![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Розыскивается вот такой комплект InfoLight Pro Bi 50W
Всем кому что либо известно, прошу докладывать в кратце с точнотью до метра места встречи данного уголовника ![]() Ждемс предложений ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Розыскивается вот такой комплект InfoLight Pro Bi 50W Всем кому что либо известно, прошу докладывать в кратце с точнотью до метра места встречи данного уголовника ![]() Ждемс предложений ![]() http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4351 ,а это не такой???Я не умничаю(а вдруг у тебя поисковик сломался ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4351 ,а это не такой???Я не умничаю(а вдруг у тебя поисковик сломался ![]() ![]() ![]() не, вот такой http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8303 но суть не в поисковике, а в том, что у когото может лежит дешевле и он думает кто б купил ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Бишку мы тебе сделаем в лучшем виде как и обещал
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бишку мы тебе сделаем в лучшем виде как и обещал ![]() ![]() не, в ПТФ я пока не буду ставить, все таки для встречных это уж очень не приятно, сам ругаюсь иногда ![]() да и финансы не позволят везде поставить, обойдусь для начала в головной свет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А можно по подробнее по поводу ПТФ? Что туда ставится, какова цена и результат? Серега, извени что в твоей теме
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно по подробнее по поводу ПТФ? Что туда ставится, какова цена и результат? Серега, извени что в твоей теме ![]() да все нормально, наоборот для развития. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А можно по подробнее по поводу ПТФ? Что туда ставится, какова цена и результат? Серега, извени что в твоей теме ![]() птф в нексии хорошие (фокусировка ) в отличии от фар головного света. туда можно ксенон вмандюрить, но нужно убирать ограничительный колпачёк в фаре, который отсекает нижнюю часть светового потока, когда убираешь, то и яркость добавляеться и не слепишь никого после регулировки и света метров на 15 а то и 20, оч приличная помощь ближнему, особенно при встречке. а при дальнем тоже зачёт так как птф освещают до 20 метров а дальний после 20ти и насколько оптики хватит. так получаеться просто сплошной световой ковёр, без разрывов.да и обочину освещает не то что галоген, видно как в посадке зайцы тр.....ся ![]() ![]() но в птф желательно 4 или 4.3К ставить, так как световой поток у них до 3200люмен и в мокрую погоду они освещают поверхность а не отражаються от неё как 6ка. но с 6000к машина гораздо круче смотриться. так что из двух зол нужно меньшее выбирать. 35 ватт ксен для противотуманок норма, 50 ватт не нужно, так как это не прадо, у которого противотуманки на уровне нексиевсхих головных, и они в силу своей низкой расположенности не смогут бить далеко. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
когда к Интелу буду на чип ехать можешь приехать, прокачу посмотришь как светит.у меня стоит 35ватт 4000к в птф и 50ватт 6000к
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Так выложите фото, пусть все оценят...
Интересно же! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял ты занимаешься продажей ксенона? Сколько стоит ксенон для ПТФ и когда к нам собираешься? собираюсь когда незнаю. всё от Сереги зависит. ксеноном занимаюсь. фото могу к концу недели выложить. по ценам могу сделать просто отличные (Интел вроде не жаловался), но попрошу услугу взамен, если у Тебя 8 клап узбек. если интересно то пиши в личку |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Виктор а где?обещаные фотографии.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виктор а где?обещаные фотографии. фото будут в течении пару дней, так как птф были сняты и восстановлен 1 отражатель(второй востанавливался чуть больше года назад). фото процесса восстановления имеется, но сейчас ещё подсыхает герметик и на днях установим уже с новыми лампами н3 50ватт 5000к. там сделаю пару фоток света фар и уже всё полностью выложу. как кстати дела с регулировкой твоих фар обстоят? получилось что иль нет? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
виктор я ничиго не делал ещё.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |