![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
та еслиб он один такой, на оболоне такой был на корейке металлике золотистом... на перова на вишне с чорными бамперами и аляушными колпаками, на левике вооще идиот! тож вишня, значок У род на стекле тонированный... и тд. DANIAL' они тебя просто очень боятся. Наверное знают откуда-то о твоем "экстремальном вождении". Есть хорошее украинское выражение: Не переймайся. ЗЫ. Дорога фраеров не любит. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ. Дорога фраеров не любит. [/quote] та да... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
может просто им завидно что у меня обвес??? и хотят выглядеть круче только тем, что начинают идиотничать)))? Я так бы не делал.
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю ты сильно много внимания уделяешь остальным водилам на нексиях, просто не обращай внимания Да нет же... езжу как обычно, просто невозможно не заметить когда тебя обгоняют и подрезают, или обьезжают на светофоре, чтобы стать рядом и обязательно первым поехать! Конечно пускай идут нажер, токо меня не трогают, в жисть на стану палить бенз и вариантом нарваться на гаеров а с правами и так лажа, талона нет. -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Не обращай внимания на таких балбесов... меня они тоже замахали, так как машина выделяется из потока ). Я уже просто не реагирую на них.
"Не беры дурного в голову, а важкого в рукы )" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
Не обращай внимания на таких балбесов... меня они тоже замахали, так как машина выделяется из потока ). Я уже просто не реагирую на них. "Не беры дурного в голову, а важкого в рукы )" везет вам...а меня тупо не замечают, куле, с виду обычная пошарпанная(пока)нексия... обычно на 2м подряд светофоре уже пыжаться начинают ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а что с талоном?? ![]() Давным давно потерял)))) а восстановить дорого, или перездавать нана... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
везет вам...а меня тупо не замечают, куле, с виду обычная пошарпанная(пока)нексия... обычно на 2м подряд светофоре уже пыжаться начинают ![]() Ну тебято с твоим фонарем я точно узнаю!!! это фирменное отличие!!! ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мудрость дня:
С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя — тормоз, а тот, кто быстрее — самоубийца. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эт не мудрость а шуткость
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эт не мудрость а шуткость ![]() хотя если гонять из ряда вряд то да! ВЕЛИКАЯ МУДРОСТЬ! -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
В Берлине молодцы водители, если главная забита а с второстепенки невозможно вклинится, всегда проустят в ряд. Недавно был в Черновцах, тоже пропускали. Это культура
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
я бы тоже советовала.........небрать дурного в голову...катайся...как катался и все вери гут)))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне Стало интерестно А КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ ПРИ ВИДЕ АВТО С КЛУБНОЙ СИМВОЛИКОЙ??
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
никак, а что????
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Таких не встерчал!!!! ДА и даже не хочется думать об этом , что бы НЕКСИЯ , да еще и на аварийке , да еще и под капотом..... Это не про нас....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Таких не встерчал!!!! ДА и даже не хочется думать об этом , что бы НЕКСИЯ , да еще и на аварийке , да еще и под капотом..... Это не про нас.... хороший сьезд.... ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |