![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Можно взять развертку регулируемую. разернуть под ремонтные направляющие.
Родные имеют размер 10 мм. Первый ремонтный 10,2 мм Второй ремонтный 10,5 мм. Только сначала надо вымерять на сколько изношены посадочные места и какой ремонтный покупать. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
я поставил - пружинки усики, стоят 65 грн и проблема исчезла, просверлил 2 дырочки в супортах неглыбоких на 3мм, и смазал направляющие у меня были закисшие, стоят ланусовские супорта, уже пол года как тишина и тормозят хорошо не жалуюсь, до этого сильные стуки в подвеске которые убирались нажатием на тормоз, после этого тишина аж немог нарадоватся, советую!
![]() пружины покупал вот такие они почемуто были от форда фиесты кажется, походу есть на многих авто где использывались тормоза ATE, подходят идеально! 100 пудовый вариант вылечить стук! ![]() Сообщение отредактировал junker - 17.11.2012, 12:57 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
я поставил - пружинки усики, стоят 65 грн и проблема исчезла подходят идеально! 100 пудовый вариант вылечить стук! КАТАЛОЖНЫЙ НАМБЕР У НИХ ЕСТЬ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
таких як на фото Quick brake /Easy Brake номер 1100
Є ще TRW PFK 241 і Delphi LX0108 Я купляв собі TRW PFK 241 На упаковці написано Daewoo Espero/Aranos Сообщение отредактировал Jurek - 19.11.2012, 8:54 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
они 1100 и 1208 и много номеров потому как на разных машинах стоят, я фотку на телепон скинул и на авторынке всем показывал, пока не нашол....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Всі вказані мною коди підходять на Ланосовські супорти
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.1.2009 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
У меня застучали после 30тыс. тупо забил, сейчас пробег 130тыс. тормоза работают отлично.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Дык никто и не говорил что от этого тормоза пропадают.
Просто неприятно. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
А кто-то может в курсе. При торможении бывает появляется звук как будто что то жует? Колодки новые и диски, супорта бу с Ланос 1,6.
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кто-то может в курсе. При торможении бывает появляется звук как будто что то жует? Колодки новые и диски, супорта бу с Ланос 1,6. диск может тиреть при срабатывании на супорт и посмотреть убрал ли ты на новых колодках приклееные железные накладки они потом вылазят и трут где попало... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ага, а потом ремкомплект суппортов покупать + ездить с пищащими тормозами.
Это нужные пластинки ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Больше половины нексий ездят без ручника - и у них тоже всё нормально.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Больше половины нексий ездят без ручника - и у них тоже всё нормально. Тут ручник до супортов не причем. Лично у меня работает и стараюсь всегда пользоваться, т.к.потом трос закипает. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
ручной тормоз тоже имеется ![]() Я смотрю, что каждая тема плавно переходит в юмор. Бывает торможу, а с кем не бывает. ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я и не говорил, что ручник имеет отношение к передним суппортам (у некоторых есть и задние).
Я говорил что у тех, у кого ручник не пашет, тоже всё ок и ничего не пищит ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
не, ну пружинки реально рулят нормально, а гланое тихо На АТЕ такая конструкция и работает отлично! Немцы, они толк знают в извращениях.... ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |