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2009, 21:12
|
|
а вдруг проиграешь, деньги будешь высылать? Ну я думаю тут СУРЬЁЗНЫЕ люди собрались. -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
21.11.2009, 21:22
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: |
а вдруг проиграешь, деньги будешь высылать? Не вопрос, а если выиграю? -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
|
|
|
|
|
21.11.2009, 21:58
|
|
Ну я думаю тут СУРЬЁЗНЫЕ люди собрались. ну если ты букмейкер, то создай счет, и пусть туда сбрасывают денежку так будет серьезней а по ставкам, я даже не знаю на кого ставить, так как уверен, что так просто президента мы не выберем кстати если в первом туре против всех проголосует 50%+ то все кандидаты пролетают, и будет новый набор, новых кандидатов |
|
|
|
|
|
21.11.2009, 21:59
|
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2009, 22:26
|
|
ну если ты букмейкер, то создай счет, и пусть туда сбрасывают денежку так будет серьезней а по ставкам, я даже не знаю на кого ставить, так как уверен, что так просто президента мы не выберем кстати если в первом туре против всех проголосует 50%+ то все кандидаты пролетают, и будет новый набор, новых кандидатов А почему я букмейкер? И зачем создавать счёт? А если серьёзно то каждый может тут заявить свобю ставку. И может реально комуто из форумчан выпадет куш. Это лично мое мнение -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
21.11.2009, 23:12
|
|
А почему я букмейкер? И зачем создавать счёт? А если серьёзно то каждый может тут заявить свобю ставку. И может реально комуто из форумчан выпадет куш. Это лично мое мнение http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=67645 помоему кассир это и есть букмейкер |
|
|
|
|
|
22.11.2009, 7:51
|
|
Деньги уйдут в фонд Юлии Тимошенко Ну вот опять фонды -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
|
|
|
|
|
23.11.2009, 21:28
|
|
Прийом у англійської королеви. Присутній український поілтичнйи бомонд.Дружина Президента до Ющенка:
- Вітя, дивись який посуд - антикварні срібні ложечки!!! Я таку хочу!!! Ну хоча б одну! Ві-і-ітя, ну давай я поки відволічу увагу, а ти... - Катя!!! Ти в своєму розумі?!!! Ми на дипломатичному прийомі! Я Президент України! І я буду красти зі столу ложечку?!!! ... Підйди он (киває в бік) до Януковича, йому це звично... Катя до Яника: - Віктрор Федорович! Тут така справа - я хочу он ту аникварну срібну ложечку... ;-) Ну, Ви ж розумієте, Віктор Андрійович в боргу не залишиться... ;-) - Так... Катерино Михайлівно, справа в тому, що вже нікуди - в мене вже штук п"ять цих ложечок в шкарпетках... А знаєте, що - підійдіть он до нашої Юлі... Катя Юлі: - Юлія Володимирівна! Дивіться які ложечки!!! Я таку хочу! Можете?!!! Ну - послуга Президенту. Віктор віддяче... ;-) - Так зверніться до Віктора Федоровича... - Та я підходила. Так він каже, що вже не може - в нього в шкарпетках вже п"ять таких ложечок... - Да? Ну тоді не має питань... Тільки що Ви там казали про подяку Президента? Юля встає, звертається до присутніх: - Леді енд джентельмени! А тепер пропоную Вашій увазі ФОКУС! (Бере в руки ложечку) Бачите ложечку? Є ложечка! (Кладе в сумочку) Не має ложечки! Де тепер ложечка? Присутні: - У Вас в сумочці, Юліє Володимирівна! - А от і ні! Н в мене в сумочці, а в Віктора Федоровича в шкарпетках! -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
|
|
|
|
|
24.11.2009, 15:12
|
|
Вся правда О...................
http://www.youtube.com/watch?v=96EIcUit-yg -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
24.11.2009, 21:51
|
|
Вся правда О................... http://www.youtube.com/watch?v=96EIcUit-yg Так ты бы выложил про всех, реально надо смотреть правду про тимошенко и януковича |
|
|
|
|
|
25.11.2009, 7:11
|
|
Dream, Так эти ролики вроде одинаковые?
|
|
|
|
|
25.11.2009, 7:23
|
|
Юля у Вити оттяпала дачу,
Витя был зол и слегка озадачен. Мягко под косу заточка вошла - Знову в країну стабільність прийшла! *** Шел в президенты Арсений-казак, Тихо подкрался к нему Ратушняк… Выбиты зубы, оторваны ноги - Некому больше ходить в синагогу. *** Как-то маленькая Юля Утащила чей-то улей. Пасечник был очень рад: Диоксин – не мед, а яд! *** Черногривая Людмила Чингачгука полюбила. Вождь принес к себе в вигвам Скальп на десять килограмм. *** Девочка Инна по мостику шла, Маленький рейтинг в корзинке несла. Хрустнули доски, вскипела волна – Долго смеялась над Инной ВОНА! *** Маленький Толя играл в Пиночета, Дети его не любили за это. Витя угрюмо достал свой кастет. Был Пиночет – а теперь уже нет. *** Мамы и папы схватились за вилы – Школу штурмует отряд педофилов. Мальчик Сан Саныч прочел свой стишок, У педофилов – расстройство кишок. *** Витя шапку сгреб в охапку: «Не по Сеньке, - молвил – шапка!». Ну, а Сене - все равно, Без сознания давно. *** Спикер Володя на дерево влез - В Раду из отпуска дать смс. Хрустнула ветка, послышался крик, Больше Володе не нужен рушник... *** У банкира у Сергея Вокруг шеи – батарея. Вот такие пироги: Не прощаются долги. *** Девочка Юля по шахте гуляла, Пальцем породу в стене ковыряла. Мощная сзади возникла фигура – Долго искали спасатели дуру. *** С отрядом гулял пионер Рябоконь, Собрался разжечь пионерский огонь. Канистру с бензином держал у лица... Отряд не заметил потери бойца! *** Маленький Миша грозил кандидатам, Всех обещал утопить в компромате. Раз наклонился попить у колодца – Больше Мишане худеть не придется. *** Маленький Петя буржуев ругал, Юшку тюремную им обещал. Вдруг черный джип появился вдали - Кости героя в кювете нашли. *** Моня и Беня решили худеть. Моня придумал пару диет. Дети рыдают, в шоке народ – Лысый скелет по Женеве ползет! *** Дедушка Петя ширинку нашел, С нею расстегнутой к Инне пошел. Лязгнули зубы, брызнул фонтан - Думай, к кому пристаешь, старикан! *** Дедушка Саныч в парламент хотел, Спикерским креслом старик заболел. Вдруг из оврага пальнул карабин - Справді країні потрібен Литвин! *** Хлопчик Олежко поїхав в Ізраїль, Необережно вигукнув «Хайль!» Тихо Олежку спіткав самосвайль – Й зірка кривава блищить на асфайль! *** В поле пшеничном Юля гуляла, Инна в комбайне ее поджидала. Сбор урожая успешно прошел - Муж в каравае уши нашел. *** Маленький Витя простудой болел Вовремя «скорую» вызвать сумел. Доктор с косой написала рецепт - И проводила в последний акцепт. *** Дедушка старый забрел как-то в лес Стайка детей зарядила обрез... Светят кишки с кипарисов и пихт – Нефиг ходить одному «проти всіх». "ОБКОМ -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 17:30 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |